Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почитал про корявый Брутал Легенд и решил проверить релиз с тапок, каково же было моё удивление..

Опять проверился только что я жив,я бессмертен :biggrin: а может у моей консоли иммунитет...

Тебя забанят в третью фазу банов (1-NTSC регион, 2-PAL, 3- все остальные), не волнуйся, у тебя статус http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...s.aspx?id=54420 - значит тебя забанили уже заочно....скоро покажут горчичник!

Изменено пользователем Dim7

Я болею, сразу сорри … :scratch_one-s_head:

Многие дают советы, с такой целенаправленностью, … понятно, что люди сидят на лицензии, читая другие темы, раздают советы направо и налево … :hang2:

Вот мне спокойно, и т.д. и т.п., сидят на попке ровно. Взялись за баны жестко, не спорю, …

Надеюсь, переждать эту волну, будет не зря!.. :(

Тебя забанят в третью фазу банов (1-NTSC регион, 2-PAL, 3- все остальные), не волнуйся, у тебя статус http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...s.aspx?id=54420 - значит тебя забанили уже заочно....скоро покажут горчичник!

Корефан,да я не волнуюсь,что ты :) ,я тут писал ранее,что для меня это все игра и прикол,весело тут пообщаться и с единомышленниками поугарать.Да,жалко будет,немного,оплаченный лайф до сентября 2010(играю по сети только в аркаду батлфилд1943,так что не вилика потеря,приспичит,куплю аркаду и перенесу профиль с лайфом),установку игр на винт,но это не конец света,с диска то тоже играть можно,хотя стоит признать шуму будет,ну ничего,привыкнем.Да и возраст,знаешь,не тот уже,чтоб за это парится,меня сейчас больше привлекает техническая часть,прошить бокс,поковырять и т.д. :biggrin:

Что касается ошибки 54420.Так же тут высказывал свое мнение на этот счет,пока считаю это бредом,так как у некоторых,включая меня,ошибка данная присутствует,но в лайфе не забанены.Тоже предположил,что это,как ты сказал "заочный бан",я назвал это "предсказанием" :biggrin: ,имеет место быть это предположение,поживем увидим вообщем.

Кстати,стоить заметить,что когда я зарегистрировал там свою консоль(вчера),ошибки небыло,а уже сегодня проверил она появилась,то есть возможно запалился,я это тоже предсказывал.Так что,кто хочет иметь больше шансов уклониться от бана,не рекомендую регистрировать там консоль,это пока не точно,но раз шифруетесь,то шифруйтесь по полной,береженого,как мы знаем,Бог бережет!

Вообщем,ждем моего бана и тогда подтвердится,что ошибка эта "черная метка" пирату,повесточка,так сказать,на бан :biggrin:

Обезательно отпишусь со скринами,дабы успокоить тех,кого уже забанили и давит жаба,почему другие целы :biggrin:

P.S. Товарищи геймеры,я пропустил или не было в теме Портгаса??? O_o Тогда,вроде,он не сильно расстроился на счет забаненного профиля,но сейчас то консоли банят...и его че то невидно,может случилось чего :biggrin:

(1-NTSC регион, 2-PAL, 3- все остальные)

Это так во все волны было????А то я следить начал только за этой волной.

Изменено пользователем BzZzZz

Почитал про корявый Брутал Легенд и решил проверить релиз с тапок, каково же было моё удивление..

Поставь autofix 3, в чем проблема то? :spiteful:

Да,жалко будет,немного,оплаченный лайф до сентября 2010(играю по сети только в аркаду батлфилд1943,так что не вилика потеря,приспичит,куплю аркаду и перенесу профиль с лайфом),установку игр на винт,но это не конец света,с диска то тоже играть можно,хотя стоит признать шуму будет,ну ничего,привыкнем.

А у меня теперь вроде привод успокоился, раньше трещал, а теперь тише травы работает, не так уж и плохо всё стало, от компа и то больше шума, чем от бокса теперь=)

Vilden, Проблема в том, что когда она появилась в сети, ини файла не было, я записал на диск поверив релизеру, вот сегодня ради интереса пропустил записанный диск через абгх и вот результат)

P.S. Товарищи геймеры,я пропустил или не было в теме Портгаса??? O_o Тогда,вроде,он не сильно расстроился на счет забаненного профиля,но сейчас то консоли банят...и его че то невидно,может случилось чего :biggrin:

У Портяни РО вроде как.

Что-то мертво у вас тут

Проблема в том, что когда она появилась в сети, ини файла не было, я записал на диск поверив релизеру, вот сегодня ради интереса пропустил записанный диск через абгх и вот результат)

Если не хочешь таких проблем не записывай на диск до релиза(появление игры в онлайн базе abgx)

Изменено пользователем Vilden

Vilden, Да в курсе, поэтому все игры 4 волны всё ещё на харде пылятся))

ЗЫ: И я всё ещё не в бане, мож наглых не банят?))

Ау,народ есть тут люди которых забанили с прошивкой iXtreme 1.5 ? (Не путать с 1.5.1) Изменено пользователем LowTalk

Что касается ошибки 54420.Так же тут высказывал свое мнение на этот счет,пока считаю это бредом,так как у некоторых,включая меня,ошибка данная присутствует,но в лайфе не забанены.

Верность этой ошибки проверяется банально - на не шитой консоли, если хоть один из них подтвердит, что у него такая же ошибка тогда да -этот способ не 100%

У меня зарегины две консоли одна шитая, другая нет, так вот эту ошибку выдает только шитая консоль!

Насчет спортивного интереса в ковыряние бокса и малой потери ввиде отсутствия возможности инсталляции игр - то у меня очень большое предчувствие, что это только НАЧАЛО удара по пиратом, МС теперь ничто не мешает вообще запретить установку новых версий Дашбоурдов на банненые консоли, а без новых версий не будут работать новые игры......................................

МС теперь ничто не мешает вообще запретить установку новых версий Дашбоурдов на банненые

консоли, а без новых версий не будут работать новые игры......................................

чур тебя! чур! ... :(

Мде,п ойду ка я заказывать Бандл с ОДСТ) Бо забанят рано или поздно) Буду лицушником, что поделать)

ничего не мешает майкам впиндюрить в грядущее обновление даша "локер" для винтов...добить окнчательно "пиратов"

Банят консоль, а не акк. Хотя вчера тоже заметил у одного друга, но он из Америки и не прошит

Ну,если забанили с включенной то что,акк заглючит,такчто лутше ыг,на всякий смотреь в фриендлист

для статистики, забанили в 6 30 . До релиза не играл. Прошивка 151 . Все образы ОК.

Ты вчера проверял, был ли бан или нет?..

Вчера был весь день на Игромире, сегодня в 6 30 включил и все.....

Р.5. Винт переделывал сам , может из за него. Все волны бана ловил.

Вчера был весь день на Игромире, сегодня в 6 30 включил и все.....

Р.5. Винт переделывал сам , может из за него. Все волны бана ловил.

А, ну так и выражайся, что встал, включил бокс, бан, а то я подумал уже утренний бан пошел..

Мало чего полезного а посты набиваются из всего изложенного понятно, что никакие танцы с бубном не помогают, люди шили консоль запускали 1-2 игры 2 волны и получали бан, при этом образы были проверены через abgx360, программа по моему мнению полностью бесполезна, так для душевного успокоения пользователя. Вывод для себя сделал, хард дороже, на болванках сэкономлю. А проверки и заход в лайв сейчас как игра в русскую рулетку, получишь аркаду из своей консоли или нет. Ну и конечно же может пронести :smoke: Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Мало чего полезного а посты набиваются из всего изложенного понятно, что никакие танцы с бубном не помогают, люди шили консоль запускали 1-2 игры 2 волны и получали бан, при этом образы были проверены через abgx360, программа по моему мнению полностью бесполезна, так для душевного успокоения пользователя. Вывод для себя сделал, хард дороже, на болванках сэкономлю. А проверки и заход в лайв сейчас как игра в русскую рулетку, получишь аркаду из своей консоли или нет. Ну и конечно же может пронести :smoke:

Блокируется в консоли ТОЛЬКО возможность установки игр на хард. А Все остальное в порядке. До аркады ему далеко.

Изменено пользователем Helsdar

Блокируется в консоли ТОЛЬКО возможность установки игр на хард. А Все остальное в порядке. До аркады ему далеко.

а как же профиль ? который потов не увидит новая приставка ...

а как же профиль ? который потов не увидит новая приставка ...

денис тебя то не забанили??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...