Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

информацию о приводе они получили после твоей регистрации в лайве )

многие регались перед тем как прошивать консоль)

информацию о приводе они получили после твоей регистрации в лайве )

получается если выйти в лайв на непрошитом боксе,а потом прошить его,то что же? бана не будет? я думаю они сканируют всех через какой то промежуток времени...

Получается на данный момент выход это взять аркаду, подключить старый хард и в инет ни ногой?

Если ничего не отправляется к майкрософт на сервер, значит ничего они сделать не смогут. Единственное, что они нашли способ банить прошитые приводы без интернета, вот тогда это жопа. Хотя это вряд-ли, т.к. есть люди которые до сих пор с прошитыми сидят в лайве.

если ща прошью обратно на заводскую Benq прошивку и потом проверю лайв если ли шанс быть забаненным? По идее он же оправляет данные по прошивкам привода, или что-то типа того )) хотя хз,

если ты прошил привод и вышел в лайв, то всё.майки знают о тебе, бесполезно что то делать

если ты прошил привод и вышел в лайв, то всё.майки знают о тебе, бесполезно что то делать

Научи меня быть таким же осведомленным как ты!

что за ересь=)))) сдаваться нельзя=))) нельзя сдаваться!!!!!

з.ы. это заблуждение... и прошитый привод при игре в лайве не самая большая беда.... есть много критериев, подпав под которые ты получишь банан.... и прошитый привод в лайве далеко не первый из них.... иначе бы все сейчас в бане сидели... а нет ведь.... не все пойманы....

неделя коробке и уже бан получил :)

Играл только в гирс оф вар 2 и то это 2-я волна и абгх говорил что всё в порядке. В оффе играл в Етернал соната, Бед Компани, Brutal Legend, Даркнесс, Фейбл 2. Обидно.

Подсказали проверил Бед Компани нету там SS :( . Так блин козлы кто продал болванку.

Я проверял вчера бутал легендс там во всех версиях не сходятся проверки контрольных сумм. Она самая палевная.

что за ересь=)))) сдаваться нельзя=))) нельзя сдаваться!!!!!

з.ы. это заблуждение... и прошитый привод при игре в лайве не самая большая беда.... есть много критериев, подпав под которые ты получишь банан.... и прошитый привод в лайве далеко не первый из них.... иначе бы все сейчас в бане сидели... а нет ведь.... не все пойманы....

не все пойманы потому что банят рендомно банить всех и сразу не могут, говорилич то нагрузка на лайв + им не выгодно всех подряд вычищать, доастаточно только шороху навести. Но я с тобой согласен на счет того, что тут явно совокупность критериев.

не все пойманы потому что банят рендомно банить всех и сразу не могут, говорилич то нагрузка на лайв + им не выгодно всех подряд вычищать, доастаточно только шороху навести. Но я с тобой согласен на счет того, что тут явно совокупность критериев.

и заметь, что большинство под бан-хаммер попало именно во время игры в лайве... то есть развеивается миф о том, что раз засветившись - уже пофигу.... теперь во время игры в лайве больше шансов, что тебя сплющит.... чем сидя в засаде...

Изменено пользователем Saveliy

Народ а поточнее с хардом банится любой или самопальный?И как я понял изчезает доступ к нему полностью?или только игры нельзя записывать?точнее сохранения то можно будет делать?

и заметь, что большинство под бан-хаммер попало именно во время игры в лайве... то есть развеивается миф о том, что раз засветившись - уже пофигу.... теперь во время игры в лайве больше шансов, что тебя сплющит....

И тут я с тобой согласен, потому что сам попался, пока дрочил на КоД5 :biggrin:

Только это был первый день волны банов и я тогда еще не знал что такая имеет место быть.

Так сразу кабель от лана во дворе закопал бы :)

ssdimass сохранения можно делать банит только установка игр на хард.

Изменено пользователем Gungfly

теперь во время игры в лайве больше шансов, что тебя сплющит.... чем сидя в засаде...

Я не играл в лайве вообще. Бан схватил.

Кого забанили - играли ли вы в брутал легенд? Если да, то какой, сцена или которые появился первым?

Изменено пользователем bugmenot

А он и не говорит что в оффе не банят, он говорит что больше шансов.

Тут как ни крути лотерея.

Про бруталов я уже сказал там все образы что выходили и сценовые и нет все палевные. Я несколько по agbx просканил все выдают ошибку верификации.

Изменено пользователем Gungfly

Может кто не играл тоже наказывают O_o :biggrin: мол взяли косоль будьте добры и аркады покупать :biggrin:

Народ а поточнее с хардом банится любой или самопальный?И как я понял изчезает доступ к нему полностью?или только игры нельзя записывать?точнее сохранения то можно будет делать?

да хард не банят.... блокируется в консоли ТОЛЬКО возможность установки игр на хард. все остальное работает

Кого забанили - играли ли вы в брутал легенд? Если да, то какой, сцена или которые появился первым?

он, видать, под сниффер попал, а на тебя просто накопали достаточно... я играл в брутал.... тот что мульти-5 на тапках раздавался... эт какой?

BzZzZz

тебе то весело ты не в бане,вот тьфу тфьу забанят тя не будешь такие смайлы ставить уж точно))

Буду ещё больше :biggrin: для меня это все угар и стеб,я в отличие от некоторых,каждый час два в лайф захожу.

Я не злорадствую просто веселюсь,конечно соболезную всем кто боялся и получил бан.Но трагедию из этого делать думаю не стоит.

Изменено пользователем BzZzZz

На форуме иксбокс.ком почти во всех темах про бан появилось следующее:

Our investigations are very thorough. However if you PM Tatsu24 with your consoleID and serial number we will re-verify our investigation. Your console ID is located in System Settings>Console Settings>System Info

Before replying, please be sure that you:

1. Purchased your console brand new and unopened from a reputable retailer

2. No individual has ever handled the Xbox outside your direct physical supervision.

3. You have thoroughly reviewed the information and FAQ located at http://www.xbox.com/en-US/consoleban/

Please be aware that if our re-verification is correct, this could result in a permanent suspension of the Xbox LIVE accounts on this console, along with all associated licenses and gamerscore.

Кому терять нечего терять, может рискнуть геймертагом, желающие есть?

я читаю уже вас друзья вторые сутки) все остальные сайты забыты!

я вот не пойму логику - поясните кто знает,мне пригодится.

итак,банят консоль. я не запуская нишиша,иду покупаю аркаду. на ней работает и профиль,и сейвы, и вообще всё шикарно) но - отсоединив винт от аркады,я сую его снова баненной консоли. она профиль не повреждает,так как до этого юзал аркаду. захожу игру в неё,играю,много играю) потом отсоединяю винт,сую его в аркаду и мой профиль поврежден получается?

а логику вот какую поясните - смысл покупать аркаду (если конечно не планируешь на лицухе сидеть) чтобы 1 раз обновить профиль после бана? или же после того как я сую винт в аркаду и старая консоль мне не повредит профиль при запуске игры в бане? вот.

итак,банят консоль. я не запуская нишиша,иду покупаю аркаду. на ней работает и профиль,и сейвы, и вообще всё шикарно) но - отсоединив винт от аркады,я сую его снова баненной консоли. она профиль не повреждает,так как до этого юзал аркаду. захожу игру в неё,играю,много играю) потом отсоединяю винт,сую его в аркаду и мой профиль поврежден получается?

а логику вот какую поясните - смысл покупать аркаду (если конечно не планируешь на лицухе сидеть) чтобы 1 раз обновить профиль после бана? или же после того как я сую винт в аркаду и старая консоль мне не повредит профиль при запуске игры в бане? вот.

логика одна , играешь на прошитой БАН . Диск сохранить хочешь , то после игры в live отрубай перед запуском хард..

смысл в том, чтобы прошить новую аркаду и дальше на ней сидеть.... со старым профилем... еще не подпорченным

На форуме иксбокс.ком почти во всех темах про бан появилось следующее:

Кому терять нечего терять, может рискнуть геймертагом, желающие есть?

че сделать надо?!

Че за бред, если бы у майков хранились все данные о каждом нажатии кнопки на джое и запущенном диске с каждой консоли, то никаких хранилищ не хватит для такой информации, и такую инфу будет нереально проверить. Так что то что ты написал бред. А мне кажется что в новой прошивке вложили бота который как раз и проверяет прошивку привода. Потому что ни за что другое по идее не банили людей. Ведь все кого забанили, у всех привод прошит.

Пока сонибои обсуждают новые вышедшие игры - боксеры обсуждают новую волну банов. Парадокс

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...