Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мои соболезнования

ну это было неизбежно...хотя прошлую волну я пережил. Обидно только что на год оплатил лайв. Придется новую приставку брать с зп

А если майки откажутся от бан волн раз в пол года, и начнут банить на регулярной основе, скажем раз в неделю.

Баны,перегружают работу Live.Live будет всегда тормазить,а это Microsoft не на руку

А если майки откажутся от бан волн раз в пол года, и начнут банить на регулярной основе, скажем раз в неделю.

Тогда все хана конец пиратству :lol:

Под новый год решили подзаработать, чтобы народ побежал за новыми консоли так как пошел резкий спад!!! Меня интересует один вопрос когда волна закончится и когда предыдущие волны начинались и какой перуд времени длились?

Под новый год решили подзаработать, чтобы народ побежал за новыми консоли так как пошел резкий спад!!! Меня интересует один вопрос когда волна закончится и когда предыдущие волны начинались и какой перуд времени длились?

2-3 недели,короче до конца месяца.Банять небольшими группами,т.е по немного.А то Live будет медленно работать)

Изменено пользователем andrewRUS

2-3 недели

Тогда все хана конец пиратству :lol:

хана их онлайн сервисам и прибыли тогда уж. Будем в офлайне все играть, или по xLink

Баны,перегружают работу Live.Live будет всегда тормазить,а это Microsoft не на руку

Да ладно на часик врубить никто и ни заметит. :spiteful:

хана их онлайн сервисам и прибыли тогда уж. Будем в офлайне все играть, или по xLink

ненадо в мире очень много лицушников!

народ

извините за тупой вопрос

просто лень читать все 166 страниц

как проверить консоль на бан не выходя в лайв ?

знаю тока способ с проверкой подключения

есть еще какие ?

народ

извините за тупой вопрос

просто лень читать все 166 страниц

как проверить консоль на бан не выходя в лайв ?

знаю тока способ с проверкой подключения

есть еще какие ?

Теперь если ты забанен,то при входе в лайв тебе вылезает табличка что ты в бане.Если тупо не коннектится к лайву,то у тебя проблемы.Сделали специально,что бы народ знал)))А то нубов полно среди пиратов и начнут звонить в мс и орать почему они не могут выйти в лайв.

Изменено пользователем andrewRUS

да где то я уже слышал про красный ноябрь!!! Ну что-ж придется отсидеться и поиграть в новое дополнение от гта)

ненадо в мире очень много лицушников!

Да кому оин вообще сдались, я всегда считал что если лицуха то уж ПС3. Ибо покупать за 3к + ещё палюбе за 1500 на год голд (если я буржуй и куплю в магазине :)

Если банят, то Медиа апдейт, позволяющий воспроизводить АВИ файлы, остаётся?

И ещё: если банят, то мыльце Оповещение стопудова присылают одновременно с баном или немного позже? :unknw:

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Теперь если ты забанен,то при входе в лайв тебе вылезает табличка что ты в бане.Если тупо не коннектится к лайву,то у тебя проблемы.Сделали специально,что бы народ знал)))А то нубов полно среди пиратов и начнут звонить в мс и орать почему они не могут выйти в лайв.

я есть способ не теряя жестак ? :blush:

я не нуб но читать 167 страниц влом

а на забаненой консоли игры на карту памяти сейвится будут?(готовлюсь к продаже :angel: )

будут

сегодня получил,возможно и утром. Самое интересное, вчера играли с другом в коопе в бордерлэндс.Сегодня проверили - обе консоли забанены. Разные прошивки, ревизии итд. А вот

тебя забанили потому что ты дебил нетерпиливый, ты че думаешь что ты самый умны чтоли поиграл в MW2 и тебе это просто так с рук сойдет ????

а на забаненой консоли игры на карту памяти сейвится будут?(готовлюсь к продаже :angel: )

будут

тебя забанили потому что ты дебил нетерпиливый, ты че думаешь что ты самый умны чтоли поиграл в MW2 и тебе это просто так с рук сойдет ????

Чё за чушь???? мне то сошло и многим тоже.Думай прежде чем говорить.Это не главная причина банов

ну давай без оскорблений. Я знал что за это светит. Куплю еще одну приставку, в любом случае это дешевле лицензий.

Чё за чушь???? мне то сошло и многим тоже.Думай прежде чем говорить.Это не главная причина банов

еще не вечер и тебя забанят тоже будешь умничать много!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...