niemand4 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Еще раз - если ты набъешь хоть миллион ачивок в оффлайне и тебя забанили (хоть ты об этом пока и не знаешь) - ни одна из оффлайновых ачивок не перенесется с профилем, так как с баненной консоли ты уже не выйдешь в live, чтобы их там сохранить на профиле, а не на консоли. Ну так нах с банненой выходить :)играть в пиратку и дальше а в лайв выйти можно будет на новой чистой консоли ! и все твои достижение обновятся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Может немного не тему, но уж флудить так флудить =)На немецком амазоне сейчас скидка на пс3 слим 120гб-можно урвать за ~9к себе консольку) Видимо, амазон знает про баны :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZz, походу у тебя иммунитет) или майки думают что ты символ русского комьюнити :declare:У меня короче привод странный какой-то,типа бенк спуфенный под бенк,вот тут можете глянуть кому интересно http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=40499&hl= Мне парень в личку вопрос задал какой привод,предположил что спуфенные не банят.А ведь правда вроде со спуфенными никто не отписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 IgroManiac, просто инфа о твоей прошивке ушла, до того, как ты перепрошил привод на оригинал прошивку, вот и бан, там сейчас вообще лучше не появляться и если вылез в лайв начиная с 3-го числа, то уже можно выходить спокойно, там или бан или нет, пока был только один человек, который не включал приставку неделю и при заходе сразу бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZz, я уточнить. Проверяешь сеть или именно заходишь геймертагом? При это между вылазками в сеть в оффлайне играл во что-нибудь? В онлайне не рисковал что-нибудь запускать?Сначала проверка,потом захожу с профился в лайф,пробегусь по маркетплэсу,запущу игру с жесткого.и отрубаюсь.В лайф пока не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Это получается что у меня тоже иммунитет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Это получается что у меня тоже иммунитет :biggrin:Ники,земляк это ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZz, если не сложно, поиграй в инете, во что-нибудь пиратское, но не аркаду, а в любую в мультиплеер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Волна походу прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZz, если не сложно, поиграй в инете, во что-нибудь пиратское, но не аркаду, а в любую в мультиплеер :)Не во время волны то я играть не буду,буду просто постоянно заходить в онлан.Бана не боюсь так как проверяю раз по 10 в день,но на ражон лезть глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ники,земляк это ты??Ну а кто ж еще :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну а кто ж еще :good:А ну вот ещё один со спуфеным приводом!Самс под лайт.Может и правда не распознают спуфенные или..хз,но факт есть факт,и отписавшихся о бане я не видел со спуфенным приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Vilden, волна кончится после апдейта (тот что с твиттером и фейсбуком) 100%, майкам не выгодно нагружать лайв в дни особой перегрузки, это и выходных касается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catform 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Все. Продал PS3. Перехожу на лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Хм странно я пока ещё не забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Vilden, волна кончится после апдейта (тот что с твиттером и фейсбуком) 100%, майкам не выгодно нагружать лайв в дни особой перегрузки, это и выходных касаетсяты намекаешь что на выходных можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senek 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) BzZzZz, возможно ты и прав, сейчас загнал свою прошивку в джунгли вот что получилПовторюсь, что пока не забанен, выхожу в LIVE довольно часто, так как смотрю фильмы, поигрываю в Borderlands. По сети играть не могу - статус SilverЯ не знаю, вроде как надписи Spoof нету, но ревизия та же... http://s57.radikal.ru/i155/0911/12/2ed2b5cca573.jpg Изменено 7 ноября 2009 пользователем Senek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А ну вот ещё один со спуфеным приводом!Самс под лайт.Может и правда не распознают спуфенные или..хз,но факт есть факт,и отписавшихся о бане я не видел со спуфенным приводом.что за спуфенный? и где можно посмотреть посты и статистику забаненных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZz, возможно ты и прав, сейчас загнал свою прошивку в джунгли вот что получилПовторюсь, что пока не забанен, выхожу в LIVE довольно часто, так как смотрю фильмы, поигрываю в Borderlands. По сети играть не могу - статус Silverhttp://s57.radikal.ru/i155/0911/12/2ed2b5cca573.jpgа можно по подробнее через что смотреть? и что должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А ну вот ещё один со спуфеным приводом!Самс под лайт.Может и правда не распознают спуфенные или..хз,но факт есть факт,и отписавшихся о бане я не видел со спуфенным приводом.у мну кстати тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZz, возможно ты и прав, сейчас загнал свою прошивку в джунгли вот что получилПовторюсь, что пока не забанен, выхожу в LIVE довольно часто, так как смотрю фильмы, поигрываю в Borderlands. По сети играть не могу - статус SilverЯ не знаю, вроде как надписи Spoof нету, но ревизия та же... http://s57.radikal.ru/i155/0911/12/2ed2b5cca573.jpg тоже не понял в чем фишка ?у меня картинка один в один :) потому что так же привод бенкью , проша 1.61 х12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZz, возможно ты и прав, сейчас загнал свою прошивку в джунгли вот что получилПовторюсь, что пока не забанен, выхожу в LIVE довольно часто, так как смотрю фильмы, поигрываю в Borderlands. По сети играть не могу - статус SilverЯ не знаю, вроде как надписи Spoof нету, но ревизия та же... http://s57.radikal.ru/i155/0911/12/2ed2b5cca573.jpgДык у тебя НЕ спуфеная.Привод родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Блин, думал всё обойдётся, а сегодня зашёл утром и вот мне - бан! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Все. Продал PS3. Перехожу на лицуху.Да здравствует psland!! Изменено 7 ноября 2009 пользователем energo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 забанили вчера, щас проверил warranty status, все еще жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения