IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ребят, проснулся, проверил - банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 денис тебя то не забанили?? люди, а выпишите это в подписи, а тоне понятно... ребят, проснулся, проверил - банан а вчера все ок было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а вчера все ок было?да, я даже вчера вечером успел аркаду сауз парк скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 я щас защёл в лайв,пока живой.пойду гамать.вчера курьёз был ночью,выкинуло из лайва,пытаюсь пройти не получаеться.митун 5 не проходило.перезагрузил 2 раза модем только на второй раз получилось,и защёл в лайв.за эти 5 минут чуть трусишки не обсикал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 я щас защёл в лайв,пока живой.пойду гамать.вчера курьёз был ночью,выкинуло из лайва,пытаюсь пройти не получаеться.митун 5 не проходило.перезагрузил 2 раза модем только на второй раз получилось,и защёл в лайв.за эти 5 минут чуть трусишки не обсикал))+1 было такое и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а как же профиль ? который потов не увидит новая приставка ...А, ну это кому как, я лично знаю, что у меня новой консоли не будет, поэтому так и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 да, я даже вчера вечером успел аркаду сауз парк скачать значит баны продолжаются... только вот поди их пойми как банаят, сразу, при входе или сначало метят, и потом... :( я попробую пересидеть это дело, и как баны закончатся проверю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) значит баны продолжаются... только вот поди их пойми как банаят, сразу, при входе или сначало метят, и потом... :( я попробую пересидеть это дело, и как баны закончатся проверю..а если они теперь не закончатся? :spiteful: для статистики: вчера схватил бан- вечером играл около часа в grid, привод самсунг, прошивка 1.6.1 Изменено 7 ноября 2009 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну что сегодня ночью кого-нибудь забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А, ну это кому как, я лично знаю, что у меня новой консоли не будет, поэтому так и говорю. Ну не мне херить профиль не охото :)пока для себя идеальным вариантом вижу взять вторую консоль и МВ2 к ней. Играть в пираатку на этой, обновлять геймтаг через вторую консоль , ну и мультик МВ2 на ней гонять :) По посмотрим чем пираты ответят. П.С. с ПСП ведь сони в чистую войну пиратам проиграли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Надеюсь баны прошли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 значит баны продолжаются... только вот поди их пойми как банаят, сразу, при входе или сначало метят, и потом... :( я попробую пересидеть это дело, и как баны закончатся проверю.. да хер знает как они банят, я поставил ориг прошу и играл в лиц код4, а меня все равно положили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaBBiT666 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Забанен.Поставили вчера вечером в конце ноября былбы юбилей 2 года =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Врятли, я даже больше скажу, что я чувствую, что сегодня будет массовый бан, как 4-ого числа, т.к. сегодня ВЫХОДНЫЕ, и я думаю, что именно сегодня будет обстрел со стороны майков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) А никто не пробовал восстановить инфу на харде, которая была до бана? Просто я до того, как забанили снял образ харда (менял 20 на 250), если восстановить, не поможет? Возможно решение настолько очевидно? =) Всё таки переписать память на 16мб времени надо много, а вот докачать несколько килобайт на диск - нет. Изменено 7 ноября 2009 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А замена винта после бана не даёт возможность игры ставить? Кто нибудь пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А вот мне интересно, NTSC регион банят или нет? если нет, то им сильно повезло, всего 3 дня банили)) возможно нас пронесло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Врятли, я даже больше скажу, что я чувствую, что сегодня будет массовый бан, как 4-ого числа, т.к. сегодня ВЫХОДНЫЕ, и я думаю, что именно сегодня будет обстрел со стороны майков))Скорее наоборот, этот скайнет грузит лайв по-страшному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Strange, на забаненной консоли больше ни один винт не заработает, 100% проверенно. Epibg, всех банят, просто нас больше интересует наша волна, а не их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ау,народ есть тут люди которых забанили с прошивкой iXtreme 1.5 ? (Не путать с 1.5.1) да. меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 karateka, ты участвовал в тесте нового даша? Судя по Хэйло Вэйпоинт (кстати что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 karateka, ты участвовал в тесте нового даша? Судя по Хэйло Вэйпоинт (кстати что это?)Вейпоинт уже доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALUGA 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 да. меня.все же смелых банят=(новый будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) karateka, ты участвовал в тесте нового даша? Судя по Хэйло Вэйпоинт (кстати что это?) нет , не участвовал. Waypoint - общая статистика по всем Хало. Она бесплатно в лайве появилась. все же смелых банят=(новый будешь брать? буду. не унылую же ПС3 брать :lol: :lol: Изменено 7 ноября 2009 пользователем karateka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а есть кого забанили с xtreme 5.3 ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения