Furi2kuri 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Меня тока интересует если игра требует винт для установки дополнений это ей не помешает ?Форза таже и Стар варс и остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Паша добавляй в баладу поиграем...Неочкуйте пасаны я уже 3 день из лайва невыхожу один фиг жду норм образа кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 <c4eva> fw is not detectable! suspect they are going hard on warez releases and incorrect use of abgx!Ну вот и c4eva подтвердил то, что GoblinSUN пытался донести до вас, что прошивку определить нельзя и подозревает, что причина кроется в левых-p2p релизах и пренебрежении abgxНу как так.. есть же люди которые только купили консоль, прошились, и их забанили, но они ни 1 игры не запускали, как такое возможно с андетектбл прошей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furi2kuri 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я свои игры проверял на наличие кривых секторов в абгх360 везде всё проходило. И CRC проходило. Главное у меня знакомый ящик с америки купил всё пашет у него лайв играет в теккен6 привод бенкью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Hint, чет мне кажется что 1.6.1 кривая вышла большинство новых консолей им прошивались Изменено 7 ноября 2009 пользователем JaneDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) ну называй игры своими именами ок? ты этим сказал что пс3 говно, а следовательно кто их приобретают лохи (говно покупают только лохи). А что там скорость 128 кбит в сек?? не может быть такое если игры скачивает скажем 1.1 гиг за час то там получается очень даже приличная скорость... но конечно согласен с лайвом все быстрее качается но в играх ничего не заметил... может меньшая скорость сказывается тем что на плойке я качаю все через вай файсиськи загипнотезировали ЗЫ: пока не в бане. Изменено 7 ноября 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Забанили сцуки, "Эта консоль заблокирована по причине нарушения условий использования" Игры на хард не ставятся "Установка этой игры не поддерживается" Проша 1.51 Изменено 7 ноября 2009 пользователем XSeeDX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q89 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 забанилидо этого меясцев 10 сидел на лицухе (25 игр), потом прошился и вот не прошло и двух месяцев...прошивка 1.5.1, соблюдал все необходимые меры осторожности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 XSeeDX, шас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Фигня все про кривые образы. Я играл в онлайне в самый первый образ мв2(который с битыми секторами) и ничего, не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну если кто то думает что я оскарбил пользователей ПаСаТри извиняюсь, и в мыслях такого не было, прос корость интернета, не забывайте не все в москве живём и не все получаем интернет по Московским ценам. Оговорюсь снова я против ПаСаТри ничгео не имею, но илнейка игр ДЛЯ МЕНЯ приятнее на Хбоксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 хз я давно в лайв не выходил (неделя где-то) ща зашёл и ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) KorolevD, у тебя ж лицуха?! спалился школьник :rofl: Изменено 7 ноября 2009 пользователем JaneDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 забанилидо этого меясцев 10 сидел на лицухе (25 игр), потом прошился и вот не прошло и двух месяцев...прошивка 1.5.1, соблюдал все необходимые меры осторожности 6 месяцев сидели на лицухе, прошились 20 октября, скачали 4-5 игр, 4 объявили бан, в лайв с этой консоли не ногой (может уже бан????)- куплен новый xbox - уж его точно не прошьем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 с лайвом все быстрее качается но в играх ничего не заметил...может меньшая скорость сказывается тем что на плойке я качаю все через вай файиз ПСН все намного быстрее качается. Это замерено людьми и даже результаты выкладывали. просто ты качаешь с фай фая, а там скорость меньше чем по проводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ссорь парни туплю))Если гамать щас на всем пиратском(понабирать ачивок),Потом вставить в лицушный бокс и зарегить этот профиль(он не регеный в лайве).Не забанят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) но пиратские игр ДЛЯ МЕНЯ приятнее на Хбоксе)называй вещи своими именами Изменено 7 ноября 2009 пользователем JaneDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ссорь парни туплю))Если гамать щас на всем пиратском(понабирать ачивок),Потом вставить в лицушный бокс и зарегить этот профиль(он не регеный в лайве).Не забанят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 KorolevD, у тебя ж лицуха?! спалился школьник :rofl:Ничего я не спалился. Я уже давно играю в пиратские игры и в темах обсуждаю игры, которые вышли до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 JaneDark, Ты читай не между строк, я сказал, ловлю бан, перехожу на лицуху, в отличии от интеренета у нас лиц реальнее покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) KorolevD, Майкрософт прошила тебе бокс?kalash2003, лицка онли пс3...не одна игра на боксе нестоит тех денег что у нас за нее просят Изменено 7 ноября 2009 пользователем JaneDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ничего я не спалился. Я уже давно играю в пиратские игры и в темах обсуждаю игры, которые вышли до релиза. Регистрация: Сегодня, 14:29Он следит за тобой :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 KorolevD, Майкрософт прошила тебе бокс?Нет, я купил себе бокс и прошил его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну как так.. есть же люди которые только купили консоль, прошились, и их забанили, но они ни 1 игры не запускали, как такое возможно с андетектбл прошей? :)Заметь, эти сообщения исходят от людей зарегистрировавшихся как раз в бан-волну, на сколько верить им или автору прошивки который делает логи и проверяет все команды запрашиваемые приставкой к приводу дело лично каждого конечно.Но в любом случае пока никаких новых проверок не обнаружено им, тесты продолжаются и пока они не будут завершены не выйдет 1.61 для Лайтона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Он следит за тобой :diablo:Да, какая-нибудь школота зарегила другой акк.)JaneDark не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения