Abruzzi 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 мои соболезнованияну это было неизбежно...хотя прошлую волну я пережил. Обидно только что на год оплатил лайв. Придется новую приставку брать с зп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex11 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ну тогда пепец приплыли на БАНнавой остров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А если майки откажутся от бан волн раз в пол года, и начнут банить на регулярной основе, скажем раз в неделю.Баны,перегружают работу Live.Live будет всегда тормазить,а это Microsoft не на руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А если майки откажутся от бан волн раз в пол года, и начнут банить на регулярной основе, скажем раз в неделю. Тогда все хана конец пиратству :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Под новый год решили подзаработать, чтобы народ побежал за новыми консоли так как пошел резкий спад!!! Меня интересует один вопрос когда волна закончится и когда предыдущие волны начинались и какой перуд времени длились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Под новый год решили подзаработать, чтобы народ побежал за новыми консоли так как пошел резкий спад!!! Меня интересует один вопрос когда волна закончится и когда предыдущие волны начинались и какой перуд времени длились?2-3 недели,короче до конца месяца.Банять небольшими группами,т.е по немного.А то Live будет медленно работать) Изменено 6 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Под новый год решили подзаработать, чтобы народ побежал за новыми консоли так как пошел резкий спад!!! Меня интересует один вопрос когда волна закончится и когда предыдущие волны начинались и какой перуд времени длились? 2-3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Тогда все хана конец пиратству :lol:хана их онлайн сервисам и прибыли тогда уж. Будем в офлайне все играть, или по xLink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Баны,перегружают работу Live.Live будет всегда тормазить,а это Microsoft не на руку Да ладно на часик врубить никто и ни заметит. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 хана их онлайн сервисам и прибыли тогда уж. Будем в офлайне все играть, или по xLink ненадо в мире очень много лицушников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekpirat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 народизвините за тупой вопроспросто лень читать все 166 страницкак проверить консоль на бан не выходя в лайв ?знаю тока способ с проверкой подключенияесть еще какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) дел Изменено 6 ноября 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) народизвините за тупой вопроспросто лень читать все 166 страницкак проверить консоль на бан не выходя в лайв ?знаю тока способ с проверкой подключенияесть еще какие ?Теперь если ты забанен,то при входе в лайв тебе вылезает табличка что ты в бане.Если тупо не коннектится к лайву,то у тебя проблемы.Сделали специально,что бы народ знал)))А то нубов полно среди пиратов и начнут звонить в мс и орать почему они не могут выйти в лайв. Изменено 6 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да где то я уже слышал про красный ноябрь!!! Ну что-ж придется отсидеться и поиграть в новое дополнение от гта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Надо думать и попробовать разгодать их систему банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ненадо в мире очень много лицушников!Да кому оин вообще сдались, я всегда считал что если лицуха то уж ПС3. Ибо покупать за 3к + ещё палюбе за 1500 на год голд (если я буржуй и куплю в магазине :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Если банят, то Медиа апдейт, позволяющий воспроизводить АВИ файлы, остаётся?И ещё: если банят, то мыльце Оповещение стопудова присылают одновременно с баном или немного позже? :unknw: Изменено 6 ноября 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekpirat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Теперь если ты забанен,то при входе в лайв тебе вылезает табличка что ты в бане.Если тупо не коннектится к лайву,то у тебя проблемы.Сделали специально,что бы народ знал)))А то нубов полно среди пиратов и начнут звонить в мс и орать почему они не могут выйти в лайв.я есть способ не теряя жестак ? :blush: я не нуб но читать 167 страниц влом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а на забаненой консоли игры на карту памяти сейвится будут?(готовлюсь к продаже :angel: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а на забаненой консоли игры на карту памяти сейвится будут?(готовлюсь к продаже :angel: )будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserkusha 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 сегодня получил,возможно и утром. Самое интересное, вчера играли с другом в коопе в бордерлэндс.Сегодня проверили - обе консоли забанены. Разные прошивки, ревизии итд. А воттебя забанили потому что ты дебил нетерпиливый, ты че думаешь что ты самый умны чтоли поиграл в MW2 и тебе это просто так с рук сойдет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а на забаненой консоли игры на карту памяти сейвится будут?(готовлюсь к продаже :angel: )будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 тебя забанили потому что ты дебил нетерпиливый, ты че думаешь что ты самый умны чтоли поиграл в MW2 и тебе это просто так с рук сойдет ????Чё за чушь???? мне то сошло и многим тоже.Думай прежде чем говорить.Это не главная причина банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 тебя забанили потому что ты дебил нетерпиливый, ты че думаешь что ты самый умны чтоли поиграл в MW2 и тебе это просто так с рук сойдет ????ну давай без оскорблений. Я знал что за это светит. Куплю еще одну приставку, в любом случае это дешевле лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserkusha 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Чё за чушь???? мне то сошло и многим тоже.Думай прежде чем говорить.Это не главная причина бановеще не вечер и тебя забанят тоже будешь умничать много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения