Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ах вот ублюдки, забанили всетоки ппц, в лайв выхродил на чутьчуть и то без диска! (чтобы время на консоли настроилось)))) а гея тони играл через активат исо, щас захожу - и табличка волшебная - "ёр консоле ис баннед"

у мя фалкон и лайтон 1.6

все, это ппц.......,,, уроды...

IIIY-XEP, смишно! Даже аргументов нету почему вий не консоль.

Потому что это кусок говна тут даже аргументировать не надо.

С боксом она в никакое сравнение не идет.

ПС3 классная штука, но куда более проще и что самое главное гораздо выходней сидеть на лицухе от икс бокса, чем от пс3, потому что из-за этого злоипучего блю-рея сложно с кем-либо меняться играми или где-нибудь их обменивать, и самих игр эксклюзивных достаточно мало, а хороших и тому меньше, да и стоят они подороже чем игры для бокса.

Поэтому если вопрос встанет ребром, сидеть на лицухе на новом джаспере или на пс3 слим, то он лично для меня решиться в пользу Джаспера. Не стоит забывать про халявные пойнты, с пс3 так не прокатит, забанят вмиг.

Реально народ обделался :lol:

столько народу на форуме сразу появилось, лолы

Я не только обделался, я продолжаю до сих пор серить... простите за откровенность, мне очень страшно включить консоль и узнать что я забанен, до жути как страшно=)

Люди, а на забаненных боксах *.avi файлы играютсо??? :rolleyes:

или теперь это просто DVD плеер ХВОХС :prankster2:

Зато консоль дороже, ровно на столько, на сколько ты платишь за 3 года за лайв=)

да я не спорю;-) лайв хоть и платный, но стоит на так много... и очень удобный....

я просто ответил на вопрос;-))

IIIY-XEP, а что значит для тебя "душа". Что должно быть в консоли, что бы у нее была "душа" ?

И вий ок приставка, марио, геймдизайн, инновации!

Для меня душа это.... ну не о том речь, оффтоп сплошной. Остановимся на том, что Уии не говно, Бокс не говно, Плойка тоже так се.....

Вернёмся к бананам....

Изменено пользователем IIIY-XEP

.. можно еще раз вопрос ?!

знаешь , у меня первая консоль не России куплена . Я звонил в MS , сказал , что да как ... меня попросили сказать ID , я сказал .... , сказал , что чеки и т.п. о приобретений на мое имя есть . Они сказали . что перезвонят ( я думал , что кинули) . В итоге звонят через 3 недели и говорят , чтобы я нес в бокс по адресу (какому не помню) , и там мне выдадут новую консоль . но увы =( , я к тому вылечил от трех огней , не было наклейки , и купил фалкон

я думаю, что перед тем как заказать на амазоне можно просто позвонить в службу поддержки майков, и там узнать будет гарантия или нет!

Пока тут сидите три дня ,уже бы давно прогу написали ,чтоб через комп проверить бан. :biggrin:

Пока тут сидите три дня ,уже бы давно прогу написали ,чтоб через комп проверить бан. :biggrin:

вот и напиши,мне кажется тут не сидят супер хакеры

ахахахах) это из того расклада -"хочешь - делаешь, не хочешь - х.. дрочешь"

Изменено пользователем Pioneer

Люди, а на забаненных боксах *.avi файлы играютсо??? :rolleyes:

или теперь это просто DVD плеер ХВОХС :prankster2:

да играются

Norco, M$ такие ублюдки, прям вообще!

Gungfly, ты не прав.

С одной стороны да, бан не есть хорошо, но сдругой стороны ведь не за просто так! Сидишь на лицухе и не читаешь данную тему, или пиратишь и читаешь данную тему. Хотя есть ещё третья сторона этого вопроса, цена лицензии, и Майкрософт не виновата что наша страна ГОВНО, простите меня Вова Пукин и Медвед.

я думаю, что перед тем как заказать на амазоне можно просто позвонить в службу поддержки майков, и там узнать будет гарантия или нет!

я так и сделаю =) я просто говорю , как было =) и по интересуюсь , как стало

Майн фройнду только что дали банан в лайве))

хм он в онлайне бан получил?

Изменено пользователем bremen

понятно, забаняли тех кто актив исо стартанул судороги проклятые!!! я пошел играть в гирю была не была...

ипать,обидно походу бот то работает)

Эт точно... Я сам думал зайти в хало 3, но после звонка моего друга, я передумал))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...