Lord of War 494 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 И так на данный момент мы имеем около 30 процентов забаненых ,в основном с прошивкой 1.5.1 и 1.6 . Не плохо МС потрудились за три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Эт точно... Я сам думал зайти в хало 3, но после звонка моего друга, я передумал))да я вот тоже щас хотел зайти в лайв,щас чёт уже не хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tammat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Народ есть люди которых забанили с прошивкой iXtreme 1.5 ? (Не путать с 1.5.1) 1.5 Играл в мв2 (оффлайн), щас буду патчить форзу, записывать и играть (онлайн, не высовывая провод). Вчера, позавчера играл в лайве. Мат. плата фалкон, профиль UK. Полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
River 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Хотя есть ещё третья сторона этого вопроса, цена лицензии, и Майкрософт не виновата что наша страна ГОВНО, простите меня Вова Пукин и Медвед.Как бе, если не в курсе, то лицка стоит около 60$. Но у нас завышают, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да. Только что зашёл в 5й код))так при входе получил, или играя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ес-венно бот=) Не в ручную же банят=)в ручную, стив балмер лично сидит читает форум и выбирает самые красивые ники для бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я объелся :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Майки несут потери ! И скорее всего из-за своих банов ! ВОт последние цифры продаж консолей !Количество проданных приставок по всему миру Wii - 387,556DS - 336,163 PS3 - 251,666 PSP - 174,442Xbox 360 - 162,901 Количество проданных приставок в США Wii - 180,620DS - 133,377PS3 - 94,703Xbox 360 - 86,058PSP - 40,729 Количество проданных приставок в Европе Wii - 179,217 DS - 160,735 PS3 - 122,837 Xbox 360 - 71,308PSP - 69,674Они уже больше месяца эти "потери" несут, подумать только, даже в США. И это не из-за банов. А вот новые жесткие меры как раз и введены из-за этих потерь, плюс ухудшение продаж мультиплатфформенных игр по сравнению в PS3 версиями (ладно PES, но FIFA и NFS), плюс миллионы поигравших в основные игры до релиза. Перед разрабами нужно же марку держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALUGA 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 играю 3 день в хало волбще не парюсь!смелых не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Они уже больше месяца эти "потери" несут, подумать только, даже в США. И это не из-за банов. А вот новые жесткие меры как раз и введены из-за этих потерь, плюс ухудшение продаж мультиплатфформенных игр по сравнению в PS3 версиями (ладно PES, но FIFA и NFS), плюс миллионы поигравших в основные игры до релиза. Перед разрабами нужно же марку держать.не надо на иксбокс то гнать :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 так при входе получил, или играя? Заходил всмысле в игру, к лайву подконнектился уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 boris3443 bremen Реально был бан.написано было что консоль заблокирована,новую не покупал,сутки был в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) boris3443 bremen Реально был бан.написано было что консоль заблокирована,новую не покупал,сутки был в банеахренеть ты спросил он майкам на xbox.com не писал чтобы его разбанили? Изменено 6 ноября 2009 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ееее, только что и мне дали бан :D кто следующий? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Заходил всмысле в игру, к лайву подконнектился уже.хех... резко как-то.... но раз сначала вошел в лайв, и вошло норм... без бана... а забанили при входе в игру... значит онлайн забанили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Нееееет уж меня не заставить выйти в лайв! Хотя может если выдернуть винчестер, то может он и не пострадает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ееее, только что и мне дали бан :D кто следующий? )выбрасывай на помойку его :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tammat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 смелых не банят все правильно написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Нееееет уж меня не заставить выйти в лайв! Хотя может если выдернуть винчестер, то может он и не пострадает....он и так не страдает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tammat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Заходил всмысле в игру, к лайву подконнектился уже. что за игра была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) выбрасывай на помойку его :mad:Неа ) я продам комунить ))) Боксу то 2 месяца :D Изменено 6 ноября 2009 пользователем X-Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 что за игра была? Код 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Дройд я не могу мне пока профиль восстановить не кому. Но DexterDima подтвердил, что все должно работать. Он к сожалению именно этого не подтверждал. Он писал что короче сделали( с другом) как выше добрые люди отписались первым делом удалил профиль( сохранялки остались после востановления), профель стоит сейчас на карте памяти сохранялки пашут, спс всем кто помог. Но всё равно в лайв в течение 2х недель не ногой. В.....у майков и их компанию, вместе с их зверским ботом. - это не означает что сохраненки были обновленные. так что подтверждения ни в одну, ни в другую сторону так и нет. :nea: Зачем писать в чем не уверен так будто у тебя нет сомнений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Неа ) я продам комунить ))) Боксу то 2 месяца :Dзлодей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Нееееет уж меня не заставить выйти в лайв! Хотя может если выдернуть винчестер, то может он и не пострадает.... Винчестер не страдает в любом случае. Может подпортиться его содержимое, но НЕ он сам. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения