Dim7 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Скажите телефон русской поддержки ? Хочу выяснить в бане или нет, другого 100% безопасного способа нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Может кто нить поделиться способом безпалевного уничтожения коробки?! засунь в микровалновку заоодно и микровалновку по гарантии сдашь :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А баны среди форумчан когда активно пошли? а то я 3 дня не включал бокс, чисто случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 слушай иди на хуй, я просил всех, не нравится не отвечай тебе никто не заставляет :mad: есть же на свете уроды такие O_oматы трите свои, не на сранной имиджборде как никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserkusha 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 слушай иди на хуй, я просил всех, не нравится не отвечай тебе никто не заставляет :mad: есть же на свете уроды такие O_o да есть такие как уёбиша безмозглые как ты которые схватили параною и срут своими постами где нипопадяи слушай сам иди нахуй малолетка ебаная поиграйся в своих говно охотников за говнопривидениями дебил блять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Скажите телефон русской поддержки ? Хочу выяснить в бане или нет, другого 100% безопасного способа нет :( Давай мочи студент потом только отпишись окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Скажите телефон русской поддержки ? Хочу выяснить в бане или нет, другого 100% безопасного способа нет :( Гхм...)) Позвонишь ты и чего скажешь??)) "Алё, меня забанили??))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 маты трите свои, не на сранной имиджборде как никак Правильно за мат нужно наказывать а то здесь все таки дети есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я к тому, что если убить обновление на диске, то возможно есть шанс расковырять оффлайновое обновление, на наличие бан листа (если он есть), а если нет, то для тех, кто ещё не забанен будет возможность ставить игры на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Может кто нить поделиться способом безпалевного уничтожения коробки?!обмотай полотенчеком или тряпкой и жди пока не настанет 3 огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Давай мочи студент потом только отпишись окейСпасибо за студента, но уже давно как не студент...ну так скажите телефон ? А все нашел.... Изменено 6 ноября 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я сейчас нажрусь и пойду к майкам они от меня не далеко находятся целых три больших здания с надписью Microsoft Я ЗА ВСЕХ ОТВЕЧУ!!!!!!МУЖИК!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Давай мочи студент потом только отпишись окей Информационная поддержкаВремя работы: c 8:00 до 20:00 по будним дням Москва +7-495-916-7171Россия (федеральный) 8-800-200-8001 Удачи брат :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я сейчас нажрусь и пойду к майкам они от меня не далеко находятся целых три больших здания с надписью Microsoft Я ЗА ВСЕХ ОТВЕЧУ!!!!!!Не тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekpirat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 маты трите свои, не на сранной имиджборде как никакизвините, виноват :blush: просто раздражают уроды как тот человек, промолчал бы, нет надо сразу обосрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 предлагаю акцию - все забаненные и не жедающие с этим мириться, и не представляющие бокс без лайва, срут в свою консоль и сдают в гарантию, магаз все равно не имеет право вскрывать приставку, и вонь им придется терпеть, то что там насрано никак все равно не узнаю, зато какой будет сюрприз в головном сервисе, когда к ним приедут большие партии кала в красивых упаковках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Сто восемьдесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сорри не удержался, люблю с друзьями смотреть соревнования по дартс=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 засунь в микровалновку заоодно и микровалновку по гарантии сдашь :biggrin: :biggrin: :biggrin:Те смешно, а я вполне серьезно озабочен вопросом - как ее спалить или получить 3 красных огня (е74 иль как там) и при этом не услышать - Эй чувак, мы в ней шерсть от пледа нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Может кто нить поделиться способом безпалевного уничтожения коробки?!А для чего тебе? Забаненную консоль вроде не примут по гарантии то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 предлагаю акцию - все забаненные и не жедающие с этим мириться, и не представляющие бокс без лайва, срут в свою консоль и сдают в гарантию, магаз все равно не имеет право вскрывать приставку, и вонь им придется терпеть, то что там насрано никак все равно не узнаю, зато какой будет сюрприз в головном сервисе, когда к ним приедут большие партии кала в красивых упаковках! ООО...О это мысль кто первый? А для чего тебе? Забаненную консоль вроде не примут по гарантии то откуда магазин знает что она забаненная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 так ну походу банить не перестали.вчера друг с города играл,сегоднязащёл а у него бан(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekpirat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ООО...О это мысль кто первый? откуда магазин знает что она забаненная?тоже верноно а вдруг проверят ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну че где студент? Он позванил майкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) обмотай полотенчеком или тряпкой и жди пока не настанет 3 огняА в сервис центре палят есть бан иль нет?Хотя наверно делать им больше нечего.....чинить чтоб проверять. Изменено 6 ноября 2009 пользователем nyp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) А вдруг и вправду проверят?зы-рабочая забаненная коробка лучше, чем не рабочая и забаненная Изменено 6 ноября 2009 пользователем Guru360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения