Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 На форуме иксбокс.ком почти во всех темах про бан появилось следующее: Кому терять нечего терять, может рискнуть геймертагом, желающие есть? Из этого их заявления становится явно, что долгие и продолжительные баны это лишний геморой для майков, сразу куча недовольных пов сей стране.Хочется верить что они как и в том году свернут эту затею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Gungflyобьясни про что там ваще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Gungflyобьясни про что там ваще?)там говорится.... о том, что если ты не доволен совим баном и НЕ СОГЛАСЕН с ним... то можешь написать какому-то кренделю в ПМ... но ты должен быть уверен, что ты купил НОВУЮ консоль, никому ее не давал.... и прочел ФАК.... и по твоему запросу с айдишником консоли... они перепроверят и пересмотрят свое решение... НО если их решение останется неизменным.... то ты получишь перманентный бан всех акков своей консоли с обнулением геймертагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Там темы людей которые пишут что они не пираты и за что вы нас забанили, им предлагают выслать на в ЛС Tatsu24 (один из команды тех кто ответственный за баны) айди и серийник своей баненой консоли, они перепроверят данные, если подтвердится что пират - забанят геймертаг, если нет - собственно разбанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 надо продавать коробку пока не забанили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 SteZeыы ясно будет хорошо если по ошибке забанили куча народу тада будет майкам плохо и большая неразбириха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Судя по времени машина убийста злой бот убийца запущен.Пойду ка проверю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я вот не понимаю, ну забанили консоль, ну продал ее,даже купил новую, и что с ней делать!? Ждать пока пройдет волна?А если она не пройдет ваще и будут банить и банить? Смысл тогда брать новый бокс, сидеть на лицухе и еще платить за лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну, как есть подтверждения, что Демонкулаба заработала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 что бы можно было игры установили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 сохранения можно делать банит только установка игр на хард. Пожалуйста проверь работу новых сохраненок с баненой консоли на других консолях - неужели так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я вот не понимаю, ну забанили консоль, ну продал ее,даже купил новую, и что с ней делать!? Ждать пока пройдет волна?А если она не пройдет ваще и будут банить и банить? Смысл тогда брать новый бокс, сидеть на лицухе и еще платить за лайв?Пиратед офлайн консоль + лиц онлайн, геймз он демнд на левые поинты, 10 лиц игр в год, мозги лимитед эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а када стоит брать новую консоль и входить в лайф где тов январе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Я вот не понимаю, ну забанили консоль, ну продал ее,даже купил новую, и что с ней делать!? Ждать пока пройдет волна?А если она не пройдет ваще и будут банить и банить? Смысл тогда брать новый бокс, сидеть на лицухе и еще платить за лайв? я лично сейчас добровольно отказываюсь от лайва, а если доберуться и в оффлайне - куплю PS3.нафиг за сеть платить, тем более, слим дешев, укомплектован неплохо и на соньке есть много эксклюзивов, что я не играл. Изменено 6 ноября 2009 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Судя по времени машина убийста злой бот убийца запущен.Пойду ка проверю :biggrin:Проверил.Живой пока :biggrin: очередная порция адреналина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 итак,банят консоль. я не запуская нишиша,иду покупаю аркаду. на ней работает и профиль,и сейвы, и вообще всё шикарно) но - отсоединив винт от аркады,я сую его снова баненной консоли. она профиль не повреждает,так как до этого юзал аркаду. ПОВРЕЖДАЕТ! Баненая консоль всегда повреждает профиль! а логику вот какую поясните - смысл покупать аркаду (если конечно не планируешь на лицухе сидеть) чтобы 1 раз обновить профиль после бана? или же после того как я сую винт в аркаду и старая консоль мне не повредит профиль при запуске игры в бане? вот. Играешь на новой аркаде со старым хардом. Старую консоль продаешь/даришь/выкидываешь. Или играешь на ней с оффлайновым профилем который ты никак не сумеешь перенести в Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 странно тут на каждой странцие писали что забанили а в статистике 94 человека получаеться больше половина ща играют в ливе спокойно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 так и не нафлудили 200 страниц до 8 часов... все приходится делать самому :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Проверил.Живой пока :biggrin: очередная порция адреналина :lol:Мазохист детектед=))) Смотри как бы не накрыло волной... Тьфу... Тьфу... Тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 странно тут на каждой странцие писали что забанили а в статистике 94 человека получаеться больше половина ща играют в ливе спокойно?))Просто эти люди поставили сначала НЕТ а ДА теперь поставить уже не могут =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а у пиндосов тока профили банили как портгаса получаеться?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Пиратед офлайн консоль + лиц онлайн, геймз он демнд на левые поинты, 10 лиц игр в год, мозги лимитед эдишн.Ну еще никто не доказал что за геймз он демнд на левые поинты никого банить не будут, а играть офлайн можно и так, только всем не иметься залезть в лайв и получить бан. Народная забава наверно такая... я лично сейчас добровольно отказываюсь от лайва, а если доберуться и в оффлайне - куплю PS3.нафиг за сеть платить, тем более, слим дешев, укомплектован неплохо и на соньке есть много эксклюзивов, что я не играл.Ну я той же позиции. Беру плойку, уже все решено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Просто эти люди поставили сначала НЕТ а ДА теперь поставить уже не могут =)))))Да надо сделать чтоб можно было преголосовать,то есть если ставишь другой вариант то из предыдущего твой голос вычитается...если это позволит сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Проверил.Живой пока :biggrin: очередная порция адреналина :lol: какие вы все смишные :prankster2: :prankster2: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 в новых боксах можно привод менять?! .. а то хочу аркаду заказать или элиту джаспер ... но приводы не прошиваются пока . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения