Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня тока интересует если игра требует винт для установки дополнений это ей не помешает ?

Форза таже и Стар варс и остальные.

Паша добавляй в баладу поиграем...

Неочкуйте пасаны я уже 3 день из лайва невыхожу один фиг жду норм образа кода

<c4eva> fw is not detectable! suspect they are going hard on warez releases and incorrect use of abgx!

Ну вот и c4eva подтвердил то, что GoblinSUN пытался донести до вас, что прошивку определить нельзя и подозревает, что причина кроется в левых-p2p релизах и пренебрежении abgx

Ну как так.. есть же люди которые только купили консоль, прошились, и их забанили, но они ни 1 игры не запускали, как такое возможно с андетектбл прошей? :)

Я свои игры проверял на наличие кривых секторов в абгх360 везде всё проходило. И CRC проходило. Главное у меня знакомый ящик с америки купил всё пашет у него лайв играет в теккен6 привод бенкью.

Hint, чет мне кажется что 1.6.1 кривая вышла большинство новых консолей им прошивались Изменено пользователем JaneDark

ну называй игры своими именами ок? ты этим сказал что пс3 говно, а следовательно кто их приобретают лохи (говно покупают только лохи). А что там скорость 128 кбит в сек?? не может быть такое если игры скачивает скажем 1.1 гиг за час то там получается очень даже приличная скорость... но конечно согласен с лайвом все быстрее качается но в играх ничего не заметил...

может меньшая скорость сказывается тем что на плойке я качаю все через вай фай

сиськи загипнотезировали

ЗЫ: пока не в бане.

Изменено пользователем Helsdar

Забанили сцуки, "Эта консоль заблокирована по причине нарушения условий использования" Игры на хард не ставятся "Установка этой игры не поддерживается" Проша 1.51 Изменено пользователем XSeeDX

забанили

до этого меясцев 10 сидел на лицухе (25 игр), потом прошился и вот не прошло и двух месяцев...

прошивка 1.5.1, соблюдал все необходимые меры осторожности

Фигня все про кривые образы. Я играл в онлайне в самый первый образ мв2(который с битыми секторами) и ничего, не забанили

Ну если кто то думает что я оскарбил пользователей ПаСаТри извиняюсь, и в мыслях такого не было, прос корость интернета, не забывайте не все в москве живём и не все получаем интернет по Московским ценам. Оговорюсь снова я против ПаСаТри ничгео не имею, но илнейка игр ДЛЯ МЕНЯ приятнее на Хбоксе)

KorolevD, у тебя ж лицуха?! спалился школьник :rofl: Изменено пользователем JaneDark

забанили

до этого меясцев 10 сидел на лицухе (25 игр), потом прошился и вот не прошло и двух месяцев...

прошивка 1.5.1, соблюдал все необходимые меры осторожности

6 месяцев сидели на лицухе, прошились 20 октября, скачали 4-5 игр, 4 объявили бан, в лайв с этой консоли не ногой (может уже бан????)- куплен новый xbox - уж его точно не прошьем...

с лайвом все быстрее качается но в играх ничего не заметил...

может меньшая скорость сказывается тем что на плойке я качаю все через вай фай

из ПСН все намного быстрее качается. Это замерено людьми и даже результаты выкладывали. просто ты качаешь с фай фая, а там скорость меньше чем по проводу.

Ссорь парни туплю))

Если гамать щас на всем пиратском(понабирать ачивок),

Потом вставить в лицушный бокс и зарегить этот профиль(он не регеный в лайве).

Не забанят?)))

но пиратские игр ДЛЯ МЕНЯ приятнее на Хбоксе)

называй вещи своими именами

Изменено пользователем JaneDark

Ссорь парни туплю))

Если гамать щас на всем пиратском(понабирать ачивок),

Потом вставить в лицушный бокс и зарегить этот профиль(он не регеный в лайве).

Не забанят?)))

KorolevD, у тебя ж лицуха?! спалился школьник :rofl:

Ничего я не спалился. Я уже давно играю в пиратские игры и в темах обсуждаю игры, которые вышли до релиза.

JaneDark, Ты читай не между строк, я сказал, ловлю бан, перехожу на лицуху, в отличии от интеренета у нас лиц реальнее покупать.

KorolevD, Майкрософт прошила тебе бокс?

kalash2003, лицка онли пс3...не одна игра на боксе нестоит тех денег что у нас за нее просят

Изменено пользователем JaneDark

Ничего я не спалился. Я уже давно играю в пиратские игры и в темах обсуждаю игры, которые вышли до релиза.

Он следит за тобой :diablo:

Ну как так.. есть же люди которые только купили консоль, прошились, и их забанили, но они ни 1 игры не запускали, как такое возможно с андетектбл прошей? :)

Заметь, эти сообщения исходят от людей зарегистрировавшихся как раз в бан-волну, на сколько верить им или автору прошивки который делает логи и проверяет все команды запрашиваемые приставкой к приводу дело лично каждого конечно.

Но в любом случае пока никаких новых проверок не обнаружено им, тесты продолжаются и пока они не будут завершены не выйдет 1.61 для Лайтона.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...