Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, а где у Майков серваки Live-овские расположенны?

тебе это зачем?

Терроризм не выход :)

Изменено пользователем shush108

открыл почту)) смотрю а там 2 письма от майков)) думал приехали xD

ав там предупреждают что мой голд закончится завтра)) и второе письмо)) о том что мой голд закончился xD

перед тем как я узнал что я в бане(когда уже зашел в лайв с консоли)мне прислали письмо майки на почту =)

Текст письма в студию...

Изменено пользователем Puhlic

Сори, не то чтобы мы тебе не верили. Но можешь выложить скан письма. плз

я его удалил сразу,даже читать не стал.......

только после того как зашел с консоли понял что зря так сделал ((

люди, а как такое обьяснить, забанено 92 а игры не устанавливаются только у 82...

у 10-и все нормально чтоль?

Кстати. Для тех кто в теме - е74 ето же когда отпайка чипа так. А если долго долго поиграть - потом куда нить где попрохладней и потрести хорошенько? (самому от задуманого стыдно и смешно, но что поделаешь.)

я его удалил сразу,даже читать не стал.......

только после того как зашел с консоли понял что зря так сделал ((

А ты на веб почти сидишь? Или через прогу а-ля Outlook? Если через прогу, то пошарь в удаленных сообщениях... Возможно письмо осталось...

тебе это зачем?

Терроризм не выход :)

Да, я думал, отправить группу единомышленников с целью уничтожение СКАЙНЕТ...

PS: А банить HDD это выход?=)

люди, а как такое обьяснить, забанено 92 а игры не устанавливаются только у 82...

у 10-и все нормально чтоль?

Ну если у етих 10 даш не обновленый.....то им возможно повезло. По идеи не должны HDD лочится.... Вот правда и о новых играх забыть наверно придется, небось стоит даш обновить - хард умрет (тока мои соображения, не уверен)

Возможно письма приходят только тем кто регестрировал свои геймтарг с консоли, а не из интернета.

Млять с двумя клоунами по телефону поддержки общался - и толку ни какого : Live в России не поддерживаться и все в таком духе....скажи им код ошибки соединения и все, а какой я им скажу, если я и звоню им, чтобы не проверять этот код ошибки...........в ПН попробую под дурочка - мол слышал что идут, баны, а я честный фрайер боюсь подключаться вдруг меня правильного пацана забанят - не могли вы бы проверить - чист ли я ! Изменено пользователем Dim7

Да, я думал, отправить группу единомышленников с целью уничтожение СКАЙНЕТ...

PS: А банить HDD это выход?=)

+1 !!! Коробка, как и все что на ней, моя собственность. А значит я вправе сам распоряжаться ей как хочу! А ети кандоны ей практически в негодность привели!

ЛОЛ, если ты в черном списке, то тебя уже ничто не спасёт. Сиди хоть до второго потопа, как в LIVE выйдешь, он тебе все скажет.

тоесть? я же бокс новый купил, с другого профиля играть в лайве после волны?

Возможно письма приходят только тем кто регестрировал свои геймтарг с консоли, а не из интернета.

Я с консоли. Не приходило

народ ,а если я войду в лайв чисто демки скачать,но не вставляя диск перадский протелитарский и не буду заходить паленый акк забинят ли меня?или же очкастый билли фсех покараед?

Да и не придет письмо не кому... При бане в NXE четко написано:

"Microsoft не придоставляет сведений о заблокированных консолях..."

народ ,а если я войду в лайв чисто демки скачать,но не вставляя диск перадский протелитарский и не буду заходить паленый акк забинят ли меня?или же очкастый билли фсех покараед?

Все что ты когда либо запускал, сохранилось. Подключился к лайву - им отослалось. Так что плевать вставлен диск иль нет, захотят - забанят.

капитан анальное изнасилование всех покарает)

Млять с двумя клоунами по телефону поддержки общался - и толку ни какого : Live в России не поддерживаться и все в таком духе....скажи им код ошибки соединения и все, а какой я им скажу, если я и звоню им, чтобы не проверять этот код ошибки...........в ПН попробую под дурочка - мол слышал что идут, баны, а я честный фрайер боюсь подключаться вдруг меня правильного пацана забанят - не могли вы бы проверить - чист ли я !

Ты чего добиваешся? Они там все равно тебе ничего не скажут, т.к. не уполномочены. А если где нибудь спалятся, то у них большая вероятность больше не работать в МС. Оно им надо? Так же. Инет на бокс у меня закончился неделю назад, проплатить не проплатил, везде тру свои данные, что бы не палиться на всякий случай и по окончании волны проверю. Т.к. проверять каждый день забанили или нет - глупо.

Изменено пользователем Nomusss

а есть какая-то статистика на какую страну бокс зарегистрирован - кого забанили???

или они банят по реальным ай пи?

кто нить в курсе до какого числа ператов исстреблять на просторах лайва будут?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...