Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На форуме иксбокс.ком почти во всех темах про бан появилось следующее:

Кому терять нечего терять, может рискнуть геймертагом, желающие есть?

Из этого их заявления становится явно, что долгие и продолжительные баны это лишний геморой для майков, сразу куча недовольных пов сей стране.

Хочется верить что они как и в том году свернут эту затею.

Gungfly

обьясни про что там ваще?)

там говорится.... о том, что если ты не доволен совим баном и НЕ СОГЛАСЕН с ним... то можешь написать какому-то кренделю в ПМ... но ты должен быть уверен, что ты купил НОВУЮ консоль, никому ее не давал.... и прочел ФАК.... и по твоему запросу с айдишником консоли... они перепроверят и пересмотрят свое решение... НО если их решение останется неизменным.... то ты получишь перманентный бан всех акков своей консоли с обнулением геймертагов

Там темы людей которые пишут что они не пираты и за что вы нас забанили, им предлагают выслать на в ЛС Tatsu24 (один из команды тех кто ответственный за баны) айди и серийник своей баненой консоли, они перепроверят данные, если подтвердится что пират - забанят геймертаг, если нет - собственно разбанят.

SteZe

ыы ясно будет хорошо если по ошибке забанили куча народу тада будет майкам плохо и большая неразбириха)

Судя по времени машина убийста злой бот убийца запущен.Пойду ка проверю :biggrin:

Я вот не понимаю, ну забанили консоль, ну продал ее,

даже купил новую, и что с ней делать!? Ждать пока пройдет волна?

А если она не пройдет ваще и будут банить и банить?

Смысл тогда брать новый бокс, сидеть на лицухе и еще платить за лайв?

сохранения можно делать банит только установка игр на хард.

Пожалуйста проверь работу новых сохраненок с баненой консоли на других консолях - неужели так сложно?

Пиратед офлайн консоль + лиц онлайн, геймз он демнд на левые поинты, 10 лиц игр в год, мозги лимитед эдишн.

я лично сейчас добровольно отказываюсь от лайва, а если доберуться и в оффлайне - куплю PS3.

нафиг за сеть платить, тем более, слим дешев, укомплектован неплохо и на соньке есть много эксклюзивов, что я не играл.

Изменено пользователем mirch

Судя по времени машина убийста злой бот убийца запущен.Пойду ка проверю :biggrin:

Проверил.Живой пока :biggrin: очередная порция адреналина :lol:

итак,банят консоль. я не запуская нишиша,иду покупаю аркаду. на ней работает и профиль,и сейвы, и вообще всё шикарно) но - отсоединив винт от аркады,я сую его снова баненной консоли. она профиль не повреждает,так как до этого юзал аркаду.

ПОВРЕЖДАЕТ! Баненая консоль всегда повреждает профиль!

а логику вот какую поясните - смысл покупать аркаду (если конечно не планируешь на лицухе сидеть) чтобы 1 раз обновить профиль после бана? или же после того как я сую винт в аркаду и старая консоль мне не повредит профиль при запуске игры в бане? вот.

Играешь на новой аркаде со старым хардом. Старую консоль продаешь/даришь/выкидываешь. Или играешь на ней с оффлайновым профилем который ты никак не сумеешь перенести в Live.

странно тут на каждой странцие писали что забанили а в статистике 94 человека получаеться больше половина ща играют в ливе спокойно?))

так и не нафлудили 200 страниц до 8 часов...

все приходится делать самому :biggrin:

Мазохист детектед=))) Смотри как бы не накрыло волной... Тьфу... Тьфу... Тьфу...

странно тут на каждой странцие писали что забанили а в статистике 94 человека получаеться больше половина ща играют в ливе спокойно?))

Просто эти люди поставили сначала НЕТ а ДА теперь поставить уже не могут =)))))

Пиратед офлайн консоль + лиц онлайн, геймз он демнд на левые поинты, 10 лиц игр в год, мозги лимитед эдишн.

Ну еще никто не доказал что за геймз он демнд на левые поинты никого банить не будут, а играть офлайн можно и так, только всем не иметься залезть в лайв и получить бан. Народная забава наверно такая...

я лично сейчас добровольно отказываюсь от лайва, а если доберуться и в оффлайне - куплю PS3.

нафиг за сеть платить, тем более, слим дешев, укомплектован неплохо и на соньке есть много эксклюзивов, что я не играл.

Ну я той же позиции. Беру плойку, уже все решено.

Просто эти люди поставили сначала НЕТ а ДА теперь поставить уже не могут =)))))

Да надо сделать чтоб можно было преголосовать,то есть если ставишь другой вариант то из предыдущего твой голос вычитается...если это позволит сайт.

какие вы все смишные :prankster2: :prankster2: :prankster2:

в новых боксах можно привод менять?! .. а то хочу аркаду заказать или элиту джаспер ... но приводы не прошиваются пока .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...