Asgenum 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да А если у меня другая(я покупал сразу прошитую) что бы это могло бы значить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 кто же станет 100 забаненным и получит СУПЕРПРИЗ!!!!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew_R 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А если у меня другая(я покупал сразу прошитую) что бы это могло бы значить??У тебя не Elite или тебя обманули :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 тока что из лайва!!! Меня не забанили!!! Ещё зеакомые сказали восновном банить будут тех кто патчил игрухи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А если у меня другая(я покупал сразу прошитую) что бы это могло бы значить??у меня две коробки от XBOX Pro , и обе они разные =) ... а боксы одинаковые , так что не бойся =0 тока что из лайва!!! Меня не забанили!!! Ещё зеакомые сказали восновном банить будут тех кто патчил игрухи...бред такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casper13 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) меня только что забанили(в игры играл только после недели после релизаигры не патчилпрошивка 1.6 Изменено 6 ноября 2009 пользователем casper13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) У тебя не Elite или тебя обманули :biggrin:конечно обманули,у меня она полу чёрная,винт 120 кв и без комплектации и выглядит вот так http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/IFFlHd9P0B.jpg Изменено 6 ноября 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Народ, а в банделе с ОДСТ прошиваемый привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 конечно обманули,у меня она полу чёрная,винт 120 кв и без комплектации и выглядит вот так http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/IFFlHd9P0B.jpgдримка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да не похуй ли?забанят-незабанят)))че вы все так кипишите тоиз перл некоторых особо одаренных можно составить 3хтомный цитатникмы играем не по правилам майков- мы получаем баны. Все логичнее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 дримкаAndrew_R значит прав ,меня обманули по коробке ,я думал это хвох360 элит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 У тебя не Elite или тебя обманули :biggrin: Майн коропк от бокса Раскрыть спойлерhttp://www.fotohost.by/v.php?id=0ed373b8eb4f8d049df023e07dc28021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 уже больше двух часов сижу в лайве,шпилю хало 3 ,банном и не пахнет,думаю....может оставить на ночь бокс подключенным))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 бан он молча приходит, ненавоняв лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Народ, а в банделе с ОДСТ прошиваемый привод?и да и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 баны пошли форзы и варфдейл... всем остальным спакойной ночи до след судорога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 и да и нет А как точно узнать, они же вроде все после августа выпущены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 баны пошли форзы и варфдейл... всем остальным спакойной ночи до след судорога)не играл ни в первое ни во второе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew_R 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 меня обманули по коробке ,я думал это хвох360 элит :(Зато M$ не забанит :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 только что забанели :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Зато M$ не забанит :ok:так что не так с коробкой то ? мне что аркаду с чёрного балончика покрасили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Жаркая тема :))) Сочувствую всем ребята ) Ибо время пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinopse 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) А как точно узнать, они же вроде все после августа выпущены? В конце октября появился бокс без трубки охлаждения и с новым непрошиваемым лайтоном 93450c вроде так. 850 шьется а все последующие нед.Коробка была с форзой третьей. Вроде с одст еще 850 идет Изменено 6 ноября 2009 пользователем Sinopse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 помоему можно майкам остановится 100 человек с лэнда есть))) так сказать круглая дата, на этом можно заончить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А как банящий бот узнает кто есть откуда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения