mess1k 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 из ПСН все намного быстрее качается. Это замерено людьми и даже результаты выкладывали. просто ты качаешь с фай фая, а там скорость меньше чем по проводу.ну да кстати чего я хотел если демка 1.1 гб за час то скорость получается в районе 300 кбайт в сек что = 2.4 мбит в сек => это максимум вайвая G) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 KorolevD, Администрация я тв одобряет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 KorolevD, Администрация я тв одобряет?Я же не рекламирую пиратскую продукцию в передаче, говорю только о лицензии. И почему ятв должен одобрять-не одобрять развлекательную консоль у меня дома? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 KorolevD, а профиль та твой и на лицке той нэ?как там со спонсорами твоими связатсья ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Блин) Не флудите)Неужели никто не может ответить на такой простой вопрос)Если гамать щас на всем пиратском(понабирать ачивок),потом вставить в лицушный бокс и зарегить этот профиль(он не регеный в лайве).Не забанят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) ну да кстати чего я хотел если демка 1.1 гб за час то скорость получается в районе 300 кбайт в сек что = 2.4 мбит в сек => это максимум вайвая G)Кончай нести туфту. Файфай прекрасно вяжется на 30 МБит чистой скорости. То сть 3-3,5 МЕГАБАЙТА в секунду.И в этой теме разговорам про ВайФай делать нечего. Изменено 7 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ColtonW, За что? если будишь гамать на шас баненом то потом некуда ты не всунешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 KorolevD, а профиль та твой и на лицке той нэ?как там со спонсорами твоими связатсья ? :spiteful:На лицке я в лайв не выхожу, так как игр нет норм.Нужны спонсоры? Свяжись с администрацией боксленда.Все, прекращаем оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Отспонсируйте меня в0лной школьников :rofl:Go postal :bb: Изменено 7 ноября 2009 пользователем JaneDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Блин) Не флудите)Неужели никто не может ответить на такой простой вопрос)Если гамать щас на всем пиратском(понабирать ачивок),потом вставить в лицушный бокс и зарегить этот профиль(он не регеный в лайве).Не забанят?)))Причем тут профиль, банят по id консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Кончай нести туфту. Файфай прекрасно вяжется на 30 МБит чистой скорости. То сть 3-3,5 МЕГАБАЙТА в секунду.И в этой теме разговорам про ВайФай делать нечего.следи за словами я туфту никогда не несу. да кстати 2.4 это мбайт в сек должен ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 JaneDark, Ты не понял)Я 3 дня сидел в ливе, потом решил не испытывать судьбу)Хард мой живой) Не забанен))Вот я и спрашиваю... Если я буду рубиться во всякие пиратки пока что,а потом профиль где храняцо эти ачивки зарегю уже на новом(лицушном) боксе..Не забанят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 JaneDark, Ты не понял)Я 3 дня сидел в ливе, потом решил не испытывать судьбу)Хард мой живой) Не забанен))Вот я и спрашиваю... Если я буду рубиться во всякие пиратки пока что,а потом профиль где храняцо эти ачивки зарегю уже на новом(лицушном) боксе..Не забанят?)нет, банят по айди консоли, а не по харду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 всё, всем пока, забанен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ColtonW, по профилю никто неотслеживает твои пиратские действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Vilden, Всё) Пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 всё, всем пока, забанен :(сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Рофл парень ты играл на пс3?Нешебродский интрнет выкинь и нежалуйся я с нормальным год играл. и скажу что ПСН шляпа по сравнению с Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 KorolevD, JaneDark, и вам тож спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 всё, всем пока, забанен :(забанили в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Отспонсируйте меня в0лной школьников :rofl:Go postal :bb:В 26 лет флудить, ты еще сам школьник :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 karateka, да ладн вот щас оба сервиса запушены и знаешь псн как то получшеVilden, волна флуда спонсируетсья волной банов чтож поделать. незнаюю сколько профиль еще проживет этот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 забанили в онлайне?нет, тока что бокс включил и http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/thumbs/kh4X6Vp3l0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 нет, тока что бокс включил и http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/thumbs/kh4X6Vp3l0.jpgясно,очень жаль,ладно пойду проверю свою шайтан коробку может я уже забанен,тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 KoReNeV, а в лайв, когда выходил последний раз до бана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения