boris3443 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Билли боятся, в лайв не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Так что не дрейфте три дня для такого события это очень мало.Мне как и многим другим хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dojo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А по-любому в лайв даже теперь не ногой. Куплю аркадку для лайва. К нему приложится Left 4 dead 2, MW2 и AvP. Все остально на ператке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 остались ещё те кто в mw2 сыграл и не отправился в баню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну сегодня нет уже такой шумихи и забаненных меньше, посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denbor05 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну сегодня нет уже такой шумихи и забаненных меньше, посмотрим что дальше будет.дальше будет море веселья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 остались ещё те кто в mw2 сыграл и не отправился в банюесть,но думаю его скоро забанят :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SimakEA 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Это же прошивка для запуска игр, и к лайву она имеет своеобразное отношение, но всё равно она важна как в сингле, так и в онлайне! я про то что пох какая прошивка xtream или ixtreme , банят всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну сегодня нет уже такой шумихи и забаненных меньше, посмотрим что дальше будет.До 2012 можно позаморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Хм..мне кажется что все эти разговоры про сектора гон.Потому что мой друг купил бокс две недели назад,сразу перешил,но играл только в Липс лицушный,какой шел в комплекте с его аркадой.При этом на днях его забанили.Следовательно,не играя в пиратки(не успел даже),а лишь прошив консоль,он словил бан :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 До 2012 можно позаморачиватьсяа потом большой бан,и от него в оффлайне не отсидеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 я про то что пох какая прошивка xtream или ixtreme , банят всехугу ... хоть 1.0 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Хм..мне кажется что все эти разговоры про сектора гон.Потому что мой друг купил бокс две недели назад,сразу перешил,но играл только в Липс лицушный,какой шел в комплекте с его аркадой.При этом на днях его забанили.Следовательно,не играя в пиратки(не успел даже),а лишь прошив консоль,он словил бан :hang2:А в россии оффициально лайв есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denbor05 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 скоро перевалит за 100 забаненых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А в россии оффициально лайв есть? Нет, до сих пор нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А в россии оффициально лайв есть?нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Нет, до сих пор нету.так они и лицушников могут забанить без проблем Изменено 6 ноября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Прошу прощения, может не по теме, но должна ли быть коробка от бокса(ну всмысле картонная) именно такая же как на картинке: Раскрыть спойлерhttp://catalog.onliner.by/prodimage/xbox360e/23859/#image ??? Изменено 6 ноября 2009 пользователем Asgenum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 хм..и много лицушников на форуме,каких забанили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 так они и лицушников могут забанить без проблеми в лайве 10 буржуев колек останеться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 хм..и много лицушников на форуме,каких забанили? :)та х.. его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 остались ещё те кто в mw2 сыграл и не отправился в баню Я играл и пока жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Прошу прощения, может не по теме, но должна ли быть коробка от бокса(ну всмысле картонная) именно такая же как на картинке: http://catalog.onliner.by/prodimage/xbox360e/23859/#image ???да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Прошу прощения, может не по теме, но должна ли быть коробка от бокса(ну всмысле картонная) именно такая же как на картинке: Раскрыть спойлерhttp://catalog.onliner.by/prodimage/xbox360e/23859/#image ???да,один к одному,а в чём вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Меня забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения