Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а еще такой вопрос всплывал, говорили что кодек блокируется или что-то подобное?

сижу сейчас и смотрю AVI видео , концерта майкла джексона

я вот вчера ночью рискнул проверил не забанен... щас вот думаю зачем проверять если продаю бокс лишусь установки игр на хард и все цена 50% :)

Короче сделал вывод-буду сидеть на лицухе один хрен играю только в лайве в КОДы(майкососы сделали свое дело ,одним пиратом стало меньше)тем более есть возможность брать лицуху по 500р.

Короче сделал вывод-буду сидеть на лицухе один хрен играю только в лайве в КОДы(майкососы сделали свое дело ,одним пиратом стало меньше)тем более есть возможность брать лицуху по 500р.

интересно.. это что за лицуха такая за 500 руб.?

кстати а че делать будут баненные? перейдете на лицензии? я лично куплю элит и перехожу на лицухи... за 500р можно много лицух взять но конечно не новые код6 теккен но игры начала 2009 сойдут. зато не будут теперь люди тупо записывать все на балванки и тупо запускать игры на час и откладывать диск на полку

<c4eva> fw is not detectable! suspect they are going hard on warez releases and incorrect use of abgx!

Ну вот и c4eva подтвердил то, что GoblinSUN пытался донести до вас, что прошивку определить нельзя и подозревает, что причина кроется в левых-p2p релизах и пренебрежении abgx

Изменено пользователем SteZe

Вышел из лайва,С качал Хэйло Вэйпоинт.

ЗЫ: как и говорил, забанять, куплю Бандл с ОДСт и буду лицушником. ПаСаТри не хочу, не во что сне там играть)

кстати а че делать будут баненные? перейдете на лицензии? я лично куплю элит и перехожу на лицухи... за 500р можно много лицух взять но конечно не новые код6 теккен но игры начала 2009 сойдут. зато не будут теперь люди тупо записывать все на балванки и тупо запускать игры на час и откладывать диск на полку

во-во я лично на балкон вынес пиратских :nea: 120дисков

ну знаешь не глупо если покупать игры макс до 700р. а так есть пс3 тоже и естественно там тоже лицензии но там игры дороже изначально т.к. блю-рэй... в медиамаркте игр 15 щас продают по 499рублей)

Vilden, например? Геов 1-2 она мне предложит? Безлагово играть в КоД МВ2 на скорости 128 кб/с предложит? Нет) пусть там играют в свои Щитзоны, мне ближе линейка игр Хбокса и тут уж ничего не поделать.

kalash2003, если у тебя нет денег это не повод оскорблять пользователей пс3 у тебя нету пс3 так что выключай балабольство в этой теме. Изменено пользователем mess1k

mess1k, Скажи ка мне, где я оскорбил пользователей ПаСаТри? Я высказался что для меня там нет интересных игра и всё) Плюс я уже практически лицушник на Боксе. И доказано что при 128 на ПаСаТри играть в ПСН невозможно, что я с успехом делаю в Лайве)

Рофл парень ты играл на пс3?

Нешебродский интрнет выкинь и нежалуйся

Изменено пользователем JaneDark

mess1k, Скажи ка мне, где я оскорбил пользователей ПаСаТри? Я высказался что для меня там нет интересных игра и всё) Плюс я уже практически лицушник на Боксе. И доказано что при 128 на ПаСаТри играть в ПСН невозможно, что я с успехом делаю в Лайве)

Лучше бы вместо бокса, скорость инет-соединения улучшил.. 128кбит.. бедный парень.. бедный((

ну называй игры своими именами ок? ты этим сказал что пс3 говно, а следовательно кто их приобретают лохи (говно покупают только лохи). А что там скорость 128 кбит в сек?? не может быть такое если игры скачивает скажем 1.1 гиг за час то там получается очень даже приличная скорость... но конечно согласен с лайвом все быстрее качается но в играх ничего не заметил...

может меньшая скорость сказывается тем что на плойке я качаю все через вай фай

не тупите, игра года 2009 вышла именно на PS3

Факт

Че парни кто смел со мной в бордерлендс пошпилить или в баладу по сети?

Ворвался :prankster2:

Изменено пользователем Vilden

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...