X-Angel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Может они поймут свою ошибку и разбанят всех? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Может они поймут свою ошибку и разбанят всех? :Dбыло бы мило с ихней стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 было бы мило с ихней стороныЕщё и за моральный ущерб по 10 тыщ поинтов бы накинули + безлимитный голд :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 зря они банят пиратчиков) клиентов теряют) за лайв то мы все платим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 если разбанили,а игры не ставятся значит у них бан-система глючная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ещё и за моральный ущерб по 10 тыщ поинтов бы накинули + безлимитный голд :Dи губозакаточную машинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Никто не знает почему у друзей в списке пропала дата последнего посещения? Это признак бана или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 и губозакаточную машинкуВ топку такую машинку... поеду завтра за аркадой (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Никто не знает почему у друзей в списке пропала дата последнего посещения? Это признак бана или как?Лайв перегружен. Такое с каждыми волнами имело место быть. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 я надеюсь найдется чел с яйцами и подаст на майкрософт в суд, думаю лочить возможность установки игр на винт незаконно. лайв отрубить можно прикрывшись тем что пират выход в соц сеть может ей напортить своими модификациями. а вот возможность установки отключать это черезчур, ведь если в рекламной акции или просто в фичах приставки оговорена возможность установки на винт то блокировать эту возможность нельзя - за винт бабос уплачен, так схерали они отбирают у меня мой бабос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Лайв перегружен.Уже 2-ой день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew_R 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 если разбанили,а игры не ставятся значит у них бан-система глючная))нет, это лишь значит, что у них разбан-система глючная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 dudeinthemoon, впирет - будешь первым челом с яйцами... я думаю у майком адвокаты тоже не дураки сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carsac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Бан 10 минут назад. До этого проверял каждый день по 3 раза. Уже заказал Modern Warfare 2 для PS3, на этом мое знакомство с XBOX закончено. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Carsac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) del Изменено 6 ноября 2009 пользователем Flash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Разбан,признак того,что каких то лицушников опять забнили. Так уже было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Уже 2-ой день?Ладно, я наврал, это всё из за ... (тут надо придумать какау нибудь тупую причину, ну типа из за глобального потепления или, там, из за облысения бородатых). Банят с 4 числа, с 4 числа лайв глючит как хрен знает что, все ненужные сервисы такие как моментальное получение сведений о состоянии глючат, в угоды других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Егорыч ты ему что не веришь? :)Верю, Леха, верю... Просто случай исключительный... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 я надеюсь найдется чел с яйцами и подаст на майкрософт в суд, думаю лочить возможность установки игр на винт незаконно. лайв отрубить можно прикрывшись тем что пират выход в соц сеть может ей напортить своими модификациями. а вот возможность установки отключать это черезчур, ведь если в рекламной акции или просто в фичах приставки оговорена возможность установки на винт то блокировать эту возможность нельзя - за винт бабос уплачен, так схерали они отбирают у меня мой бабос.Ага, а они на тебя с ответным иском, за прошивку и тому подобное .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Никто не знает почему у друзей в списке пропала дата последнего посещения? Это признак бана или как?Связался с другом, говорит все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 я надеюсь найдется чел с яйцами и подаст на майкрософт в суд, думаю лочить возможность установки игр на винт незаконно. лайв отрубить можно прикрывшись тем что пират выход в соц сеть может ей напортить своими модификациями. а вот возможность установки отключать это черезчур, ведь если в рекламной акции или просто в фичах приставки оговорена возможность установки на винт то блокировать эту возможность нельзя - за винт бабос уплачен, так схерали они отбирают у меня мой бабос. Вообще-то по идее ты прав, но ведь в соглашении с майками не указано, что они не имеют права предпринимать подобных действий в сторону пиратов, даже наоборот, мы своим пиратством нарушаем соглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вообще-то по идее ты прав, но ведь в соглашении с майками не указано, что они не имеют права предпринимать подобных действий в сторону пиратов, даже наоборот, мы своим пиратством нарушаем соглашение.соглашение на пользование лайва я думаю, чтож лишить меня его они имеют право, но не более. Ага, а они на тебя с ответным иском, за прошивку и тому подобное ..а за прошивку судить права не имеют, с консолью можно делать все что угодно в некоммерческих целях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 соглашение на пользование лайва я думаю, чтож лишить меня его они имеют право, но не более.Соглашение не действительно в нашей стране,так-как Live нету в России)А вот насчёт прошивки консоли,так-как xbox360 есть в ру,там есть своё соглашение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вообще-то по идее ты прав, но ведь в соглашении с майками не указано, что они не имеют права предпринимать подобных действий в сторону пиратов, даже наоборот, мы своим пиратством нарушаем соглашение.денег у него на адвокатов не хватит.против майков судится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Соглашение не действительно в нашей стране,так-как Live нету в России)А вот насчёт прошивки консоли,так-как xbox360 есть в ру,там есть своё соглашение))))Тогда мне надо на них в суд подавать, в Украине лайва нету. Надо только побыстрее идти в суд, вот они приедут, а мы их тут грипом/пневмонией закосим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения