LeonSK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Зашёл в Лайв, качаю Хало Вэйпоинт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а есть кого забанили с xtreme 5.3 ? :Dтоварища забанили с 5.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) А замена винта после бана не даёт возможность игры ставить? Кто нибудь пробывал? Сколько раз уже говорилось - не будут работать винты. В операционной системе банненого бокса - NXE вырезали возможность установки игр!Вы на компе удалите драйвера винта - и запихайте хоть все винты мира в этот комп - они работать не будут!!!!! ОДНА НАДЕЖДА НА НОВЫЙ ДАШБОУРД, МС СЖАЛИТЬСЯ НАД НАМИ И ВСЕ ИСПРАВИТ! Изменено 7 ноября 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а есть кого забанили с xtreme 5.3 ? :D Отчаные, кто заходит в лайв с 5.х O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Вы на компе удалите драйвера винтачто то новенькое! Изменено 7 ноября 2009 пользователем energo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 утром кого-то забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А вот мне интересно, NTSC регион банят или нет? если нет, то им сильно повезло, всего 3 дня банили)) возможно нас пронесло)))Конечно банят, ещё как банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Сколько раз уже говорилось - не будут работать винты. В операционной системе банненого бокса - NXE вырезали возможность установки игр!Вы на компе удалите драйвера винта - и запихайте хоть все винты мира в этот комп - они работать не будут!!!!! ОДНА НАДЕЖДА НА НОВЫЙ ДАШБОУРД, МС СЖАЛИТЬСЯ НАД НАМИ И ВСЕ ИСПРАВИТ! это будет в том случаии, если к примеру лицушников забанят. они наедут на мяхких и те разблокируют данную опцию, не удивлюсь если в следующий раз джойстики начнут блокировать. типа консоль пиратская и джойстики не должны на ней работать. сиди и моргай))))) вот вам и скайнет мля восстание машин :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furi2kuri 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Device: Xbox 360 Arcade System Serial Number: 3565504***** Warranty Type: Standard Warranty Expiration: 11/29/2010 4:00:00 PM Гарания есть, так что нуно её топить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Пока не буду лезть в Live. И давно уже не заходил может недели 3. Думаете меня пронесет или я уже есть в их базе? И будет ли конец этой волне банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) а есть кого забанили с xtreme 5.3 ? :D :blush:.Вторая приставка цела уже 3 года(Xenon c ix1.6)))Теперь буду на ней Изменено 7 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ~^RoToR^~, Спорный вопрос, я вот вообще из лайва не выхожу и ничего, живой, кто то просто вылез и впоймал банхамер, ничего в общем не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а есть кого забанили с xtreme 5.3 ? :D у меня xtreme 5.3, а я еще жив.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ~^RoToR^~, Спорный вопрос, я вот вообще из лайва не выхожу и ничего, живой, кто то просто вылез и впоймал банхамер, ничего в общем не понятно.вот я тоже вообще всегда в нём был, вылез вчера на полчаса - фильм посмотреть да роутер перезапустить и словил банхаммер ((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Забанен...... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) вот я тоже вообще всегда в нём был, вылез вчера на полчаса - фильм посмотреть да роутер перезапустить и словил банхаммер (((((((((((((Я кстати тоже вылез, фильм посмотрел, потом тоже в лайв зашёл и всё. Изменено 7 ноября 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А никто не пробовал восстановить инфу на харде, которая была до бана? Просто я до того, как забанили снял образ харда (менял 20 на 250), если восстановить, не поможет? Возможно решение настолько очевидно? =) Очевидное - невероятное.Ничего нет даст - ХАРД НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ. Максимум что восстановишь профиль если уже успел в него зайти после бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Furi2kuri, спасибо за информацию. Теперь понятно что у баненых консолей гарантия не меняется на 2999 год. В общем всё это херня. Есть только один способ проверить бан или небан - высунуть свой нос в лайв и проверить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) я вчера вечером тока докачал аркаду сауз парк, а сегодня утром узнал что был повержен капитаном БАНальное изнасилование, и получил ачиву как в подписи Изменено 7 ноября 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 надеюсь аркады не блокируются при бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Jishikalu, нет, только установка игра на хард и сам профиль портится ( портится для других консолей, не для баненой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Вчера получил бан,до релиза не играл,MW2-в глаза не видел, грешу на купленный мной в пиратском магазине не патченный бордерлендс,в лайве был 2 года,проша 1,6.через час купил новую консоль так лайв глючит по полной,думаю майки меня по полной каждые 30мин. проверяютатакуют своими погаными червями,инет в норме;пинг 15-26,скорость 10мбит/сек.ХД востановил с удалением поврежденного акаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Верх идиотизма покупать пиратские игры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ХД со старым акаунтом можно востановить,но на забаненой кансоли будет та-же ХЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а еще такой вопрос всплывал, говорили что кодек блокируется или что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения