Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где взять столько мощей что проанализировать 20 миллионов дампов?

Да я Вас умоляю... Для майков это не вопрос! Алгоритм прост как колумбово яйцо, но и охраняется круче нац резерва, ибо делают несколько команд разработчиков, а потома все сливается в один работающий механизм и в путь...

Охрана корпоративных секретов- вот из-за чего начнутся будущие войны, а не из-за сраной нефти...

Вопрос в другом:

Пардон за оффтоп. Просто немного не в теме... :biggrin: , а в теме много народа. Кто нибудь наверняка знает. Взял для Live, Arcade, РСТ, встроенная карта на 512, маленький блок питания 150W (приблизительно на треть меньше обычного), привод не прошиваемый. Развалил его для смены т.пасты, а там на радиаторе GPU, нет трубки с доп.радиатором и немного другой чип (сравнивал с фотками мат.платы Jasper). На чипе написано Kronus 1. Что за птица такая? Если слышал кто, отправьте куда надо.

Да я Вас умоляю... Для майков это не вопрос! Алгоритм прост как колумбово яйцо, но и охраняется круче нац резерва, ибо делают несколько команд разработчиков, а потома все сливается в один работающий механизм и в путь...

Охрана корпоративных секретов- вот из-за чего начнутся будущие войны, а не из-за сраной нефти...

Вопрос в другом:

все равно все слишком сложно,механизм банов думаю гараздо проще

Пардон за оффтоп. Просто немного не в теме... :biggrin: , а в теме много народа. Кто нибудь наверняка знает. Взял для Live, Arcade, РСТ, встроенная карта на 512, маленький блок питания 150W (приблизительно на треть меньше обычного), привод не прошиваемый. Развалил его для смены т.пасты, а там на радиаторе GPU, нет трубки с доп.радиатором и немного другой чип (сравнивал с фотками мат.платы Jasper). На чипе написано Kronus 1. Что за птица такая? Если слышал кто, отправьте куда надо.

новый Jasper с такими радиаторами и есть

Боюсь заходить в лайв, вдруг забанили....

А если не забанили... вот будет обидно что я месяцами без лайва сидел потом

Боюсь заходить в лайв, вдруг забанили....

А если не забанили... вот будет обидно что я месяцами без лайва сидел потом

А чё прошивал то? То что ты в оффлайне,это тебя НЕ СПАСЁТ

То что ты в оффлайне,это тебя НЕ СПАСЁТ

Спасет, спасет, т.к. это единственный выход ;)

Это спасет установку игра на хард и профиль.

купил потом аркаду и через нее профиль обновляешь, демки качаешь и какой нить МВ2 для игры в лайве. А на первой играешь оффлайн в пиратку.

Изменено пользователем niemand4

Бот-спрут рыщет по домашней сетки и ищет компы с пиратской виндой, а когда находит, то банит икс бокс ,

так что комп теперь то же нужно отрубать от сети :biggrin:

Изменено пользователем FoxtrotF

как раз-таки, пока это единственный способ не получить бан....

да, тебе его выпишут... но ты его не получишь xDDD

да и по моим наблюдениям, подавляющее большинство получило бан играя онлайн, то есть, теоретически - попавшись под сниффер...

+1 000

Я бы так и сделал. Но! По теории Глобального Заговора, в таком случае ниша перадчиков вымрет, а это снизит продажи коробок, что для жадномасонской организации M$ непрактично...

Она (продажа коробок) и упала, сейчас PS3 продается в два раза лучше, даже PSP впереди. И все, кому было на...ть на продажи уже ощутили перемены. Возможно эти жесткие меры и повысят продажи коробок, потому как тру задроты кинутся за новой консолью, кто-то даже пересядет на лицензию. И еще спасибо тем, кто мало того, что играл до релиза, еще и лез с этими играми (в основном коронными эксами Microsoft) в лайф под лозунгом "всё равно забанят", так вот теперь не только забанят)) В дальнейшем ждите еще сюрпризов наподобие Е74 автоматом на прошитой консоли

Изменено пользователем sashalight

Это спасет установку игра на хард и профиль.

купил потом аркаду и через нее профиль обновляешь, демки качаешь и какой нить МВ2 для игры в лайве. А на первой играешь оффлайн в пиратку.

Мб проще через Икслинк играть? Я не понимаю почему вы так эту прогу не любите?

Vetal17

Фигня это всё!Я несколько дней был в оффлайне,решил сегодня провирь и оказалось что меня забанели....

Мб проще через Икслинк играть? Я не понимаю почему вы так эту прогу не любите?

ну это тоже вариант. Для пиратки

Vetal17

Фигня это всё!Я несколько дней был в оффлайне,решил сегодня провирь и оказалось что меня забанели....

Оффлайн спасает только если это вечный оффлайн... :blush:

Изменено пользователем droidd

vitek, дык а че ты полез проверять-то ? Сидел бы в оффлайне и все. Конечно, надо же удостоверица :biggrin:

ну это тоже вариант. Для пиратки

Вово темболее во всех играх хороших почти есть, в форзе нету ток :( Ну и ещё минус, что ачивки иногда на 1000 не выполнишь т.к в ранговых играх играть надо, но я уже вроде заставил себя про них забыть. А темболее в MW2 можно на 1к :)

Vetal17

Собствено это я и говорил пару постов выше,Только все упёртые и слушать не хотят

сегодня утром, кто бан получил?

сегодня получил,возможно и утром. Самое интересное, вчера играли с другом в коопе в бордерлэндс.Сегодня проверили - обе консоли забанены. Разные прошивки, ревизии итд. А вот

Собствено это я и говорил пару постов выше,Только все упёртые и слушать не хотят

Правильно эдрюРУС говорит!

ещё

Через неделю две появиться ещё кучка тем новая волна! - когда отседевшиеся полезут в лайв. :declare:

сегодня получил,возможно и утром. Самое интересное, вчера играли с другом в коопе в бордерлэндс.Сегодня проверили - обе консоли забанены. Разные прошивки, ревизии итд. А вот

мои соболезнования

А если майки откажутся от бан волн раз в пол года, и начнут банить на регулярной основе, скажем раз в неделю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...