wdemar 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 лицку. бум спадет - прошью....чтоб 120 болванок не пылилось :lol: а сам чего думаешь брать? тоже лиц-думаю баны теперь будут постоянноhttp://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Max1mus666, тебе какое дело салага???а? :biggrin: и цитировать такие тексты не нужно!!!komaro, ща вот полезу проверю отпишусь. Изменено 7 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 залез в лайв и меня забанили, дождался наконец-то)) до релиза не играл, не патчил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZz Посмеялся над Библией лицушника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Зинтриговали :biggrin: полез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я вот в лайве сижу и не боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ну че там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shkurin 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZzДибилов таких как ты надо изолировать.По одной твоей аватарке все понятно что на таблетках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Max1mus666, тебе какое дело салага???а? komaro, ща вот полезу проверю отпишусь. У меня друг в психушке работает. Хош пристрою??? Там таких много как ты!!! Друзей себе найдеш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZz Посмеялся над Библией лицушника.Есть же адекватные люди,которы понимают что это прикол. У меня друг в психушке работает. Хош пристрою??? Там таких много как ты!!! Друзей себе найдеш!!!ты тут только сука такой смелый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZzДибилов таких как ты надо изолировать.По одной твоей аватарке все понятно что на таблеткахНу зачем ты так то))) Вот к примеру на твоей аватарке глаз наркоманский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) BzZzZzДибилов таких как ты надо изолировать.По одной твоей аватарке все понятно что на таблеткахСледи за словами,я тебя не оскорблял!И что бы знал я не курю и не пью,вообще!!! прикинь... :) Изменено 7 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) JaneDark, Ты не понял)Я 3 дня сидел в ливе, потом решил не испытывать судьбу)Хард мой живой) Не забанен))Вот я и спрашиваю... Если я буду рубиться во всякие пиратки пока что,а потом профиль где храняцо эти ачивки зарегю уже на новом(лицушном) боксе..Не забанят?) Из оффлайна твои ачивки магически перенесутся на новую консоль? Придется законнектиться.Профиль если запалишь на баненной, то уже не перенесешь его на небаненную. Ты утомишься проверять: для теста заходи с другого профиля - если забанили, профилем с ачивками на баненной консоли не логинься, сразу переноси на лицушный. Если не забанили, зайди основным профилем чтобы сохранились текущие ачивки. Затем отрубись от лайва и дальше набивай ачивки. И так до того момента пока не забанят.Еще раз - если ты набъешь хоть миллион ачивок в оффлайне и тебя забанили (хоть ты об этом пока и не знаешь) - ни одна из оффлайновых ачивок не перенесется с профилем, так как с баненной консоли ты уже не выйдешь в live, чтобы их там сохранить на профиле, а не на консоли. Изменено 7 ноября 2009 пользователем pegas99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ссорь парни туплю))Если гамать щас на всем пиратском(понабирать ачивок),Потом вставить в лицушный бокс и зарегить этот профиль(он не регеный в лайве).Не забанят?))) Если бокс с которого набираешь ачивок не забанен то все нормуль. Если забанен - твои ачивки никто никогда все равно не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZz Аватар крутой , че у тебя там с лайвом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Есть же адекватные люди,которы понимают что это прикол. ты тут только сука такой смелый :) Думай что пишеш!!! В мире много дебилов но таких как ты я еще невидел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Думай что пишеш!!! В мире много дебилов но таких как ты я еще невидел!!!Завязывай парень с оскорблениями :) тут никому не докажешь что ты четкий пацан :biggrin: в иенете все крутыми себя считают, ты мне это в лицо скажи! :) Изменено 7 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senek 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) BenQ iX 1.6.1 Приставке 1.5 годаПостоянно захожу в лайв с опаской, но каждый раз вижу табличку Подключён к Xbox LIVE.Но опять же повторюсь, что из последних игр играл только в Borderlands. COD, Forza, GTA - не запускал, игры не патчил, activate не пользовался, прошивал своевременно Изменено 7 ноября 2009 пользователем Senek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZz Аватар крутой , че у тебя там с лайвом?Надо же,живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Думай что пишеш!!! В мире много дебилов но таких как ты я еще невидел!!!По мне так дебилы - те, кто наезжают на других людей неаргументированно, с кучей ошибок. Подучите русский язык, тогда, может быть, с вами пообщаются Изменено 7 ноября 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Думай что пишеш!!! В мире много дебилов но таких как ты я еще невидел!!! В мире много дебилов, но таких как ты я еще не видел!!!!!!111111 Изменено 7 ноября 2009 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZz, походу у тебя иммунитет) или майки думают что ты символ русского комьюнити :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZz, я уточнить. Проверяешь сеть или именно заходишь геймертагом? При это между вылазками в сеть в оффлайне играл во что-нибудь? В онлайне не рисковал что-нибудь запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Надо же,живой.меня кстати с моей ориг прошей и лиц. код4 все равно положили кто хочет пограть по xbconnect? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryJkee 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Только что проверил, я живой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения