fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А вдруг и вправду проверят? Значит не судьба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LowTalk 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Народ а есть кто нибудь кого с прошивкой iXtreme 1.5 забанили? (не путать с 1.5.1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Информационная поддержкаВремя работы: c 8:00 до 20:00 по будним дням Москва +7-495-916-7171Россия (федеральный) 8-800-200-8001 Удачи брат :(8 (10 800) 205 81 044 этот нужно набирать, но он занят.......судя по коду Германия...мой телефон провайдер походу кидает за бесплатный звонок в Германию.....надо было с работы попробовать, теперь тока в ПН. Но пока пытаюсь дозвониться. Попробую с сотового Изменено 6 ноября 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я думаю сделаем 200 страниц до 20.00 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekpirat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Значит не судьба!!!продай на запчасти консоль)))лучше чем просто выбросить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnaffti 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А для чего тебе? Забаненную консоль вроде не примут по гарантии тов россии нет сервиса по ремонту боксов, они их отправляют чисто на замену, а если приставка не включается (е74) то посмотреть что она прошита или забанена невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А вдруг и вправду проверят?консоль идет на экспертизу, там все палят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 8 (10 800) 205 81 044 этот нужно набирать, но он занят.......судя по коду Германия...мой телефон провайдер походу кидает за бесплатный звонок в Германию.....надо было с работы попробовать, теперь тока в ПН. Но пока пытаюсь дозвониться. Это тебе там сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex11 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а мож им сервак нагрузим полазием там толпой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 тоже верноно а вдруг проверят ? :blush:Мозгов, даже в сервисе (про магазин я вообще молчу) у них хватает разве что посмотреть на защитную наклейку, которая нынче-не проблема! Проверено на себе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Можно поднапрячься... зы: поставил икс линк , но народу че - то маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я думаю сделаем 200 страниц до 20.00 ? :)не вопрос))я думаю к 9 вечера бан машину врубят) и все снова оживятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 консоль идет на экспертизу, там все палят Че же люди шитые здавали их не палили ПАРЕНЬ херню несешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 xTexHuKx MAAD ASH если вы это читаете, то поздравляю скорее всего вы парни забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Helsdar, fanats, У меня есть 2 ака, на кадом по 10к поинтов и голд на 3 меяца:Первый ак:iditepoproshainichatv@jopy.comтаг: poberushker4everпасс: xyxyxyhervam Второй:prokachaisvoiskillbomja@loli.comтаг: homesicktownпасс: ultradickxxler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) не вопрос))я думаю к 9 вечера бан машину врубят) и все снова оживятсяТаки да, единственно что плохо - не убрали пунктик ''не забанен'' ultradickxxler лоооооооооооооол Изменено 6 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Мб прошивку и не проверяют, а в связи с последними событиями для майков реальный шанс подзаработать на продаже новых консолей А то сейчас многие свои забаненные трупики понесут, вот они как нибудь проверят и все гуляйте-бегите новую коробку покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А вдруг и вправду проверят?зы-рабочая забаненная коробка лучше, чем не рабочая и забаненнаяНу как сказать......Проверять то будут в первую очередь есть наклейка нет (разбиралась аль нет.), а она на месте......А на тему раюочая, ето как сказать еще..... ну без live то я проживу спокойно....а вот без установки на жеский диск..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Helsdar, fanats, У меня есть 2 ака, на кадом по 10к поинтов и голд на 3 меяца:Первый ак:iditepoproshainichatv@jopy.comтаг: poberushker4everпасс: xyxyxyhervam Второй:prokachaisvoiskillbomja@loli.comтаг: homesicktownпасс: ultradickxxler Чтож ты на общак кидаешь мог бы и в личку скинуть спасибо конечно но я думаю уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я думаю сделаем 200 страниц до 20.00 ? :)если мы приложим свои усилия все вместе и будем срать и флудить с большей силой то мы обязательно справимся! :) http://s39.radikal.ru/i086/0911/87/9e2d3a6d384c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Это тебе там сказали?Это клоун по 8 (800) 200 80 01 сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 в россии нет сервиса по ремонту боксов, они их отправляют чисто на замену, а если приставка не включается (е74) то посмотреть что она прошита или забанена невозможно.Вот вот, именно ети мысли меня и посещают...... как бы терь ету е74 словить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 если мы приложим свои усилия все вместе и будем срать и флудить с большей силой то мы обязательно справимся! :) http://s39.radikal.ru/i086/0911/87/9e2d3a6d384c.jpg Надо срать еще больше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну как сказать......Проверять то будут в первую очередь есть наклейка нет (разбиралась аль нет.), а она на месте......А на тему раюочая, ето как сказать еще..... ну без live то я проживу спокойно....а вот без установки на жеский диск.....у меня вообще аркада) и ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Helsdar, fanats, У меня есть 2 ака, на кадом по 10к поинтов и голд на 3 меяца:Первый ак:iditepoproshainichatv@jopy.comтаг: poberushker4everпасс: xyxyxyhervam Второй:prokachaisvoiskillbomja@loli.comтаг: homesicktownпасс: ultradickxxlerжду комментов типа "неподходит(" "ты уверен что правильно написал?" :declare: кто знает как дела остаят у забугорных друзей ? у них волна кончилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения