SubRomeo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Тогда мне надо на них в суд подавать, в Украине лайва нету. Надо только побыстрее идти в суд, вот они приедут, а мы их тут грипом/пневмонией закосим.+пицот сосед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 денег у него на адвокатов не хватит.против майков судитсявот про деньги и разговор)) чел с яйцами должен ими обладать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 вот про деньги и разговор)) чел с яйцами должен ими обладатьа может быть и без них(( печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 вот про деньги и разговор)) чел с яйцами должен ими обладатьчел с яйцами и деньгами не загоняется прошивками, а играет в лицензии и не забивает себе мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а может быть и без них(( печально.+1 , Ждем разбана=)) гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а за сколько нынче забаненую консоль впарить можно? хотя если я в бане (еще не проверял) то я лучше e74 вызвать попробую и по гарантии махнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ребят "живые" остались тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 l3ga, Так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casper13 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 по какой причине меня могли разбанить (полностью), но при этом хард игры не устанавливает?и есть ли шанс, что хард оживет с прошивкой даша 17? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 чел с яйцами и деньгами не загоняется прошивками, а играет в лицензии и не забивает себе мозгесли чел играет в лицензию то наличие у него яиц под сомнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 по какой причине меня могли разбанить (полностью), но при этом хард игры не устанавливает?и есть ли шанс, что хард оживет с прошивкой даша 17?есть обратный шанс что завтра майкрософт исправит оплошность и вернёт бан... лучше пока боле туда не ходить... какоето время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 по какой причине меня могли разбанить (полностью), но при этом хард игры не устанавливает?и есть ли шанс, что хард оживет с прошивкой даша 17?Пифий здесь нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ребят "живые" остались тут? Боюсь проверять / Не знаю пока [ 309 ] [40.93%] - живы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 если чел играет в лицензию то наличие у него яиц под сомнениемну-ну.............................................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 лучше пока боле туда не ходить... какоето времяА то его забнят и не дай бог заблокируют установку игр на хдд? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ребят "живые" остались тут?живее всех живых :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А то его забнят и не дай бог заблокируют установку игр на хдд? лолнееед! Куда хуже! Придёт домой и сломает ему руки за то что опять пираццкие диски в консоль вставляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 нужно собраться и отстоять атаки майков!! как спартанцы, лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 есть обратный шанс что завтра майкрософт исправит оплошность и вернёт бан... лучше пока боле туда не ходить... какоето времяСмысл? У него и так бан, немного кривой, но все же, у него и так и так будет блокированный жесткий диск, а если его действительно по ошибке разбанили, то ему от этого больнее не будет, вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 l3ga, кожаные трусы уже одел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furi2kuri 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Меня не разбанили. ладно будем жить без лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Смысл? У него и так бан, немного кривой, но все же, у него и так и так будет блокированный жесткий диск, а если его действительно по ошибке разбанили, то ему от этого больнее не будет, вроде)Думаешь весь смысл бокса в установленных играх на винт?! я лично считаю что если раз сняли, то лучше с недельку не соваться в лайв... фиг иво знает как они банят ((( блин ну всего же на 20 минут вырубил бокс ((( как они могли ((( сволочи... Изменено 6 ноября 2009 пользователем X-Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) нужно собраться и отстоять атаки майков!! как спартанцы, лол)))Достаточно принести кого-то в жертву. :download: ЗЫ: Пойду спать. иси на небеси, сделай так что-бы я не был в бане, мне надо балладу о гее томи скачать, я знаю, ты в нее уже давно поиграл, и тоже очень хочу( аминь. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) а есть такие люди которые не играли ни в форзу 3, ни в код и всеравно получили бан ? Изменено 6 ноября 2009 пользователем Kakao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Flash, всегда в них! щас всех попинаю в колодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения