Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, меня могли разбанить потому, что у меня консоль не из России, а я покупал её за границей!

а есть такие люди которые не играли ни в форзу 3, ни в код и всеравно получили бан ?

Я :)

а есть такие люди которые не играли ни в форзу 3, ни в код и всеравно получили бан ?

Конечно, были даже те которые поиграли только в гта 4 и бэд компани, а это игры 2 волны, к тому же играли после релиза, с прошей 1.6 ..

Кстати, меня могли разбанить потому, что у меня консоль не из России, а я покупал её за границей!

Логика железная.

я!

Мс несправедлива (((

с завода в китае?

все едем в Ирландию,их разбанивают.

тока они все сделаны в китае... не имеет разницы где купил :D

проще в голландию в амстердам, там будет пофик на бокс

тока они все сделаны в китае... не имеет разницы где купил :D

проще в голландию в амстердам, там будет пофик на бокс

нет,ирландские хакеры на таможне их программируют на восстановление после бана. единственное они не учли что начали установку игр на винт блочить,оплошали мальца.

нет,ирландские хакеры на таможне их программируют на восстановление после бана. единственное они не учли что начали установку игр на винт блочить,оплошали мальца.

да)) харе парня стебать )

Спасибо! Ты подарил мне надежду :good:

:biggrin: Полюбому, банят этих балалаешников с медведями. Нас из цивилизованной европы не банят.

Изменено пользователем RezaK

Вот вам прошлогодний баян про Гитлера и всем разбана за выходные. Изменено пользователем Dark_Ogr

Спасибо! Ты подарил мне надежду :good:

:biggrin: Полюбому, банят этих балалаешников с медведями. Нас из цивилизованной европы не банят.

лол

В Лайве год,консоли 1,5г неделю назад выдернул провод из консоли,и играл в MW2 вот сейчас боюсь проверять=)

10го проверю,отпешусь=)))

Изменено пользователем CryTek535i

Тольо что видел самого банобота (который банит консоли), он засветился в Бордерленде, хотел замаскироваться под Р2Д2, но мы его вычислили, хотели сфоткать, но он не согласился...

Тольо что видел самого банобота (который банит консоли), он засветился в Бордерленде, хотел замаскироваться под Р2Д2, но мы его вычислили, хотели сфоткать, но он не согласился...

Ты ща всем докажи что банят не за прошитый привод,а за сектора и до релизы

Ой, а вы веселые ребята. Отсыпите :this: ?

Забаненные посмотрите плз warantly date изменился как нибудь у вас.

Опять проверился только что я жив,я бессмертен :biggrin: а может у моей консоли иммунитет... Изменено пользователем BzZzZz

Ты ща всем докажи что банят не за прошитый привод,а за сектора и до релизы

Неее, какие сектора, это чушь, а игры до релиза это ересь, банит исключительно банобот из бордерленда....

как думаете,если перед проверкой лайва,отрубать HDD может тогда,после бана игры ставятся будут без проблем???

это кто такой по сети

грозной поступью идет?

берегитесь его дети

это страшный банобот

он забанит вас без страха

без сомнений и упреков

он похерит винт вам на...

за прошивку и за пойнты

нет укрытья нет берлоги

он найдет вас даже в оффе,

в нанд запишет свои логи

и испортит личный профиль

Как нам выжить, что же делать?

Как избегнуть кары этой?

Может провод перерезать?

Может улететь с планеты?

все же способ есть, не парьтесь!

Хотя путь довольно сложен...

стоп, бордлендс уж записался,

мы вернемся к вам попозже...

как думаете,если перед проверкой лайва,отрубать HDD может тогда,после бана игры ставятся будут без проблем???

Если перед баном отрубить себе моск то тогда вообще бан не страшен, без моска то не до банов будет...

Не поможет!!!Бан отключает функцию установки игр в консоли.

Изменено пользователем BzZzZz

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...