shush108 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Народ, а где у Майков серваки Live-овские расположенны?тебе это зачем?Терроризм не выход :) Изменено 6 ноября 2009 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 уже ответил #2746Ну и что там пишут? Скопируй =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да =) Сори, не то чтобы мы тебе не верили. Но можешь выложить скан письма. плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 открыл почту)) смотрю а там 2 письма от майков)) думал приехали xDав там предупреждают что мой голд закончится завтра)) и второе письмо)) о том что мой голд закончился xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) перед тем как я узнал что я в бане(когда уже зашел в лайв с консоли)мне прислали письмо майки на почту =) Текст письма в студию... Изменено 6 ноября 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thunder 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Сори, не то чтобы мы тебе не верили. Но можешь выложить скан письма. плзя его удалил сразу,даже читать не стал.......только после того как зашел с консоли понял что зря так сделал (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ПРочитал. РЕшил проверить - от майков тишина. Мне на почту ниче не прходило. ящик .com'ский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 люди, а как такое обьяснить, забанено 92 а игры не устанавливаются только у 82... у 10-и все нормально чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Кстати. Для тех кто в теме - е74 ето же когда отпайка чипа так. А если долго долго поиграть - потом куда нить где попрохладней и потрести хорошенько? (самому от задуманого стыдно и смешно, но что поделаешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 я его удалил сразу,даже читать не стал.......только после того как зашел с консоли понял что зря так сделал (( А ты на веб почти сидишь? Или через прогу а-ля Outlook? Если через прогу, то пошарь в удаленных сообщениях... Возможно письмо осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 тебе это зачем?Терроризм не выход :)Да, я думал, отправить группу единомышленников с целью уничтожение СКАЙНЕТ...PS: А банить HDD это выход?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 люди, а как такое обьяснить, забанено 92 а игры не устанавливаются только у 82... у 10-и все нормально чтоль?Ну если у етих 10 даш не обновленый.....то им возможно повезло. По идеи не должны HDD лочится.... Вот правда и о новых играх забыть наверно придется, небось стоит даш обновить - хард умрет (тока мои соображения, не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Возможно письма приходят только тем кто регестрировал свои геймтарг с консоли, а не из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Млять с двумя клоунами по телефону поддержки общался - и толку ни какого : Live в России не поддерживаться и все в таком духе....скажи им код ошибки соединения и все, а какой я им скажу, если я и звоню им, чтобы не проверять этот код ошибки...........в ПН попробую под дурочка - мол слышал что идут, баны, а я честный фрайер боюсь подключаться вдруг меня правильного пацана забанят - не могли вы бы проверить - чист ли я ! Изменено 6 ноября 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да, я думал, отправить группу единомышленников с целью уничтожение СКАЙНЕТ...PS: А банить HDD это выход?=)+1 !!! Коробка, как и все что на ней, моя собственность. А значит я вправе сам распоряжаться ей как хочу! А ети кандоны ей практически в негодность привели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ЛОЛ, если ты в черном списке, то тебя уже ничто не спасёт. Сиди хоть до второго потопа, как в LIVE выйдешь, он тебе все скажет.тоесть? я же бокс новый купил, с другого профиля играть в лайве после волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Возможно письма приходят только тем кто регестрировал свои геймтарг с консоли, а не из интернета.Я с консоли. Не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 +1 смерть.Это инквизиция ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellgamer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 народ ,а если я войду в лайв чисто демки скачать,но не вставляя диск перадский протелитарский и не буду заходить паленый акк забинят ли меня?или же очкастый билли фсех покараед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да и не придет письмо не кому... При бане в NXE четко написано:"Microsoft не придоставляет сведений о заблокированных консолях..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 народ ,а если я войду в лайв чисто демки скачать,но не вставляя диск перадский протелитарский и не буду заходить паленый акк забинят ли меня?или же очкастый билли фсех покараед?Все что ты когда либо запускал, сохранилось. Подключился к лайву - им отослалось. Так что плевать вставлен диск иль нет, захотят - забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 народ ,а если я войду в лайв чисто демки скачать,но не вставляя диск перадский протелитарский и не буду заходить паленый акк забинят ли меня?или же очкастый билли фсех покараед?капитан анальное изнасилование всех покарает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Млять с двумя клоунами по телефону поддержки общался - и толку ни какого : Live в России не поддерживаться и все в таком духе....скажи им код ошибки соединения и все, а какой я им скажу, если я и звоню им, чтобы не проверять этот код ошибки...........в ПН попробую под дурочка - мол слышал что идут, баны, а я честный фрайер боюсь подключаться вдруг меня правильного пацана забанят - не могли вы бы проверить - чист ли я !Ты чего добиваешся? Они там все равно тебе ничего не скажут, т.к. не уполномочены. А если где нибудь спалятся, то у них большая вероятность больше не работать в МС. Оно им надо? Так же. Инет на бокс у меня закончился неделю назад, проплатить не проплатил, везде тру свои данные, что бы не палиться на всякий случай и по окончании волны проверю. Т.к. проверять каждый день забанили или нет - глупо. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Nomusss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а есть какая-то статистика на какую страну бокс зарегистрирован - кого забанили???или они банят по реальным ай пи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellgamer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 кто нить в курсе до какого числа ператов исстреблять на просторах лайва будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения