Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоесть достоверно известно что новые обновления будут содержать списки забаненных консолей?

~6-7 миллионов записей?

Тоесть достоверно известно что новые обновления будут содержать списки забаненных консолей?

Очень высокая вероятность.

и что новенького не в курсах ?

вот блин второй день меня трясет и меня мучает судьба моего бокса

а проверить сцыкатно :(

Не очкуй,гоу на проверку,я уже третий день проверяю :biggrin: с каждым разом все адриналина больше и больше :biggrin:

все равно же рано или поздно проверишь.

~6-7 миллионов записей?

ога,ещё в том году было известно,на xbox-scene писали и выкладывали список реальных id.

выход был намечен на 17 ноября

А ну да,я же и сказал что забыл,просто оно и так сейчас у меня,спасибо ......

Изменено пользователем andrewRUS

Что мешает достать эти списки из файлов обновления интересно. Неужели так сложно :scratch_one-s_head:

Блин когда проверял соединение в лайв чуть не обосрался)))), выскочил воскл. знак и в открывшемся меню которое загрузилось спустя долгих 10 секунд,

бокс написал что у меня плохое сетевое соединение))) Майки ведут псих. войну с пиратством 0_о

а если выходил на старой консоли в лайв,а теперь на новой приставке использую тот же профиль ,хард могут залочить?

а если выходил на старой консоли в лайв,а теперь на новой приставке использую тот же профиль ,хард могут залочить?

Сколько можно повторять, банят не профиль , а консоль :hang2:

~6-7 миллионов записей?

А что им мешает засунуть модуль банбота из лайва в новую версию даша ?!

Все пошел распродавать бокс...

МС обкатает фишку с винтом, а там и с самой работоспособностью консоли....

Ребята, которые в бане, может у вас остался акк с поинтами? Киньте в личку, незнаю, попаду ли я в бан, или нет, но очень хотелось хоть что-то успеть скачать..

Не очкуй,гоу на проверку,я уже третий день проверяю :biggrin: с каждым разом все адриналина больше и больше :biggrin:

все равно же рано или поздно проверишь.

лично я допроверялся, бан получен!

Ребята, которые в бане, может у вас остался акк с поинтами? Киньте в личку, незнаю, попаду ли я в бан, или нет, но очень хотелось хоть что-то успеть скачать..

попрошайничество запрещено,бан

ога,ещё в том году было известно,на xbox-scene писали и выкладывали список реальных id.

Да, все ~полтыщи номеров.... Самому-то не смешно?

госпади ребята, Билли жидяра(незабывайте, что дос он за 500 баксов купил), он не будут трать столько ресурсов, что б проводить регулярно скан сети.

им легче разробатывать с издателями системы защиты дисков, чем самим делать постоянно сканы своей же сети.

Либо акк, на котором есть ГТА-балада о гее Тони)

госпади ребята, Билли жидяра(незабывайте, что дос он за 500 баксов купил), он не будут трать столько ресурсов, что б проводить регулярно скан сети.

им легче разробатывать с издателями системы защиты дисков, чем самим делать постоянно сканы своей же сети.

Билли уже как год как ушел с Майкрософта, он даже в совете директоров для красоты.

Билли уже как год как ушел с Майкрософта, он даже в совете директоров для красоты.

Билли - это образное название мелкософта;)

вово !

так что потерплю немного :declare:

Здесь нечего терпеть - или добровольный бан (=уход в вечный оффлайн) или принудительный рано или поздно.

С добровольным баном только остается хард и профиль.

Изменено пользователем droidd

вово !

так что потерплю немного :declare:

это точно лучше посидеть в засаде а вдруг повезет

Здесь нечего терпеть - или добровольный бан (=уход в вечный оффлайн) или принудительный рано или поздно.

С добровольным баном только остается хард и профиль.

йа через проверку подключения)) :declare:

это точно лучше посидеть в засаде а вдруг повезет

ввоот! :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...