Maxxic7 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ага, я лучше на те деньги, на которые куплю 5 фильмов куплю мультимедиа плеер BBK popcorn tv и буду смотреть фильмы как все нормальные люди, а на консоли буду играть=)на какие те? болваночка BD стоит 150р, образы дисков валяются на торрентах, резаки есть в продаже. Как только технология выйдет в массы она ваще копейки стоит будет. DVD тоже в один день появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Винчестер не страдает в любом случае. Может подпортиться его содержимое, но НЕ он сам. :prankster2: Пардон! Опечатка)) Не посчитайте меня нубом(как таковым я не являюсь), но одного вопроса я так и не понял: забанят ли мой профиль, если я буду офф и гамать буду только в офлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Пардон! Опечатка)) Не посчитайте меня нубом(как таковым я не являюсь), но одного вопроса я так и не понял: забанят ли мой профиль, если я буду офф и гамать буду только в офлайне?нет, ведь для того чтобы забанили нужно быть к лайву подключенным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Пардон! Опечатка)) Не посчитайте меня нубом(как таковым я не являюсь), но одного вопроса я так и не понял: забанят ли мой профиль, если я буду офф и гамать буду только в офлайне?конечно! они силой мысли тебя забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thunder 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Пардон! Опечатка)) Не посчитайте меня нубом(как таковым я не являюсь), но одного вопроса я так и не понял: забанят ли мой профиль, если я буду офф и гамать буду только в офлайне?если не появишься в лайве то нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 не надо на иксбокс то гнать :bb:Я вообще-то и не гоню, мне всегда нравился иксбокс и его эксы, но нужно смотреть правде в глаза. А виновата во всём PS3 Slim, которая резко изменила ситуацию на рынке :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 http://s44.radikal.ru/i106/0911/6b/475b344c5530.pngпользуемся, я утром лепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я вообще-то и не гоню, мне всегда нравился иксбокс и его эксы, но нужно смотреть правде в глаза. А виновата во всём PS3 Slim, которая резко изменила ситуацию на рынке :spiteful:бла бла бла, пс 3 калл. у бокса конкретно отсасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 http://s44.radikal.ru/i106/0911/6b/475b344c5530.pngпользуемся, я утром лепил Благодарю, но надеюсь не понадобится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tammat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 бла бла бла, пс 3 калл. у бокса конкретно отсасывает. ты же мудак, обе приставки хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а во что чел на скрине на самом первом скрине (в начале темы) играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ты же мудак, обе приставки хороши.та нэ. ПС3 параша) даже проженные писишники в этом соглашаются) зы где портгас?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 http://s44.radikal.ru/i106/0911/6b/475b344c5530.pngпользуемся, я утром лепилу мя круче, с анимациец )))) ну ничегоЮ через месяцок укплю консольку новую.. кстати, с жд уже игры не запускаются как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 бла бла бла, пс 3 калл. у бокса конкретно отсасывает.ПС 3 не калл ты же мудак, обе приставки хороши.За словами следи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 кстати, с жд уже игры не запускаются как раньше... Побочный, блин, эффект( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 у мя круче, с анимациец )))) ну ничегоЮ через месяцок укплю консольку новую.. кстати, с жд уже игры не запускаются как раньше...скачанные с гамес он деманд запускаются! а вот установленные нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) та нэ. ПС3 параша) даже проженные писишники в этом соглашаются) зы где портгас?!Портяга в бане 2 недели :biggrin: Изменено 6 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) ВОТ нашол поповоду бана ХардА там сказано что в дашборде в 2.0.8955.0 Disables support for 3rd-party memory cards (e.g. Datel Max Memory) [4] тоесть Don’t use unauthorized Xbox 360 Storage Devices в переводе Не используйте несанкционированный Xbox 360 устройств хранения. Чесно Говоря я не понимаю у меня родное хард на 120Гб какого... они так зделали. :aggressive: ссылка http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_Syst...are#cite_note-3 Изменено 6 ноября 2009 пользователем zSANUK1z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ВОТ нашол поповоду бана ХардАнет, ты нашел по поводу memory unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Щас заходил, проверял, пока не забанен. лайф подлагивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thunder 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 сейчас человека забанили,бокс у которого игр 4 волны не видел))))И в лайве был очень редко...палят не за игры похоже а за саму прошивку привода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Народ, а кто нибудь уже палил свой забаненый бокс чтобы по гарантии обменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ееее, только что и мне дали бан :D кто следующий? )ты играл и тебя выкинуло или зашел и получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 сейчас человека забанили,бокс у которого игр 4 волны не видел))))И в лайве был очень редко...палят не за игры похоже а за саму прошивку привода!давно известно что банят за прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ...я тоже не особо часто бываю в лайфе, тока демки качаю иногда, и аркады..Первое время сидел на лицензии, а потом прошился, может как-то связанно..хотя хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения