superjenya1978 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Херней всякой страдаете.Сегодня были случаи бана? Только тех кто еще вчера играл а сегодня пал смертью храбрых :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 стоит пробовать или нет?Однозначно ДА! А то че не как все.....пострадаешь с нами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Только что проверился уже очередной раз,уууууух вот это экстрим,пока живой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Люди мои грешные все мы скоро будем в БАНЕ !!! 1 В бане можно помыться и попариться!2 В бане можно выпить !3 В бане очень хорошо отдыхать с девочками (особенно с любовницами) (хоть бы жена не прочитала) :biggrin: 4 Жизнь только началась!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellgamer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 НУ!с богом:DDDчрез 5 минут отпишусь мачканули или нет:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Херней всякой страдаете.Сегодня были случаи бана? Только тех кто еще вчера играл а сегодня пал смертью храбрых :angel:Да. Я. Вчера играл с лайвом - все норм. Ток врубил - вы забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 НУ!с богом:DDDчрез 5 минут отпишусь мачканули или нет:DDD Удачи тебе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну тык там же есть третий пункт...боюсь спросить - на хрен? Должно быть так - забанен, лицушник После волны можно ткнуть третий - пережил. Зачем велосипед изобретать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Удачи тебе :biggrin:Ох не понимаю я етих людей..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Люди мои грешные все мы скоро будем в БАНЕ !!! 1 В бане можно помыться и попариться!2 В бане можно выпить !3 В бане очень хорошо отдыхать с девочками (особенно с любовницами) (хоть бы жена не прочитала) :biggrin: 4 Жизнь только началась!!!!!!!MS уже выслали ей письмо;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ох не понимаю я етих людей..... Че ты меня не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ждем 8-9 вечера по москоу сити,опять наверное запустят адскую машину :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 боюсь спросить - на хрен? Должно быть так - забанен, лицушник После волны можно ткнуть третий - пережил. Зачем велосипед изобретатьПолностью согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ждем 8-9 вечера по москоу сити,опять наверное запустят адскую машину :biggrin:да скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ждем 8-9 вечера по москоу сити,опять наверное запустят адскую машину :biggrin:Тут кто-то вчера сравнил её с Выжегателем мозгов... более точного определения пока не придумаешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Давай давай майки запускай свою машину :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Тут кто-то вчера сравнил её с Выжегателем мозгов... более точного определения пока не придумаешь=)фольгу на бошку и в орду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ааааааааааааа в бане((((((((((((((2 месяца в лайфе не было и вот приплыл(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да майки взялись за дело,истреблять будут всех,запускать бота будут постоянно,так что выходи не выходи,а бан ждать будет любого кто попробует выйти и проверить не забанен ли я еще) Так что всех пиратчегов ждет банан,тут уже даже новая проша не спасет и если не играл до релиза и тд и тп. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ааааааааааааа в бане((((((((((((((2 месяца в лайфе не было и вот приплыл(((( Мы все плыли по речке низенько низенько и БЛЯ ПРИПЛЫЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Че ты меня не понимаешь?Тьфу ты,не туда.Адресовано этим суровым, смелым парням и им подобным =):НУ!с богом:DDDчрез 5 минут отпишусь мачканули или нет:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ааааааааааааа в бане((((((((((((((2 месяца в лайфе не было и вот приплыл((((Вот я об этом и говорю,не поможет отсидка.Приговор если вынесет то обжалованию не пожлежит.Так что быстро все проверять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вот я об этом и говорю,не поможет отсидка.Приговор если вынесет то обжалованию не пожлежит.Так что быстро все проверять :biggrin:жестоко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вот я об этом и говорю,не поможет отсидка.Приговор если вынесет то обжалованию не пожлежит.Так что быстро все проверять :biggrin: Приговор можно обжаловать в течении 2 недель!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вот и не суйтесь туда, смельчики.А то тож будете листать темы: " помогите сделать 3 огня или E74" / превращение из е73 в Rrod или е74, помогите плззз... / Как умышленно испортить гроб., Дабы получить гарантийный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения