RezaK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Тоесть достоверно известно что новые обновления будут содержать списки забаненных консолей?~6-7 миллионов записей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserkusha 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 завтра вроде :lol: :lol: :lol: выход был намечен на 17 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Тоесть достоверно известно что новые обновления будут содержать списки забаненных консолей?Очень высокая вероятность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 и что новенького не в курсах ?вот блин второй день меня трясет и меня мучает судьба моего боксаа проверить сцыкатно :(Не очкуй,гоу на проверку,я уже третий день проверяю :biggrin: с каждым разом все адриналина больше и больше :biggrin: все равно же рано или поздно проверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 пох! не разу не выходил в лайв с новой консоли,так что можно расслабить булки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Тоесть достоверно известно что новые обновления будут содержать списки забаненных консолей?~6-7 миллионов записей?ога,ещё в том году было известно,на xbox-scene писали и выкладывали список реальных id. выход был намечен на 17 ноябряА ну да,я же и сказал что забыл,просто оно и так сейчас у меня,спасибо ...... Изменено 6 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Что мешает достать эти списки из файлов обновления интересно. Неужели так сложно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demony93 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Блин когда проверял соединение в лайв чуть не обосрался)))), выскочил воскл. знак и в открывшемся меню которое загрузилось спустя долгих 10 секунд, бокс написал что у меня плохое сетевое соединение))) Майки ведут псих. войну с пиратством 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а если выходил на старой консоли в лайв,а теперь на новой приставке использую тот же профиль ,хард могут залочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а если выходил на старой консоли в лайв,а теперь на новой приставке использую тот же профиль ,хард могут залочить? Сколько можно повторять, банят не профиль , а консоль :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Тоесть достоверно известно что новые обновления будут содержать списки забаненных консолей?~6-7 миллионов записей? А что им мешает засунуть модуль банбота из лайва в новую версию даша ?! Все пошел распродавать бокс...МС обкатает фишку с винтом, а там и с самой работоспособностью консоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ребята, которые в бане, может у вас остался акк с поинтами? Киньте в личку, незнаю, попаду ли я в бан, или нет, но очень хотелось хоть что-то успеть скачать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Не очкуй,гоу на проверку,я уже третий день проверяю :biggrin: с каждым разом все адриналина больше и больше :biggrin: все равно же рано или поздно проверишь.лично я допроверялся, бан получен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 будут Но читаться нигде кроме нее самой не будут, как получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ребята, которые в бане, может у вас остался акк с поинтами? Киньте в личку, незнаю, попаду ли я в бан, или нет, но очень хотелось хоть что-то успеть скачать..попрошайничество запрещено,бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ога,ещё в том году было известно,на xbox-scene писали и выкладывали список реальных id. Да, все ~полтыщи номеров.... Самому-то не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 госпади ребята, Билли жидяра(незабывайте, что дос он за 500 баксов купил), он не будут трать столько ресурсов, что б проводить регулярно скан сети.им легче разробатывать с издателями системы защиты дисков, чем самим делать постоянно сканы своей же сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ребята, которые в бане, может у вас остался акк с поинтами? Киньте в личку, незнаю, попаду ли я в бан, или нет, но очень хотелось хоть что-то успеть скачать..Либо акк, на котором есть ГТА-балада о гее Тони) госпади ребята, Билли жидяра(незабывайте, что дос он за 500 баксов купил), он не будут трать столько ресурсов, что б проводить регулярно скан сети.им легче разробатывать с издателями системы защиты дисков, чем самим делать постоянно сканы своей же сети.Билли уже как год как ушел с Майкрософта, он даже в совете директоров для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekpirat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 лично я допроверялся, бан получен!вово !так что потерплю немного :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Билли уже как год как ушел с Майкрософта, он даже в совете директоров для красоты.Билли - это образное название мелкософта;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) вово !так что потерплю немного :declare: Здесь нечего терпеть - или добровольный бан (=уход в вечный оффлайн) или принудительный рано или поздно. С добровольным баном только остается хард и профиль. Изменено 6 ноября 2009 пользователем droidd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 лично я допроверялся, бан получен!первый раз за сегодня проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 вово !так что потерплю немного :declare: это точно лучше посидеть в засаде а вдруг повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Xlink! Xlink! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekpirat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Здесь нечего терпеть - или добровольный бан (=уход в вечный оффлайн) или принудительный рано или поздно. С добровольным баном только остается хард и профиль.йа через проверку подключения)) :declare: это точно лучше посидеть в засаде а вдруг повезетввоот! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения