nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Эх как же так ты лоханулся жалко мне тебяДа 3.14здец вообще. Такую терь даже продать проблематично будет.Ей блин месяца 4-5 всего....гарантия.....где то вроде была тема "как сжечь свой бокс" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex11 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да какие обиды)) все чики пуки))))Охотники уже надоели(((( :hang2: меня мучает вопрос - проверять или не проверять, вот в чом вопрос))) :beee:сходи уже проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekpirat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 сходи уже проверьеще рановато :aggressive: но мне нужен совет, стоит ли вообще проверять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 еще рановато :aggressive: но мне нужен совет, стоит ли вообще проверять))нет что бы потом не ныть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Это значит моему боксу меньше месяца и он может оказаться не нужной коробкой я попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) еще рановато :aggressive: но мне нужен совет, стоит ли вообще проверять))И зачем?! ...а если забанен. Будет ЖУТКО шумный пылесос. Как же блин громко она шумит когда диск вертит =((( Изменено 6 ноября 2009 пользователем nyp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Что никто не мог написать ждите банов в ноябре я бы не покупал тогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 В соседней ветке была интересная тема, про то, что с патченых образов обновление даша не ставится.Похоже этим можно воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 кто в курсах, что нового на сцене пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ребят, может у кого-то акк с поинтами после бана остался? Бдуь то 100 поинтов, либо 600, либо 1000, скажите его в личке, пока не в бане хоть что-то успеть скачать. Буду премного благодарен.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 И зачем?! ...а если забанен. Будет ЖУТКО шумный пылесос. Как же блин громко она шумит как диск вертит =((( Жужит она конечно посильнее даже 8800gtx когда кулер на 100% поставишь Ребят, может у кого-то акк с поинтами после бана остался? Бдуь то 100 поинтов, либо 600, либо 1000, скажите его в личке, пока не в бане хоть что-то успеть скачать. Буду премного благодарен.) Если не жалко и мне подкиньте буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 еще рановато :aggressive: но мне нужен совет, стоит ли вообще проверять))проверять сейчас это все равно что сидеть и проверять работоспособность молотка ударяя им по мине, и как бы все понятно что этого делать не стоит, но если учесть то что ты сидишь в загоревшемся со всех сторон складе динамита, то по идее пофиг как умирать, от мины ли, или от взлетевшего к облакам склада, единственно это то что есть призрачная надежда что со склада еще можно свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) проверять сейчас это все равно что сидеть и проверять работоспособность молотка ударяя им по мине, и как бы все понятно что этого делать не стоит, но если учесть то что ты сидишь в загоревшемся со всех сторон складе динамита, то по идее пофиг как умирать, от мины ли, или от взлетевшего к облакам склада, единственно это то что есть призрачная надежда что со склада еще можно свалить. вот это слова за это надо выпить! Кстате мне никто компанию не подержит? Изменено 6 ноября 2009 пользователем fanats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ребят, может у кого-то акк с поинтами после бана остался? Бдуь то 100 поинтов, либо 600, либо 1000, скажите его в личке, пока не в бане хоть что-то успеть скачать. Буду премного благодарен.)тебе же не так давно тут дали на 4000 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekpirat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 нет что бы потом не нытьнет ныть я не буду можеш не беспокоится) :sarcastic_blum: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserkusha 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 еще рановато :aggressive: но мне нужен совет, стоит ли вообще проверять)) стоит епанутся ап стену с разбегу и не ипать моск себе и окружающим своими безсмысленными постами !!!!совет: иди и умри и желание отпадет 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) в это чатике обильное количество ракаРаскрыть спойлерhttp://s.lurkmore.ru/images/a/a5/1233202842221.jpghttp://s.lurkmore.ru/images/5/57/131.jpgшкольнички теперь бутеры в столовке не смогут купить, придется копить на новую консоль же Изменено 6 ноября 2009 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 вот это слова за это надо выпить! Кстате мне никто компанию не подержит?Вот как раз етим пожалуй и надо пойти заняться, правда повод не самый приятный =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekpirat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 стоит епанутся ап стену с разбегу и не ипать моск себе и окружающим своими безсмысленными постами !!!!совет: иди и умри и желание отпадет 100 %слушай иди на хуй, я просил всех, не нравится не отвечай тебе никто не заставляет :mad: есть же на свете уроды такие O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 В соседней ветке была интересная тема, про то, что с патченых образов обновление даша не ставится. Ессно - там его нет. Но Майки-то наверняка прочухаются и вставят в сами ИГРЫ проверку версии даша, если ее и нет сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я сейчас нажрусь и пойду к майкам они от меня не далеко находятся целых три больших здания с надписью Microsoft Я ЗА ВСЕХ ОТВЕЧУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Может кто нить поделиться способом безпалевного уничтожения коробки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 но мне нужен совет, стоит ли вообще проверять))Конечно стоит, а то как не родной=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ессно - там его нет. Но Майки-то наверняка прочухаются и вставят в сами ИГРЫ проверку версии даша, если ее и нет сейчас.есть проверка. Новые без последнего обновления не запускаются ( форза 3 тому пример). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekpirat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я сейчас нажрусь и пойду к майкам они от меня не далеко находятся целых три больших здания с надписью Microsoft Я ЗА ВСЕХ ОТВЕЧУ!!!!!!если это правда то захвати пару гранаток собой)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения