Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может они поймут свою ошибку и разбанят всех? :D

было бы мило с ихней стороны

было бы мило с ихней стороны

Ещё и за моральный ущерб по 10 тыщ поинтов бы накинули + безлимитный голд :D

Ещё и за моральный ущерб по 10 тыщ поинтов бы накинули + безлимитный голд :D

и губозакаточную машинку

Никто не знает почему у друзей в списке пропала дата последнего посещения? Это признак бана или как?

Никто не знает почему у друзей в списке пропала дата последнего посещения? Это признак бана или как?

Лайв перегружен. Такое с каждыми волнами имело место быть.

Изменено пользователем Hint

я надеюсь найдется чел с яйцами и подаст на майкрософт в суд, думаю лочить возможность установки игр на винт незаконно. лайв отрубить можно прикрывшись тем что пират выход в соц сеть может ей напортить своими модификациями. а вот возможность установки отключать это черезчур, ведь если в рекламной акции или просто в фичах приставки оговорена возможность установки на винт то блокировать эту возможность нельзя - за винт бабос уплачен, так схерали они отбирают у меня мой бабос.

если разбанили,а игры не ставятся значит у них бан-система глючная))

нет, это лишь значит, что у них разбан-система глючная ))

dudeinthemoon, впирет - будешь первым челом с яйцами... я думаю у майком адвокаты тоже не дураки сидят

Бан 10 минут назад. До этого проверял каждый день по 3 раза.

Уже заказал Modern Warfare 2 для PS3, на этом мое знакомство с XBOX закончено.

Изменено пользователем Carsac

Разбан,признак того,что каких то лицушников опять забнили. Так уже было))))

Уже 2-ой день?

Ладно, я наврал, это всё из за ... (тут надо придумать какау нибудь тупую причину, ну типа из за глобального потепления или, там, из за облысения бородатых).

Банят с 4 числа, с 4 числа лайв глючит как хрен знает что, все ненужные сервисы такие как моментальное получение сведений о состоянии глючат, в угоды других.

Егорыч ты ему что не веришь? :)

Верю, Леха, верю... Просто случай исключительный... :)

я надеюсь найдется чел с яйцами и подаст на майкрософт в суд, думаю лочить возможность установки игр на винт незаконно. лайв отрубить можно прикрывшись тем что пират выход в соц сеть может ей напортить своими модификациями. а вот возможность установки отключать это черезчур, ведь если в рекламной акции или просто в фичах приставки оговорена возможность установки на винт то блокировать эту возможность нельзя - за винт бабос уплачен, так схерали они отбирают у меня мой бабос.

Ага, а они на тебя с ответным иском, за прошивку и тому подобное ..

Связался с другом, говорит все ок.

Вообще-то по идее ты прав, но ведь в соглашении с майками не указано, что они не имеют права предпринимать подобных действий в сторону пиратов, даже наоборот, мы своим пиратством нарушаем соглашение.

Вообще-то по идее ты прав, но ведь в соглашении с майками не указано, что они не имеют права предпринимать подобных действий в сторону пиратов, даже наоборот, мы своим пиратством нарушаем соглашение.

соглашение на пользование лайва я думаю, чтож лишить меня его они имеют право, но не более.

Ага, а они на тебя с ответным иском, за прошивку и тому подобное ..

а за прошивку судить права не имеют, с консолью можно делать все что угодно в некоммерческих целях

соглашение на пользование лайва я думаю, чтож лишить меня его они имеют право, но не более.

Соглашение не действительно в нашей стране,так-как Live нету в России)А вот насчёт прошивки консоли,так-как xbox360 есть в ру,там есть своё соглашение))))

денег у него на адвокатов не хватит.против майков судится

Соглашение не действительно в нашей стране,так-как Live нету в России)А вот насчёт прошивки консоли,так-как xbox360 есть в ру,там есть своё соглашение))))

Тогда мне надо на них в суд подавать, в Украине лайва нету. Надо только побыстрее идти в суд, вот они приедут, а мы их тут грипом/пневмонией закосим.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...