Epibg 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Народ, а это чё правда, что сделали такие консоли, которые не прошиваются? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) не факт есть много причин бана в офлайне......самая простая это то что этот бот майковский не может сразу мгновенно отсылать терпиле бан,очень много народу и просто вычислительных мощностей не хватит.По этому он просто всех кого вычисляет ставит в очередь а другой уже комп разбирает эти логи и отправляет любимые всеми таблички:-)Это чисто мое IMHOа вопрос с роутерами и файрволами остается открытыма перед подключением не может быть теста портов? Народ, а это чё правда, что сделали такие консоли, которые не прошиваются? :mad:чистейшая правда только не консоли а приводы Изменено 6 ноября 2009 пользователем energo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 BzZzZz, Ошибка бред и означает только одно - сервер перегружен надо попробовать позднее.В идеале этот сервис должен выдавать срок гарантии консоли, до какого числа гарантия на консоль действительна.Я вот зашел мне выдал дату, и зелененький флажок мол все хорошо с гарантией. Но был человек которому тоже выдал зелененький значок и он оказался в бане.Поэтому вполне возможно что сервис там обновляется медлеено, возможно раз в месяц. Пока это единственная зацепка для людей, которые не знаю баненая у них консоль или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Epibg, тут почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxtrotF 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 не факт есть много причин бана в офлайне......самая простая это то что этот бот майковский не может сразу мгновенно отсылать терпиле бан,очень много народу и просто вычислительных мощностей не хватит.По этому он просто всех кого вычисляет ставит в очередь а другой уже комп разбирает эти логи и отправляет любимые всеми таблички:-)Это чисто мое IMHOа вопрос с роутерами и файрволами остается открытым угу, по твоей теории, зашел в лайв, занесли в черный список, в следующий раз зашел в получил бан? (а если вот в этом месте ты заходишь с чистой консоли)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а я думаю ,все это фигня с гарантией и никто там обновлять срок (т.е закрывать) гарантии не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Так буду отсиживать волну до лучших времен раз такая ситуация пошла. хорошо, что успел доп для Гта скачать) Всем друзьям игравших со мной на чемпе в gears of war 2 и всем с кем мы Играли в Gears of war 2 отдельный респект увидемся в live в марте!!! @ <--*RUNNER* -->@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magic109 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 угу, по твоей теории, зашел в лайв, занесли в черный список, в следующий раз зашел в получил бан? (а если вот в этом месте ты заходишь с чистой консоли)?вполне возможно...это всего лишь мое предположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Так буду отсиживать волну до лучших времен раз такая ситуация пошла. хорошо, что успел доп для Гта скачать) Всем друзьям игравших со мной на чемпе в gears of war 2 и всем с кем мы Играли в Gears of war 2 отдельный респект увидемся в live в марте!!! @ <--*RUNNER* -->@В марте тебя будет ждать приятный сюрприз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Задумался про маршрутизатор и NAT. Может через NAT "чудесная посылка" и не может добраться, т.к. NAT отсекает попытки извне передать что-либо по определенному порту. Идея имеет право на жизнь, только если для игры в лайве используется один порт, а сервисные команды на изменение флеша идут по другому - сервисному.Вот собственно еще один вопрос появился - есть ли среди забаненых сидящие за маршрутизатором с NAT'ом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) На забаненой и на не забаненной. Точно? То есть ПОСЛЕ бана зашли обновили сейвы, потом восстановили профиль на другой консоли и сейвы работают? Если это так, это прекрасная новость! 2all: Кто еще это может подтвердить? ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - для многих это определит можно ли вообще играть на баненой консоли или нет, если в перспективе опять планируется Live!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Объясни мне про оффлайн ачивки если верить просмотрю моего профиля на икс бокс . ком то все мои ачивки на месте. Старые никуда и не денутся. Смотри, на серверах Live есть копия твоего профиля. Когда ты играешь с подключением в Live, все данные (ачивки, список игр, геймскор) обновляются на сервере в реальном времени и всегда соответствуют твоим данным в профиле на харде/карте памяти. Когда ты играешь в оффлайне, эти данные меняются ТОЛЬКО в профиле на диске, Live о них ничего не знает. Он получит эти данные при первом же твоем подключении к нему после их изменения. Теперь понимаешь? Когда ты забанен, ты не можешь обновить эти данные с баненой консоли так как она не подключается к Live. При старых банах профиль можно было просто взять и перенести на другую консоль, так что бан на это никак не влиял. теперь же твой профиль на других консолях не работает, следовательно НОВЫЕ данные из него (новые ачивки и т.п.) в Live попасть НИКАК не могут. Профиль с новыми ачивками - вечный оффлайн, навсегда (ну или пока не вскроют шифрование боксом). Чтобы попасть в Live со старого профиля его можно восстановить (recover) с новой консоли - но восстановлен-то он будет по СТАРЫМ данным , то есть без новых ачивок! Лопата. Изменено 6 ноября 2009 пользователем droidd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxtrotF 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 вполне возможно...это всего лишь мое предположение если продолжить мысль дальше, то возможно, что банят по мак адресу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Наконец-то в теме пошел не пустой флуд, а адекватные размышления.Я через де линковский роутер сидел, но у меня фаервол был отключен а все порты раскрыты, мне кажется здесь точно собака порылась. :) На будующее я планирую перенастроить его на фиг.Если ты играешь по лайву то инфа явно передается через определенные порты, то есть информация о тебе не может через них проскочить, так как они заняты, значит там явно что-то еще. бред.есть стандартные порты которые нужны лайву (88, 3074 TCP , UDP). Их закрыт получишь жопу, а не лайв. Так вот инфа может бежать по ним. И никогда вы ничего не узнаете. Задумался про маршрутизатор и NAT. Может через NAT "чудесная посылка" и не может добраться, т.к. NAT отсекает попытки извне передать что-либо по определенному порту. Идея имеет право на жизнь, только если для игры в лайве используется один порт, а сервисные команды на изменение флеша идут по другому - сервисному.Вот собственно еще один вопрос появился - есть ли среди забаненых сидящие за маршрутизатором с NAT'ом???учите мат. часть. У каждого у кого стоит роутер есть NAT. Иначе бы вы в инет не попадали. Он переадресует ваши внут. (с внут. ИПишников например 192,168,0,100) запросы на во внешку на тот же яндекс (213.180.204.8) и назад к вам. Изменено 6 ноября 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 бред.есть стандартные порты которые нужны лайву (88б 3074 TCP , UDP). Их закрыт получишь жопу, а не лайв. Так вот инфа может бежать по ним. И никогда вы ничего не узнаете.Самая умна мысль за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Задумался про маршрутизатор и NAT. Может через NAT "чудесная посылка" и не может добраться, т.к. NAT отсекает попытки извне передать что-либо по определенному порту. Идея имеет право на жизнь, только если для игры в лайве используется один порт, а сервисные команды на изменение флеша идут по другому - сервисному.Вот собственно еще один вопрос появился - есть ли среди забаненых сидящие за маршрутизатором с NAT'ом??? кстати в прошлую волну лицушников с Nat-ом банили(случайно) потом соответственно разбанивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magic109 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 если продолжить мысль дальше, то возможно, что банят по мак адресу...не возможно...а так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Точно? То есть ПОСЛЕ бана зашли обновили сейвы, потом восстановили профиль на другой консоли и сейвы работают? Если это так, это прекрасная новость! 2all: Кто еще это может подтвердить? Старые никуда и не денутся. Смотри, на Live есть копия твоего профиля. Когда ты играешь с подключением в Live, все данные (ачивки, список игр, геймскор) обновляются в реальном времени и всегда соответствуют твоим данным в профиле на харде/карте памяти. Когда ты играешь в оффлайне, эти данные меняются в профиле на диске, но Live о них не знает. Он получит эти данные при первом же твоем подключении к нему после этого. Теперь понимаешь? Когда ты забанен, ты не можешь обновить эти данные с баненой консоли так как она не подключается к Live. При старых банах профиль можно было просто взять и перенести на другую консоль, так что бан на это никак не влиял. теперь же твой профиль на других консолях не работает, следовательно НОВЫЕ данные из него (новые ачивки и т.п.) в Live попасть НИКАК не могут. Чтобы попасть в Live со старого профиля его можно восстановить (recover) с новой консоли - но восстановлен-то он будет по СТАРЫМ данным , то есть без новых ачивок! Спасиб, я так сразу собственно и подумал. Хотел как раз чтобы кто-то подтвердил эту инфу.Сейвы кстати гонял только на баненой коносли на новой без рекавера профиля они пока в коматозе лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 BzZzZz, Ошибка бред и означает только одно - сервер перегружен надо попробовать позднее.В идеале этот сервис должен выдавать срок гарантии консоли, до какого числа гарантия на консоль действительна.Я вот зашел мне выдал дату, и зелененький флажок мол все хорошо с гарантией. Но был человек которому тоже выдал зелененький значок и он оказался в бане.Поэтому вполне возможно что сервис там обновляется медлеено, возможно раз в месяц. Пока это единственная зацепка для людей, которые не знаю баненая у них консоль или нет.Посмотрим.Если меня в этой волне забанят то значит этот сервис предсказывает будущее...так до вчерашнего дня ошибок не было.Кстати гарантию и у меня показывает,пишет что истекла еще и вчера так было,там можно заказать платную гарантию нажав Request a Repair(это и проверяет на ошибку) вот вчера ещё мне выводился бланк типа анкеты для заполнения,а сегодня http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/Errors.aspx?id=54420 и пишет "This service is temporarily unavailable. Please try back again later". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 не факт есть много причин бана в офлайне......самая простая это то что этот бот майковский не может сразу мгновенно отсылать терпиле бан,очень много народу и просто вычислительных мощностей не хватит.По этому он просто всех кого вычисляет ставит в очередь а другой уже комп разбирает эти логи и отправляет любимые всеми таблички:-)Судейский? Принцип работы логичен, тока вот детали нам понять не судьба: такой мощной и богатой конторе, как мелкомягкие, ничего не стоит скупить лучших спецов/хакеров для раскрутки своей продукции. Это ведь как у драг-дилеров: первые дозы наркоты ты получаешь бесплатно, а потома, подсев на нее, выкладываешь последнее бабло и идешь даже на преступление, лишь бы добыть очередную дозу. И никакой заменитель типа метадона (AKA PlayStation 3) не поможет- ты на игле!Так что вшитый в новые прошивки бан-бот, это вполне реально и в духе агрессивной стратегии по захвату рынка: забанят- купит новую, игра без ЛАЙВа- унылое гавно и т.д.Посему, кто не подсел на ЛАЙВ (а таких единицы) будут тупо задрачиваться сами с собой, ну а фаны купят лицуху и вперед, кормить Билли и Со.Я думаю, все-таки, что при отлаженной уже системе, волн больше не будет- одна большая всех накрыла! ИМХО конечно... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Жопа полная!В лайв 2 дня невходил,играл тока в фифу и в гов,решил сегодня поиграть включаю и опана бан!Вот мне интересно как они меня забанели если я от лайва был отключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 кстати в прошлую волну лицушников с Nat-ом банили(случайно) потом соответственно разбанивали еще раз говорю , узнайте сначала, что такое Nat и вы поймете , что он никаким местом не связан с баном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Жопа полная!В лайв 2 дня невходил,играл тока в фифу и в гов,решил сегодня поиграть включаю и опана бан!Вот мне интересно как они меня забанели если я от лайва был отключен?за тобой следили эти людиhttp://i039.radikal.ru/0911/2e/ef734c95df1bt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Спасиб, я так сразу собственно и подумал. Хотел как раз чтобы кто-то подтвердил эту инфу.Сейвы кстати гонял только на баненой коносли на новой без рекавера профиля они пока в коматозе лежат. Если не жалко сейвов от одной игры - ПОЖАЛУЙСТА попробуй. Очень многие скажут спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Можешь СПРАШИВАТЬ повежливее, если такой тормоз что сам не врубаешься. Уже сто раз говорилиА ты такой тормоз, что не врубаешься что из ста раз, 50% говорили одно, 50 другое. Профиль не читается на новой консоли после первого же входа в него с забаненной. Восстановить можно через рековер, оффлайновые ачивки ессно ёк. Если получил бан вне профиля (через проверку например) и больше не заходил в профиль - он живой и невредимыйВот это другое дело, тогда еще парк вопросов.1)Если я буду проверять с другово профиля, ну не основного, норм будет.2)Ок, я узнаю что я забанен вне профиля, потом хочу играть в оффлайне, мне по прежнему грозит повреждение профиля, если я зайду через него, уже на баненой(вне профиля) консоли в оффлайне?3)Если проверить чере карту памяти, а потом вставить хард и играть в оффе.4)Если после бана харда и т.д я пойду к примеру к соседу и сделаю рековер профиля на не забаненной консоли со своим хардом, потом вставлю в свою забаненную консоль, все будет ок?Т.е. я смогу, офф ачивки обновить потом на новой консоли, при таком раскладе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Посмотрим.Если меня в этой волне забанят то значит этот сервис предсказывает будущее...так до вчерашнего дня ошибок не было.Кстати гарантию и у меня показывает,пишет что истекла еще и вчера так было,там можно заказать платную гарантию нажав Request a Repair(это и проверяет на ошибку) вот вчера ещё мне выводился бланк типа анкеты для заполнения,а сегодня http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/Errors.aspx?id=54420 и пишет "This service is temporarily unavailable. Please try back again later". Ключевые слова - "This service is temporarily unavailable. Please try back again later". И не нужно никаких домыслов. Сервис временно недоступен. Все остальное - выдумки форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения