Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А замена винта после бана не даёт возможность игры ставить? Кто нибудь пробывал?

Сколько раз уже говорилось - не будут работать винты.

В операционной системе банненого бокса - NXE вырезали возможность установки игр!

Вы на компе удалите драйвера винта - и запихайте хоть все винты мира в этот комп - они работать не будут!!!!!

ОДНА НАДЕЖДА НА НОВЫЙ ДАШБОУРД, МС СЖАЛИТЬСЯ НАД НАМИ И ВСЕ ИСПРАВИТ!

Изменено пользователем Dim7

Вы на компе удалите драйвера винта

что то новенькое!

Изменено пользователем energo

А вот мне интересно, NTSC регион банят или нет? если нет, то им сильно повезло, всего 3 дня банили)) возможно нас пронесло)))

Конечно банят, ещё как банят

Сколько раз уже говорилось - не будут работать винты.

В операционной системе банненого бокса - NXE вырезали возможность установки игр!

Вы на компе удалите драйвера винта - и запихайте хоть все винты мира в этот комп - они работать не будут!!!!!

ОДНА НАДЕЖДА НА НОВЫЙ ДАШБОУРД, МС СЖАЛИТЬСЯ НАД НАМИ И ВСЕ ИСПРАВИТ!

это будет в том случаии, если к примеру лицушников забанят. они наедут на мяхких и те разблокируют данную опцию, не удивлюсь если в следующий раз джойстики начнут блокировать. типа консоль пиратская и джойстики не должны на ней работать. сиди и моргай)))))

вот вам и скайнет мля восстание машин :gamer1:

Device: Xbox 360 Arcade System

Serial Number: 3565504*****

Warranty Type: Standard

Warranty Expiration: 11/29/2010 4:00:00 PM

Гарания есть, так что нуно её топить :)

Пока не буду лезть в Live. И давно уже не заходил может недели 3. Думаете меня пронесет или я уже есть в их базе? И будет ли конец этой волне банов?

а есть кого забанили с xtreme 5.3 ? :D

:blush:.

Вторая приставка цела уже 3 года(Xenon c ix1.6)))Теперь буду на ней

Изменено пользователем andrewRUS

~^RoToR^~, Спорный вопрос, я вот вообще из лайва не выхожу и ничего, живой, кто то просто вылез и впоймал банхамер, ничего в общем не понятно.

~^RoToR^~, Спорный вопрос, я вот вообще из лайва не выхожу и ничего, живой, кто то просто вылез и впоймал банхамер, ничего в общем не понятно.

вот я тоже вообще всегда в нём был, вылез вчера на полчаса - фильм посмотреть да роутер перезапустить и словил банхаммер (((((((((((((

вот я тоже вообще всегда в нём был, вылез вчера на полчаса - фильм посмотреть да роутер перезапустить и словил банхаммер (((((((((((((

Я кстати тоже вылез, фильм посмотрел, потом тоже в лайв зашёл и всё.

Изменено пользователем Grizlikgta

А никто не пробовал восстановить инфу на харде, которая была до бана?

Просто я до того, как забанили снял образ харда (менял 20 на 250), если восстановить, не поможет? Возможно решение настолько очевидно? =)

Очевидное - невероятное.

Ничего нет даст - ХАРД НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ. Максимум что восстановишь профиль если уже успел в него зайти после бана.

Furi2kuri, спасибо за информацию. Теперь понятно что у баненых консолей гарантия не меняется на 2999 год. В общем всё это херня. Есть только один способ проверить бан или небан - высунуть свой нос в лайв и проверить :biggrin:

я вчера вечером тока докачал аркаду сауз парк, а сегодня утром узнал что был повержен капитаном БАНальное изнасилование, и получил ачиву как в подписи Изменено пользователем IgroManiac

Jishikalu, нет, только установка игра на хард и сам профиль портится ( портится для других консолей, не для баненой)

Вчера получил бан,до релиза не играл,MW2-в глаза не видел, грешу на купленный мной в пиратском магазине не патченный бордерлендс,в лайве был 2 года,проша 1,6.через час купил новую консоль так лайв глючит по полной,думаю майки меня по полной каждые 30мин. проверяют

атакуют своими погаными червями,инет в норме;пинг 15-26,скорость 10мбит/сек.ХД востановил с удалением поврежденного акаунта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...