Hint 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 в новых боксах можно привод менять?! .. а то хочу аркаду заказать или элиту джаспер ... но приводы не прошиваются пока .Можно, только консоль привратится в шумный двд плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) в новых боксах можно привод менять?! .. а то хочу аркаду заказать или элиту джаспер ... но приводы не прошиваются пока .нет толку от замены привода. чтобы его успешно поменять, нужно, для начала, ключ из него вытянуть... чтобы впоследствии засунуть его в прошу нового привода... а ключ извлечь то как раз и не удается из новых лайт-онов Изменено 6 ноября 2009 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Можно сделать так, кого не забанили, тот больше не влезает в лайв, покупает чистую консоль, а со старый записывает на хард игру с пиратского диска и переставляет хард на непрошитаю консоль и играет в лайве.)) Просто ставишь игры с прошитой консоли на хард, а потом играешь на новой. Изменено 6 ноября 2009 пользователем zenitFAN111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 нет толку от замены привода. чтобы его успешно поменять, нужно, для начала, ключ из него вытянуть... а вот этого то как раз и не удается сделать с новыми лайт-онамиаа , вот блин засада . =/ эхх , взломать ли бы они .... или даш взломали , что ID менять консоли можно было =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Можно сделать так, кого не забанили, тот больше не влезает в лайв, покупает чистую консоль, а со старый записывает на хард игру с пиратского диска и переставляет хард на непрошитаю консоль и играет в лайве.)) Просто ставишь игры с прошитой консоли на хард, а потом играешь на новой.придумал - опупеть.... а диск для игры тебе вставлять не надо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну я той же позиции. Беру плойку, уже все решено.получается, для сети нужно слим иметь, для мультиплатформы - шитый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Можно сделать так, кого не забанили, тот больше не влезает в лайв, покупает чистую консоль, а со старый записывает на хард игру с пиратского диска и переставляет на непрошитаю консоль и играет в лайве.)) Просто ставишь игры с прошитой консоли на хард, а потом играешь на новой.чтоб играть в игры с жесткого диск должен присутсвовать в приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Читаю 3 день и просто ржу немогу))))те кто собирается купить пс3 будут сидеть на лиц, если это вам на боксе не позволяло, мнения меняются)))я не думаю что сколько отписалось купит пс3,все же знали прошли значит будет бан, так что по поводу многие и получают, забанят, куплю новую буду опять на лиц сидеть, хотя у меня много игр лиц.Мне нестрашен бан тк мне плевать, и я не паникую и не ругаюсь матом как некоторые) Изменено 6 ноября 2009 пользователем extaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Можно сделать так, кого не забанили, тот больше не влезает в лайв, покупает чистую консоль, а со старый записывает на хард игру с пиратского диска и переставляет хард на непрошитаю консоль и играет в лайве.)) Просто ставишь игры с прошитой консоли на хард, а потом играешь на новой.А в провод непрошитой консоли чего вставлять?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Есть те кого забанили с приводом Хитачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 аа , вот блин засада . =/ эхх , взломать ли бы они .... или даш взломали , что ID менять консоли можно было =)Ну года 2 подожди, может звломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Есть те кого забанили с приводом Хитачи?Да,чел один отписывался точно.Консоль 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Есть те кого забанили с приводом Хитачи?есть даже те кого с приводом филипс забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну года 2 подожди, может звломают.=) да да да =) это мечты были =0 есть даже те кого с приводом филипс забанили.филипс-lite-on xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) =) да да да =) это мечты были =0Я не только по поводу даша о нескольких годах говорю :) филипс-lite-on xDВообще то филипс-бенк.И это был сарказм. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я не только по поводу даша о нескольких годах говорю :) Лол, вообщето филипс-бенк.. да , у меня привычка.. увидел привод lite-on philips на рынке , терь туплю)) Да я думаю , новые lite-on еще 3 месяца понасилуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да я думаю , новые lite-on еще 3 месяца понасилуютБольше, на много больше, возможно никогда, зайди в тему о взломе, погугли и поищи на сцене, первые лайтоны ломали пол года - год и это был детский лепет по сравнению с тем что сейчас они учудили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Больше, на много больше, возможно никогда, зайди в тему о взломе, погугли и поищи на сцене, первые лайтоны ломали пол года - год и это был детский лепет по сравнению с тем что сейчас они учудили...ну кто знает .... , поживем и увидим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 в новых боксах можно привод менять?! .. а то хочу аркаду заказать или элиту джаспер ... но приводы не прошиваются пока . майлзыч,зачем тебе заказывать из-за бугра консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да мне даже прошивать не интересно , мне замена больше интересно . Чтобы ключь можно было снять , на все остальное пофигу майлзыч,зачем тебе заказывать из-за бугра консоль?дешего и сердито))) ... да я вот сижу пока думаю ... продать бокс или оставить .=) просто без live пылитсо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Третий день читаю ветку - как же всё-таки жёстко они взялись за нас! Как винда семёрка, так пожалста, крякайте, юзайте в полном объеме, а как чуть отошел от условий (!) соглашения на боксе, так сразу обрезаются сервисы (имею ввиду установка на HDD).... год назад не было и не будет! Я уверен, что с выпуском нового даша, появится хрень, которая будет тупо отключать сервис установки на HDD при модифицированном приводе. Для оффлайнеров по сути это не бан, а результат сами знаете чего. Майки не выводят из строя какое-то изделие, они просто не разрешают ему работать на ИХ программном обеспечении, и они правы, как это не прискорбно... Мои мысли: я не выйду в ближайшее время в лайф, хотя я там только даш обновлял и не играл. Я буду играть в офлайне со свои сыном в баскет, футбол, хоккей и т.д... все игры которые не требуют обновления даша... и хрена они меня достанут... А что ребята (тестеры нового даша) не отписываются, как у них там дела? может что-то знают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да мне даже прошивать не интересно , мне замена больше интересно . Чтобы ключь можно было снять , на все остальное пофигу дешего и сердито))) ... да я вот сижу пока думаю ... продать бокс или оставить .=) просто без live пылитсо будет ты откуда заказывтать думаешь? с амазона немецкого или откуда еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 так, время 9. Лагает? бан-машину включили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) ты откуда заказывтать думаешь? с амазона немецкого или откуда еще?амазон . если знайте , про заказы боксов с амазона пишите ... я буду рад почитать . Изменено 6 ноября 2009 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 так, время 9. Лагает? бан-машину включили?Вчера пол девятого по москве двоих сдуло.Я заходил двадцать минут назад,не играл,маркетплес и остальные сервисы на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения