SubRomeo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Неее, какие сектора, это чушь, а игры до релиза это ересь, банит исключительно банобот из бордерленда....вот это ересь "Банят за кривые образы, за нетерпеж (игра до офф релиза), а не за прошитый привод (если конечно не первая версия прош), что бы определить модифицированный или нет привод, нужно слить прошивку, а слить ее не имея доступа на прямую к железу нереально..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Опять проверился только что я жив,я бессмертен :biggrin: а может у моей консоли иммунитет...я тож так думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) вот это ересь "Банят за кривые образы, за нетерпеж (игра до офф релиза), а не за прошитый привод (если конечно не первая версия прош), что бы определить модифицированный или нет привод, нужно слить прошивку, а слить ее не имея доступа на прямую к железу нереально..." О боже, нет, как такое может быть))))))))))))) А теперь без шуток)) И это ты мне рассказываешь??, я это говорил ещё в далеком 2007, 2008 годах...Так шо не надо мне говорить то что я и так прекрасно знаю... А пост был чисто саркастический для сведения... P.S. Как нестыдно копипастить мои же слова и ещё мне же их и впаривать???"что бы определить модифицированный или нет привод, нужно слить прошивку, а слить ее не имея доступа на прямую к железу нереально..." Чисто мой пость слово в слово....!)) Нехорошо.... Изменено 6 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 casper13 сколько дней ты был в бане, и действительно ли не мог какоето время коннектиться к лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 как думаете,если перед проверкой лайва,отрубать HDD может тогда,после бана игры ставятся будут без проблем???ты сам то в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 О боже, нет, как такое может быть))))))))))))) А теперь без шуток)) И это ты мне рассказываешь??, я это говорил ещё в далеком 2007, 2008 годах...Так шо не надо мне говорить то что я и так прекрасно знаю... А пост был чисто саркастический для сведения...http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Nov 1 2009, 21:01 конечно конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Nov 1 2009, 21:01 конечно конечно ;) А теперь давай потрещим...))))Определить модификацию охлаждение и определить прошивку это две разные вещи, для твоего сведения)))) Так шо не умничай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А теперь давай потрещим...))))Определить модификацию охлаждение и определить прошивку это две разные вещи, для твоего сведения)))) Так шо не умничай...с бабками у подъезда трещать будешь,ты просто за слова не отвечаешь.прочти ещё раз что ты написал что прошивку.и скажи это тем кто не играл до релиза и проверялся через abgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 вот это ересь "Банят за кривые образы, за нетерпеж (игра до офф релиза), а не за прошитый привод (если конечно не первая версия прош), что бы определить модифицированный или нет привод, нужно слить прошивку, а слить ее не имея доступа на прямую к железу нереально..." Да ты что, правда чтоли??? а на что было написано что в последнем обновлении был вшит бот, которы отсылает данные по твоей консоли, он может отправить в зашифрованном виде и все данные по материнке и по прошивке привода, с чего ты взял что нельзя получить такие данные???? В легкую. а как же тогда все данные берут с серверов и с клиентов, так же и здесь можно все сделать, просто херня заключается в том, что бля этого бота МС всунуло, можно сказать, как будто вам в квартиру поставили жучок, что-то типа того. Не красиво так делать, ой как не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да ты что, правда чтоли??? а на что было написано что в последнем обновлении был вшит бот, которы отсылает данные по твоей консоли, он может отправить в зашифрованном виде и все данные по материнке и по прошивке привода, с чего ты взял что нельзя получить такие данные???? В легкую. а как же тогда все данные берут с серверов и с клиентов, так же и здесь можно все сделать, просто херня заключается в том, что бля этого бота МС всунуло, можно сказать, как будто вам в квартиру поставили жучок, что-то типа того. Не красиво так делать, ой как не красиво.чем не ересь ? ещё я и умничаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Да ты что, правда чтоли??? а на что было написано что в последнем обновлении был вшит бот, которы отсылает данные по твоей консоли, он может отправить в зашифрованном виде и все данные по материнке и по прошивке привода, с чего ты взял что нельзя получить такие данные???? В легкую. а как же тогда все данные берут с серверов и с клиентов, так же и здесь можно все сделать, просто херня заключается в том, что бля этого бота МС всунуло, можно сказать, как будто вам в квартиру поставили жучок, что-то типа того. Не красиво так делать, ой как не красиво.после перепрошивки привода на iXtreme, прошивку с него считать можно ТОЛЬКО в сервисном режиме iXtreme'а... то есть с наполовину выдвинутым лотком привода.... бот и это сделает? Изменено 6 ноября 2009 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 На уровне слухов, но не бывает дыма без огня:Человек купил новую PAL консоль,тем же вечером 4 ноября прошил её и вышел в live, тем самым попав под скан бан бота. Тут же словил бан. Не знаю фейк или нет, но учитывая что тут есть люди которые на stealth прошивке играли в 2-3 полностью проверенные abgx игры без кривых руссификаций и ловили бан. Если майки нашли способ узнавать программно прошивался ли привод, а не делать это на уровне кривых секторов, которые как мы знаем могут быть даже в лицинзионных дисках, то ничего им не помешает создавать дашборды и обновления полностью блокирующие такие консоли.Право на это они имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 с бабками у подъезда трещать будешь,ты просто за слова не отвечаешь.прочти ещё раз что ты написал что прошивку.и скажи это тем кто не играл до релиза и проверялся через abgx Так ты же вылитая бабка, даже на аватаре видно, бабко в кокошнике :lol: , тебе бы только тут потрещать, вон себе репу набил то какую на трескатне. Я тебе ни чего не должен для сведения)))) Ты за них поручиться можешь, что они все делали правильно?) я тоже могу прийти и сказать, я только подумал что прошьюсь и меня забанили..)) Для сведения в базе абгх ближе к лету проскакивали паленые сектора на несколько игр, в частности на Красную Фракцию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Да ты что, правда чтоли??? а на что было написано что в последнем обновлении был вшит бот, которы отсылает данные по твоей консоли, он может отправить в зашифрованном виде и все данные по материнке и по прошивке привода, с чего ты взял что нельзя получить такие данные???? В легкую. а как же тогда все данные берут с серверов и с клиентов, так же и здесь можно все сделать, просто херня заключается в том, что бля этого бота МС всунуло, можно сказать, как будто вам в квартиру поставили жучок, что-то типа того. Не красиво так делать, ой как не красиво.помоему такая вещь руткитом называется, если я не прав то поправьте :scratch_one-s_head: Изменено 6 ноября 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) ох,лан пойду по сети в CoD:Mw2 играть...Тут даже патч какой то вышел)))Подключайтесь короче Изменено 6 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Так ты же вылитая бабка, даже на аватаре видно, бабко в кокошнике :lol: , тебе бы только тут потрещать, вон себе репу набил то какую на трескатне. Я тебе ни чего не должен для сведения)))) Ты за них поручиться можешь, что они все делали правильно?) я тоже могу прийти и сказать, я только подумал что прошьюсь и меня забанили..)) Для сведения в базе абгх ближе к лету проскакивали паленые сектора на несколько игр, в частности на Красную Фракцию...вылитый школяр :lol: и то что ты можешь меня это не интересует.не хочу отпускаться до троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) после перепрошивки привода на iXtreme, прошивку с него считать можно ТОЛЬКО в сервисном режиме iXtreme'а... то есть с наполовину выдвинутым лотком привода.... бот и это сделает? Я не программист, но я сис админ и знаю, что вполне реально считать прошивку так как ты описал, при открытии лотка, что мешает считать тому же боту, который вшит в новом обновлении Даша, когда ты откроешь лоток, бот считывает данные, и при первом же твоем заходе в лайв отправляет пакет с данными на сервер и этот пакет сравнивается с оригинальной прошивкой, вот и вся система, ты думаешь что считать 256 байт, нужно на это много времени??? это займет какие то доли секунд, которые нам незаметны. Да и точно ли ты уверен что считать можно только с открытым лотком, как ты думаешь кто больше знает, разработчик приводов и консоли как и что считывать, т.е. создатели, или же вы, которые тут сидите читаете все что напишут люди, которые попробовали и сказали, все конец ничего не получится. Изменено 6 ноября 2009 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 , что бля этого бота МС всунуло, можно сказать, как будто вам в квартиру поставили жучок, что-то типа того. Не красиво так делать, ой как не красиво. Да, да, банобот существует и это не выдумки!!! он придет к тебе и выдвинет свой лоток на половину и тогда придет конец профилю))))))) Все кто не верит срачно играйте в бордерленд, пока он там живет, сами увидите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Я не программист, но я сис админ и знаю, что вполне реально считать прошивку так как ты описал, при открытии лотка, что мешает считать тому же боту, который вшит в новом обновлении Даша, когда ты откроешь лоток, бот считывает данные, и при первом же твоем заходе в лайв отправляет пакет с данными на сервер и этот пакет сравнивается с оригинальной прошивкой, вот и вся система. Да и точно ли ты уверен что считать можно только с открытым лотком, как ты думаешь кто больше знает, разработчик приводов и консоли как и что считывать, т.е. создатели, или же вы, которые тут сидите читаете все что напишут люди, которые попробовали и сказали, все конец ничего не получится.ты прошивал свою консоль? столкнулся бы с этим... это специально делалось разработчиками iXtreme для того, чтобы майки не смогли считать прошивку.... и бот ее не прочтет, потому что для этого нужно зафиксировать лоток наполовину выдвинутым.... а сделать это можно только вручную с отключенным питанием...но я не спорю, что то злобное создание майков, которое в последние дни жутко нагружает лайв... возможно, как-то... сканит консоль.. и возможно банит за то, что прошивку НЕЛЬЗЯ считать.... ведь оригинальную можно считывать и без выдвинутого лотка... Изменено 6 ноября 2009 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) вылитый школяр :lol: и то что ты можешь меня это не интересует.не хочу отпускаться до троллинга. О да ты меня раскрыл))))))))))))) Да ты и так опустился до тролинга..)))) Поверь мне то что я могу ты сто пудова уже не можешь)))))))))))) :lol: :lol: :lol: http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/A4W54xafYS.jpg Банобот в сервисном режиме, с полуоткрытым лотком и отправкой логов в МС)))))))))))))) Изменено 6 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) ты прошивал свою консоль? столкнулся бы с этим... это специально делалось разработчиками iXtreme для того, чтобы майки не смогли считать прошивку.... и бот ее не прочтет, потому что для этого нужно зафиксировать лоток наполовину выдвинутым.... а сделать это можно только вручную с отключенным питанием... Чтож вы такие наивные, откуда ты знаешь что можно сделать и как считать, в полном объеме всю эту информацию знает только разработчик, и ты что думаешь что разработчик будет тебе все свои факты показывать как это все делать и т.п. если бы это все было известно, то я думаю то и этого бота и дашбоард был бы уже давно взломан. Изменено 7 ноября 2009 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/A4W54xafYS.jpg Банобот в сервисном режиме, с полуоткрытым лотком и отправкой логов в МС))))))))))))))5 баллов! :lol: Изменено 7 ноября 2009 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ты прошивал свою консоль? столкнулся бы с этим... это специально делалось разработчиками iXtreme для того, чтобы майки не смогли считать прошивку.... и бот ее не прочтет, потому что для этого нужно зафиксировать лоток наполовину выдвинутым.... а сделать это можно только вручную с отключенным питанием...но я не спорю, что то злобное создание майков, которое в последние дни жутко нагружает лайв... возможно, как-то... сканит консоль.. и возможно банит за то, что прошивку НЕЛЬЗЯ считать.... ведь оригинальную можно считывать и без выдвинутого лотка... Интересно а что же тогда Сева мучался пол года что бы считать ее, раз ее можно просто так считать без напрягов, вот он дурак, ничего не понимает в хаках...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Чтож вы такие наивные, откуда ты знаешь что можно сделать и как считать, в полном объеме всю эту информацию знает только разработчик, и ты что думаешь что разработчик будет тебе все свои факты показывать как это все делать и т.п. если бы это все было известно, то я думаю то и этого бота и дашбоард был бы уже давно взломан.я не спорю, что то злобное создание майков, которое в последние дни жутко нагружает лайв... возможно, как-то... сканит консоль.. и возможно банит за то, что прошивку НЕЛЬЗЯ считать.... ведь оригинальную можно считывать и без выдвинутого лотка... Интересно а что же тогда Сева мучался пол года что бы считать ее, раз ее можно просто так считать без напрягов, вот он дурак, ничего не понимает в хаках...)))просто так - нельзя. я не говорил что ее можно считать ПРОСТО ТАК, не путай! Но оригинальную прошу, я так думаю, майкам не составляет труда считать.... я просто говорил о том, что для этого не нужен наполовину выдвинутый лоток... Изменено 7 ноября 2009 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Banned. Fuck. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения