fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Это клоун по 8 (800) 200 80 01 сказал Бля ща я позваню с карточки и н...уй его пошлю хоть какоето облегчение будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Чтож ты на общак кидаешь мог бы и в личку скинуть спасибо конечно но я думаю уже поздноололол . этож ппц ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnaffti 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вот вот, именно ети мысли меня и посещают...... как бы терь ету е74 словить =)))тут где то целая инструкция была по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekpirat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 жду комментов типа "неподходит(" "ты уверен что правильно написал?" :declare: кто знает как дела остаят у забугорных друзей ? у них волна кончилась ?сначало начали нтск консоли банитьа следовательно забугорных друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Helsdar, fanats, У меня есть 2 ака, на кадом по 10к поинтов и голд на 3 меяца:Первый ак:iditepoproshainichatv@jopy.comтаг: poberushker4everпасс: xyxyxyhervam Второй:prokachaisvoiskillbomja@loli.comтаг: homesicktownпасс: ultradickxxlerсимпатично, хоть и толсто http://s.lurkmore.ru/images/thumb/3/36/1251812699921.jpg/120px-1251812699921.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ололол . этож ппц ... Кто лол? за базарам слиди ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Чтож ты на общак кидаешь мог бы и в личку скинуть спасибо конечно но я думаю уже поздно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А меня походу забанили (судя по еррор.аспх) + седня красные огни дало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 там же банят не за диск, а за прошитый привод. Хоть трижды лицензионыйй диск засунь - молотком по голове получишь.ШО РЕАЛ?,Можна так сделать один прошить а другой пусть чистеньким? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 сначало начали нтск консоли банитьа следовательно забугорных друзейданутычто...я поэтому и интересуюсь что у них там, кончилась волна или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 тут где то целая инструкция была по этому поводуВот сижу и ищу все. да тока безрезультатно пока..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 если мы приложим свои усилия все вместе и будем срать и флудить с большей силой то мы обязательно справимся! :) http://s39.radikal.ru/i086/0911/87/9e2d3a6d384c.jpgтихо, не пали что я предложил :biggrin: Я так и просек - у всех кто бан словил винт стал бесполезным куском митола, или есть исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А меня походу забанили (судя по еррор.аспх) + седня красные огни дало :(Это же удача!!! Неси, сдавай по гарантии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thunder 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 перед тем как я узнал что я в бане(когда уже зашел в лайв с консоли)мне прислали письмо майки на почту =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 перед тем как я узнал что я в бане(когда уже зашел в лайв с консоли)мне прислали письмо майки на почту =) На какое мыло? На которое ты регестрировал геймтарг, который в свою очредеь ты регестрировал с консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Это же удача!!! Неси, сдавай по гарантии!!!Вот вот. ТОж так думаю. Седня напьюсь - завтра буду шаманить..... Ета груда пластмассы и металла как ведьма на костре гореть будет! =) Изменено 6 ноября 2009 пользователем nyp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вот вот, именно ети мысли меня и посещают...... как бы терь ету е74 словить =)))24 часа сыграй,может и на след. день будет е74 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я так и просек - у всех кто бан словил винт стал бесполезным куском митола, или есть исключения? Ну почему бесполезным-то? На баненой консоли работают профиль и сохраненки, на небаненой будет работать все (ну кроме заморочек со старыми профилем и сохраненками). Все за аркадами! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thunder 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 На какое мыло? На которое ты регестрировал геймтарг, который в свою очредеь ты регестрировал с консоли?да =) статус в репеар не изменился Status: In Warranty If you wish to dispute the warranty expiration date, please call Support: (800) 4MY-XBOXDevice: Xbox 360 Pro Console BundleSerial Number: -------Warranty Type: StandardWarranty Expiration: 3/16/2011 5:00:00 PM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вот вот. ТОж так думаю. Седня напьюсь - завтра буду шаманить..... Ета груда пластмассы и металла как ведьма на костре гореть будет! =)Наклеку то сохранил? 24 часа сыграй,может и на след. день будет е74 :biggrin:Не будет - проверено и 48-ю часами. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Народ, а где у Майков серваки Live-овские расположенны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 24 часа сыграй,может и на след. день будет е74 :biggrin:По статистике она к концу гарантии выскакивает - а моей всего 4 месяца.Боюсь такой "шедящий" способ ее не возьмет.Блин жалко тока из за харда, сученки мягкие...... не могли тока баном обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 перед тем как я узнал что я в бане(когда уже зашел в лайв с консоли)мне прислали письмо майки на почту =) на какую почту говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Наклеку то сохранил?ДА да. с етим никаких проблем нет. ВСе на месте и даж без царапин =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thunder 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 на какую почту говориуже ответил #2746 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения