klj 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 кстати в прошлую волну лицушников с Nat-ом банили(случайно) потом соответственно разбанивалиНе говори хрень, нет ни одного доказательства. Кто говорил, что меня мол лицушника забанили и т.д. врал т.к. когда был самый большой бан в мае 2007, эти "лецинзионщики" откатывали в панике прошивки на дефолтные. Не помогло. А потом пошёл слух про разбаны, только ни одного факта никто не подтвердил. Чё вы воду льёте, всё равно нефига не сделаете. p.s: Пока не в бане и как-то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Жопа полная!В лайв 2 дня невходил,играл тока в фифу и в гов,решил сегодня поиграть включаю и опана бан!Вот мне интересно как они меня забанели если я от лайва был отключен?Тебя до этого спалили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxtrotF 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 не возможно...а так и естья все равно не могу понять, зачем нужен лайв, если например банят по определению прошитого привода?когда можно забанить с дашборда?а хотя нет, может сверяют по своей базе сопоставляя сирийник привода, сирийнику мамки, ну и т.д, делают анализ, и ставят галочку забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Уже даже если ты в оффлайне не спасает от бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Уже даже если ты в оффлайне не спасает от бана?спасет твою консоль, жесткий и профиль.Если ты забанен, но не выходишь в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Уже даже если ты в оффлайне не спасает от бана?Пока ты в офф-лайне, ты на 100% защищен от бана!!! Но стОит тебе тока выйти в ЛАЙВ- и хлоп, добро пожаловать в наш клуб, перадчиков- оффлайнщиков с заблоченым на этом харде профайлом и пофиксеным хардом...Профайл предется восстанавливать через ЛАЙВ... Изменено 6 ноября 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 спасет твою консоль, жесткий и профиль.Если ты забанен, но не выходишь в лайв.а если спастись от бана)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ключевые слова - "This service is temporarily unavailable. Please try back again later". И не нужно никаких домыслов. Сервис временно недоступен. Все остальное - выдумки форумчан.Я про это и говорил,пустил один вчера панику и понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Пока ты в офф-лайне, ты на 100% защищен от бана!!! Но стОит тебе тока выйти в ЛАЙВ- и хлоп, добро пожаловать в наш клуб, перадчиков- оффлайнщиков с заблоченым профайлом и пофиксеным хардом...ну я 10 минут назад в лайве был,вроде пока жив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ну я 10 минут назад в лайве был,вроде пока жив)Ну, тут как в песне: ты беременна- это временно... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Пока ты в офф-лайне, ты на 100% защищен от бана!!!Надолго-ли ? Если M$ засунут в очередное обновление дашборда какуб-нибудь фигню, которая будет определять прошит ли привод или нет, или обновляцо будут только боксы у которых не шитый привод и все, привед от M$, ога. зы - это так, конченый пессимизм :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Ну, тут как в песне: ты беременна- это временно... :lol: :lol: :lol:а вообще есть хоть какие то шансы пережить волну? Изменено 6 ноября 2009 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wr1ter 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 забанили =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а вообще есть хоть какие то шансы пережить волну?ппц, уже стопицот раз говорили - НЕ ЛЕЗЬ В ЛАЙВ!!! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а вообще есть хоть какие то шансы пережить волну?да если просто повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Надолго-ли ? Если M$ засунут в очередное обновление дашборда какуб-нибудь фигню, которая будет определять прошит ли привод или нет, или обновляцо будут только боксы у которых не шитый привод и все, привед от M$, ога. зы - это так, конченый пессимизм :biggrin:+1 000Я бы так и сделал. Но! По теории Глобального Заговора, в таком случае ниша перадчиков вымрет, а это снизит продажи коробок, что для жадномасонской организации M$ непрактично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxtrotF 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 я все равно не могу понять, зачем нужен лайв, если например банят по определению прошитого привода?когда можно забанить с дашборда?а хотя нет, может сверяют по своей базе сопоставляя сирийник привода, сирийнику мамки, ну и т.д, делают анализ, и ставят галочку забанить?а если дальше продолжить, то "все" консоли отправляют свой физический дамп на анализ (при определенных условиях)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ппц, уже стопицот раз говорили - НЕ ЛЕЗЬ В ЛАЙВ!!! :hang2:ааа но я там был) всё фак мне а не лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а если дальше продолжить, то "все" консоли отправляют свой физический дамп на анализ (при определенных условиях)?где взять столько мощей что проанализировать 20 миллионов дампов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Народ вопрос!Как запретить подключатся автоматом к лайву а лучше вообще запретить на выход в интернет приставке? Просто хочу сетью пользоватся, киношки смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Надолго-ли ? Если M$ засунут в очередное обновление дашборда какуб-нибудь фигню, которая будет определять прошит ли привод или нет, или обновляцо будут только боксы у которых не шитый привод и все, привед от M$, ога. зы - это так, конченый пессимизм+1 000Я бы так и сделал. Но! По теории Глобального Заговора, в таком случае ниша перадчиков вымрет, а это снизит продажи коробок, что для жадномасонской организации M$ непрактично...Согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxtrotF 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Надолго-ли ? Если M$ засунут в очередное обновление дашборда какуб-нибудь фигню, которая будет определять прошит ли привод или нет, или обновляцо будут только боксы у которых не шитый привод и все, привед от M$, ога. зы - это так, конченый пессимизм :biggrin: нет не зашьют, так как нужно зашивать в прошивку и данные по всему железу Изменено 6 ноября 2009 пользователем FoxtrotF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 всё фак мне а не лайвbremen, ну это лучше, чем залоченый HDD, так ведь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 принимайте в ряды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А ты такой тормоз, что не врубаешься что из ста раз, 50% говорили одно, 50 другое. А не надо тормозя читать неадекватов. :sarcastic_blum: Вот это другое дело, тогда еще парк вопросов. На прошлый вопрос ответы были практиков и на этом форму, и не других. Эти же вопросы сильно конкретные, ответы также будут конкретные но теоретические пока кто-нибудь на практике их не проверит. Я лично вчера был незабанен, сегодня проверять не буду. :prankster2: Отвечаю силой мозга, но практически уверен что правильно так как принцип понятен. 1)Если я буду проверять с другово профиля, ну не основного, норм будет. Думаю да. Другой сдохнет, ессно. 2)Ок, я узнаю что я забанен вне профиля, потом хочу играть в оффлайне, мне по прежнему грозит повреждение профиля, если я зайду через него, уже на баненой(вне профиля) консоли в оффлайне? Пактически не сомневаюсь что да - при каждом заходе в профиль он обновляется (т.е. портится). 3)Если проверить чере карту памяти, а потом вставить хард и играть в оффе. Какая разница - главное факт записи измененного профиля на баненой консоли. 4)Если после бана харда и т.д я пойду к примеру к соседу и сделаю рековер профиля на не забаненной консоли со своим хардом, потом вставлю в свою забаненную консоль, все будет ок?Т.е. я смогу, офф ачивки обновить потом на новой консоли, при таком раскладе? Нет, после первой же записи на баненой консоли профиль опять сдохнет. Я ж говорю - лопата. Классно придумано. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения