Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не факт

есть много причин бана в офлайне......самая простая это то что этот бот майковский не может сразу мгновенно отсылать терпиле бан,очень много народу и просто вычислительных мощностей не хватит.По этому он просто всех кого вычисляет ставит в очередь а другой уже комп разбирает эти логи и отправляет любимые всеми таблички:-)

Это чисто мое IMHO

а вопрос с роутерами и файрволами остается открытым

а перед подключением не может быть теста портов?

Народ, а это чё правда, что сделали такие консоли, которые не прошиваются? :mad:

чистейшая правда только не консоли а приводы

Изменено пользователем energo

BzZzZz,

Ошибка бред и означает только одно - сервер перегружен надо попробовать позднее.

В идеале этот сервис должен выдавать срок гарантии консоли, до какого числа гарантия на консоль действительна.

Я вот зашел мне выдал дату, и зелененький флажок мол все хорошо с гарантией. Но был человек которому тоже выдал зелененький значок и он оказался в бане.

Поэтому вполне возможно что сервис там обновляется медлеено, возможно раз в месяц. Пока это единственная зацепка для людей, которые не знаю баненая у них консоль или нет.

не факт

есть много причин бана в офлайне......самая простая это то что этот бот майковский не может сразу мгновенно отсылать терпиле бан,очень много народу и просто вычислительных мощностей не хватит.По этому он просто всех кого вычисляет ставит в очередь а другой уже комп разбирает эти логи и отправляет любимые всеми таблички:-)

Это чисто мое IMHO

а вопрос с роутерами и файрволами остается открытым

угу, по твоей теории, зашел в лайв, занесли в черный список, в следующий раз зашел в получил бан? (а если вот в этом месте ты заходишь с чистой консоли)?

а я думаю ,все это фигня с гарантией и никто там обновлять срок (т.е закрывать) гарантии не будет...

Так буду отсиживать волну до лучших времен раз такая ситуация пошла. хорошо, что успел доп для Гта скачать) Всем друзьям игравших со мной на чемпе в gears of war 2 и всем с кем мы Играли в Gears of war 2 отдельный респект увидемся в live в марте!!! @ <--*RUNNER* -->@

угу, по твоей теории, зашел в лайв, занесли в черный список, в следующий раз зашел в получил бан? (а если вот в этом месте ты заходишь с чистой консоли)?

вполне возможно...это всего лишь мое предположение

Так буду отсиживать волну до лучших времен раз такая ситуация пошла. хорошо, что успел доп для Гта скачать) Всем друзьям игравших со мной на чемпе в gears of war 2 и всем с кем мы Играли в Gears of war 2 отдельный респект увидемся в live в марте!!! @ <--*RUNNER* -->@

В марте тебя будет ждать приятный сюрприз))

Задумался про маршрутизатор и NAT. Может через NAT "чудесная посылка" и не может добраться, т.к. NAT отсекает попытки извне передать что-либо по определенному порту. Идея имеет право на жизнь, только если для игры в лайве используется один порт, а сервисные команды на изменение флеша идут по другому - сервисному.

Вот собственно еще один вопрос появился - есть ли среди забаненых сидящие за маршрутизатором с NAT'ом???

На забаненой и на не забаненной.

Точно? То есть ПОСЛЕ бана зашли обновили сейвы, потом восстановили профиль на другой консоли и сейвы работают? Если это так, это прекрасная новость!

2all: Кто еще это может подтвердить? ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - для многих это определит можно ли вообще играть на баненой консоли или нет, если в перспективе опять планируется Live!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Объясни мне про оффлайн ачивки если верить просмотрю моего профиля на икс бокс . ком то все мои ачивки на месте.

Старые никуда и не денутся.

Смотри, на серверах Live есть копия твоего профиля. Когда ты играешь с подключением в Live, все данные (ачивки, список игр, геймскор) обновляются на сервере в реальном времени и всегда соответствуют твоим данным в профиле на харде/карте памяти.

Когда ты играешь в оффлайне, эти данные меняются ТОЛЬКО в профиле на диске, Live о них ничего не знает. Он получит эти данные при первом же твоем подключении к нему после их изменения.

Теперь понимаешь?

Когда ты забанен, ты не можешь обновить эти данные с баненой консоли так как она не подключается к Live. При старых банах профиль можно было просто взять и перенести на другую консоль, так что бан на это никак не влиял. теперь же твой профиль на других консолях не работает, следовательно НОВЫЕ данные из него (новые ачивки и т.п.) в Live попасть НИКАК не могут. Профиль с новыми ачивками - вечный оффлайн, навсегда (ну или пока не вскроют шифрование боксом).

Чтобы попасть в Live со старого профиля его можно восстановить (recover) с новой консоли - но восстановлен-то он будет по СТАРЫМ данным , то есть без новых ачивок!

Лопата.

Изменено пользователем droidd

вполне возможно...это всего лишь мое предположение

если продолжить мысль дальше, то возможно, что банят по мак адресу...

Наконец-то в теме пошел не пустой флуд, а адекватные размышления.

Я через де линковский роутер сидел, но у меня фаервол был отключен а все порты раскрыты, мне кажется здесь точно собака порылась. :)

На будующее я планирую перенастроить его на фиг.

Если ты играешь по лайву то инфа явно передается через определенные порты, то есть информация о тебе не может через них проскочить, так как они заняты, значит там явно что-то еще.

бред.

есть стандартные порты которые нужны лайву (88, 3074 TCP , UDP). Их закрыт получишь жопу, а не лайв. Так вот инфа может бежать по ним. И никогда вы ничего не узнаете.

Задумался про маршрутизатор и NAT. Может через NAT "чудесная посылка" и не может добраться, т.к. NAT отсекает попытки извне передать что-либо по определенному порту. Идея имеет право на жизнь, только если для игры в лайве используется один порт, а сервисные команды на изменение флеша идут по другому - сервисному.

Вот собственно еще один вопрос появился - есть ли среди забаненых сидящие за маршрутизатором с NAT'ом???

учите мат. часть. У каждого у кого стоит роутер есть NAT. Иначе бы вы в инет не попадали. Он переадресует ваши внут. (с внут. ИПишников например 192,168,0,100) запросы на во внешку на тот же яндекс (213.180.204.8) и назад к вам.

Изменено пользователем niemand4

бред.

есть стандартные порты которые нужны лайву (88б 3074 TCP , UDP). Их закрыт получишь жопу, а не лайв. Так вот инфа может бежать по ним. И никогда вы ничего не узнаете.

Самая умна мысль за сегодня

кстати в прошлую волну лицушников с Nat-ом банили(случайно) потом соответственно разбанивали

если продолжить мысль дальше, то возможно, что банят по мак адресу...

не возможно...а так и есть

Точно? То есть ПОСЛЕ бана зашли обновили сейвы, потом восстановили профиль на другой консоли и сейвы работают? Если это так, это прекрасная новость!

2all: Кто еще это может подтвердить?

Старые никуда и не денутся.

Смотри, на Live есть копия твоего профиля. Когда ты играешь с подключением в Live, все данные (ачивки, список игр, геймскор) обновляются в реальном времени и всегда соответствуют твоим данным в профиле на харде/карте памяти.

Когда ты играешь в оффлайне, эти данные меняются в профиле на диске, но Live о них не знает. Он получит эти данные при первом же твоем подключении к нему после этого.

Теперь понимаешь?

Когда ты забанен, ты не можешь обновить эти данные с баненой консоли так как она не подключается к Live. При старых банах профиль можно было просто взять и перенести на другую консоль, так что бан на это никак не влиял. теперь же твой профиль на других консолях не работает, следовательно НОВЫЕ данные из него (новые ачивки и т.п.) в Live попасть НИКАК не могут.

Чтобы попасть в Live со старого профиля его можно восстановить (recover) с новой консоли - но восстановлен-то он будет по СТАРЫМ данным , то есть без новых ачивок!

Спасиб, я так сразу собственно и подумал. Хотел как раз чтобы кто-то подтвердил эту инфу.

Сейвы кстати гонял только на баненой коносли на новой без рекавера профиля они пока в коматозе лежат.

BzZzZz,

Ошибка бред и означает только одно - сервер перегружен надо попробовать позднее.

В идеале этот сервис должен выдавать срок гарантии консоли, до какого числа гарантия на консоль действительна.

Я вот зашел мне выдал дату, и зелененький флажок мол все хорошо с гарантией. Но был человек которому тоже выдал зелененький значок и он оказался в бане.

Поэтому вполне возможно что сервис там обновляется медлеено, возможно раз в месяц. Пока это единственная зацепка для людей, которые не знаю баненая у них консоль или нет.

Посмотрим.Если меня в этой волне забанят то значит этот сервис предсказывает будущее...так до вчерашнего дня ошибок не было.Кстати гарантию и у меня показывает,пишет что истекла еще и вчера так было,там можно заказать платную гарантию нажав Request a Repair(это и проверяет на ошибку) вот вчера ещё мне выводился бланк типа анкеты для заполнения,а сегодня http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/Errors.aspx?id=54420 и пишет "This service is temporarily unavailable. Please try back again later".

не факт

Судейский?

Принцип работы логичен, тока вот детали нам понять не судьба: такой мощной и богатой конторе, как мелкомягкие, ничего не стоит скупить лучших спецов/хакеров для раскрутки своей продукции. Это ведь как у драг-дилеров: первые дозы наркоты ты получаешь бесплатно, а потома, подсев на нее, выкладываешь последнее бабло и идешь даже на преступление, лишь бы добыть очередную дозу. И никакой заменитель типа метадона (AKA PlayStation 3) не поможет- ты на игле!

Так что вшитый в новые прошивки бан-бот, это вполне реально и в духе агрессивной стратегии по захвату рынка: забанят- купит новую, игра без ЛАЙВа- унылое гавно и т.д.

Посему, кто не подсел на ЛАЙВ (а таких единицы) будут тупо задрачиваться сами с собой, ну а фаны купят лицуху и вперед, кормить Билли и Со.

Я думаю, все-таки, что при отлаженной уже системе, волн больше не будет- одна большая всех накрыла! ИМХО конечно... :dirol:

Жопа полная!В лайв 2 дня невходил,играл тока в фифу и в гов,решил сегодня поиграть включаю и опана бан!Вот мне интересно как они меня забанели если я от лайва был отключен?

кстати в прошлую волну лицушников с Nat-ом банили(случайно) потом соответственно разбанивали

еще раз говорю , узнайте сначала, что такое Nat и вы поймете , что он никаким местом не связан с баном.

Жопа полная!В лайв 2 дня невходил,играл тока в фифу и в гов,решил сегодня поиграть включаю и опана бан!Вот мне интересно как они меня забанели если я от лайва был отключен?

за тобой следили эти люди

http://i039.radikal.ru/0911/2e/ef734c95df1bt.jpg

Спасиб, я так сразу собственно и подумал. Хотел как раз чтобы кто-то подтвердил эту инфу.

Сейвы кстати гонял только на баненой коносли на новой без рекавера профиля они пока в коматозе лежат.

Если не жалко сейвов от одной игры - ПОЖАЛУЙСТА попробуй. Очень многие скажут спасибо.

Можешь СПРАШИВАТЬ повежливее, если такой тормоз что сам не врубаешься. Уже сто раз говорили
А ты такой тормоз, что не врубаешься что из ста раз, 50% говорили одно, 50 другое.

Профиль не читается на новой консоли после первого же входа в него с забаненной. Восстановить можно через рековер, оффлайновые ачивки ессно ёк. Если получил бан вне профиля (через проверку например) и больше не заходил в профиль - он живой и невредимый

Вот это другое дело, тогда еще парк вопросов.

1)Если я буду проверять с другово профиля, ну не основного, норм будет.

2)Ок, я узнаю что я забанен вне профиля, потом хочу играть в оффлайне, мне по прежнему грозит повреждение профиля, если я зайду через него, уже на баненой(вне профиля) консоли в оффлайне?

3)Если проверить чере карту памяти, а потом вставить хард и играть в оффе.

4)Если после бана харда и т.д я пойду к примеру к соседу и сделаю рековер профиля на не забаненной консоли со своим хардом, потом вставлю в свою забаненную консоль, все будет ок?Т.е. я смогу, офф ачивки обновить потом на новой консоли, при таком раскладе?

Посмотрим.Если меня в этой волне забанят то значит этот сервис предсказывает будущее...так до вчерашнего дня ошибок не было.Кстати гарантию и у меня показывает,пишет что истекла еще и вчера так было,там можно заказать платную гарантию нажав Request a Repair(это и проверяет на ошибку) вот вчера ещё мне выводился бланк типа анкеты для заполнения,а сегодня http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/Errors.aspx?id=54420 и пишет "This service is temporarily unavailable. Please try back again later".

Ключевые слова - "This service is temporarily unavailable. Please try back again later". И не нужно никаких домыслов. Сервис временно недоступен. Все остальное - выдумки форумчан.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...