energo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) еще не вечер и тебя забанят тоже будешь умничать много!!!ты случайно не мажор Нельсон? Изменено 6 ноября 2009 пользователем energo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 еще не вечер и тебя забанят тоже будешь умничать много!!!Выкуси,умник нашёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вопрос к не банненым:1. Прошивались со старым дашбоурдом ( не NXE) ?Вопрос к банненым:2. Есть ли такие которые играли ТОЛЬКО в ОФФЛАЙНЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ну давай без оскорблений. Я знал что за это светит. Куплю еще одну приставку, в любом случае это дешевле лицензий.нет...нет...нет.. Xlink xlink.... с кем я играть то буду? сами подумайте, если все там играть будут, то народ ещё польше попрёт туда и я думаю щас спрос большой :) я вас всех заставлю там играть :) P.S Девушка в подписи красивая, но мне её жалко скоро голова оторвёться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserkusha 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Выкуси,умник нашёлся.заказывай себе новый бокс выкусыватель!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вопрос к банненым:2. Есть ли такие которые играли ТОЛЬКО в ОФФЛАЙНЕ ?как я понимаю,для того чтобы схлопотать бан нужно хоть раз побывать в лайви узнать забанен ли ты,можно только если засветишься в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 заказывай себе новый бокс выкусыватель!!!!Тролль дитекдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Школьник?лазутчик с xbr наверняка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 хватит уже херню нести!!! Разгаваривайте поделу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 На сцене написали способ как можно безопсно узнать забанен или нет, позвонить в М$ и сказать что не можешь приконектиться. Если забанен они скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 REZAK---непоможет официально в Росси НЕТ лавйва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 На сцене написали способ как можно безопсно узнать забанен или нет, позвонить в М$ и сказать что не можешь приконектиться. Если забанен они скажут.шикарный вариант,телефонная линия не выдержит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 На сцене написали способ как можно безопсно узнать забанен или нет, позвонить в М$ и сказать что не можешь приконектиться.Сколько до выхода нового даша осталось? Недели две? Вот считай у тебя столько времени, до того, как тебе отключат возможность ставить игры на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 как я понимаю,для того чтобы схлопотать бан нужно хоть раз побывать в лайви узнать забанен ли ты,можно только если засветишься в сети. Да я хотел просто выяснить игра только в оффлайне спасла или нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 На сцене написали способ как можно безопсно узнать забанен или нет, позвонить в М$ и сказать что не можешь приконектиться. Если забанен они скажут.и в ответ получить что-то типа "хм. странно. а вы еще не забанены. извините, наша недоработка. сейчас забаним." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Сколько до выхода нового даша осталось? Недели две? Вот считай у тебя столько времени, до того, как тебе отключат возможность ставить игры на хард. Ээээ, а при чем тут новый даш? и в ответ получить что-то типа "хм. странно. а вы еще не забанены. извините, наша недоработка. сейчас забаним." Ололол, угу. у них там у поддержке красная кнопка бана. Изменено 6 ноября 2009 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Сколько до выхода нового даша осталось? Недели две? Вот считай у тебя столько времени, до того, как тебе отключат возможность ставить игры на хард.завтра вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekpirat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 завтра вроденовый даш ?оо_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 версия будет отличная от 8955 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ээээ, а при чем тут новый даш? Узнаешь. завтра вроде На дисках то попозже немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) новый даш ?оо_ОТоли завтра,толи в воскр.Я помню чёто про 8 ноября говорили. Я забыл,честно) Изменено 6 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Узнаешь. на чем основывается твое предположение? Изменено 6 ноября 2009 пользователем BooBod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 на чем основывается твое предположение?Поляжет сразу ещё больше народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekpirat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Толи завтра,толи в воскр.Я помню чёто про 8 ноября говорили. Я забыл,честно)и что новенького не в курсах ?вот блин второй день меня трясет и меня мучает судьба моего боксаа проверить сцыкатно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения