wllw 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 hellgamer, тебя просто пометит банбот вот и все :biggrin: а забанить могут и после обработки твоей инфы к примеру завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 кто нить в курсе до какого числа ператов исстреблять на просторах лайва будут?Ну пишите вы по русски ,блин. пока прочитаешь - язык сломаешь.Пока всех не истребят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Как это понимать? Вас забанили? Да [ 92 ] Виновен в ...Не патчил игры [ 119 ] Играл до релиза [ 151 ] забанили 92, а виновных 270, это как понимать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellgamer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 то есть смысла ждать до декабря нет?все равно участь банана меня настигнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Как это понимать? Вас забанили? Да [ 92 ] Виновен в ...Не патчил игры [ 119 ] Играл до релиза [ 151 ] забанили 92, а виновных 270, это как понимать???я говорил модеру что опрос неточный, но ему это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 кто нить в курсе до какого числа ператов исстреблять на просторах лайва будут?МС в курсе :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Слови бан - преврати свой элит в аркаду! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Как это понимать? Вас забанили? Да [ 92 ] Виновен в ...Не патчил игры [ 119 ] Играл до релиза [ 151 ] забанили 92, а виновных 270, это как понимать???Ну 92 человека ткнули "да" еще полторы сотни решили потерпеть, не выдержали, проверили, и проголосовали сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 nyp,COMMANDO-1138Дак HDD и не забанен, что вы беспокоитесь! Заблокирована только возможность устанавливать иргы на данной(забаненой) консоли.На новом боксе или не забаненом, с вашим ХДД всё будет работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 я говорил модеру что опрос неточный, но ему это не интересноТут главное попугать предом за разговоры про пс3,(лоль) а вот посмотреть что опрос похож на балаган с такими вариантами - нет , увольте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 то есть смысла ждать до декабря нет?все равно участь банана меня настигнет? Да, если установка игр на жесткий для тебя не важна - беги в лайв, маленький свободный человечек, и наслаждайся последними часами в лайве, пока карающая длань не настигнет тебя :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 я говорил модеру что опрос неточный, но ему это не интересноскорей ему это не нада ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 hellgamer, возможно и нет, те кто хотел узнать (было пофиг на бан) и играли дальше, 4, 5-го, после бана других, почти все в бан ушли, вывод - пока в лайв не ходить, не забанили пока только пару человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А вы все пишите и пишите... Во как народ на измену выпал))). Кому суждено словить бан ,он его словит. Пока полет нормальный.Лицухи нет ни одной,левые поинты-естественно.В лайве сейчас целыми днями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Как это понимать? Вас забанили? Да [ 92 ] Виновен в ...Не патчил игры [ 119 ] Играл до релиза [ 151 ] забанили 92, а виновных 270, это как понимать??? Половина сидит и трясется в страхе, ну или смирились с баном и HDD берегут, кому как удобно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 nyp,COMMANDO-1138Дак HDD и не забанен, что вы беспокоитесь! Заблокирована только возможность устанавливать иргы на данной(забаненой) консоли.На новом боксе или не забаненом, с вашим ХДД всё будет работать!ДА это я понимаю, выразился не совсем корректно. Но толку то от этого?! - покупать аркаду и туда ставить жесткий... ну будет две аркады фактически. А ета коробка новая. А если в итоге все равно придется раскашеливаться на новую, почему не попробывать убить и получить таковую бесплатно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Тут главное попугать предом за разговоры про пс3,(лоль) а вот посмотреть что опрос похож на балаган с такими вариантами - нет , увольтеДа бредовый опрос, допустим человек ставит НЕТ и через 5 мин ловит бан, а ДА уже не поставить так что число 92 явно занижено :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 то есть смысла ждать до декабря нет?все равно участь банана меня настигнет?Я б на твоем месте вообще туда больше не совался....Если привод патченый и в лайв бывал - там,наверху, ети очкарики уже знают об этом. И возможно УЖЕ забанили - подключишься - убьешь консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Народ, непонимаю, а пачиму вы все не на играмире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да бредовый опрос, допустим человек ставит НЕТ и через 5 мин ловит бан, а ДА уже не поставить так что число 92 явно занижено :blum:это и ежу понятно.. жалко что не красному ежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) nyp,COMMANDO-1138Дак HDD и не забанен, что вы беспокоитесь! Заблокирована только возможность устанавливать иргы на данной(забаненой) консоли.На новом боксе или не забаненом, с вашим ХДД всё будет работать!Я уже в бане, мне пофиг я новый X-box возьму для GoW 2, про хард я и так всё уже знаю, да и разве мала того, что уже HDD блочат? Я не сколько за сам HDD беспокоюсь, сколько за профиль и контент=)Да бредовый опрос, допустим человек ставит НЕТ и через 5 мин ловит бан, а ДА уже не поставить так что число 92 явно заниженоПро меня прямо=)) Да и думаю про многих так... Изменено 6 ноября 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellgamer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 стоит пробовать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 это и ежу понятно.. жалко что не красному ежу Ну тык там же есть третий пункт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LowTalk 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Народ есть люди которых забанили с прошивкой iXtreme 1.5 ? (Не путать с 1.5.1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 стоит пробовать или нет?Конечно, стоит, а то, как не родной :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения