Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще раз - если ты набъешь хоть миллион ачивок в оффлайне и тебя забанили (хоть ты об этом пока и не знаешь) - ни одна из оффлайновых ачивок не перенесется с профилем, так как с баненной консоли ты уже не выйдешь в live, чтобы их там сохранить на профиле, а не на консоли.

Ну так нах с банненой выходить :)

играть в пиратку и дальше а в лайв выйти можно будет на новой чистой консоли ! и все твои достижение обновятся !

Может немного не тему, но уж флудить так флудить =)

На немецком амазоне сейчас скидка на пс3 слим 120гб-можно урвать за ~9к себе консольку) Видимо, амазон знает про баны :biggrin:

BzZzZz, походу у тебя иммунитет)

или майки думают что ты символ русского комьюнити :declare:

У меня короче привод странный какой-то,типа бенк спуфенный под бенк,вот тут можете глянуть кому интересно http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=40499&hl=

Мне парень в личку вопрос задал какой привод,предположил что спуфенные не банят.А ведь правда вроде со спуфенными никто не отписывался.

IgroManiac, просто инфа о твоей прошивке ушла, до того, как ты перепрошил привод на оригинал прошивку, вот и бан, там сейчас вообще лучше не появляться и если вылез в лайв начиная с 3-го числа, то уже можно выходить спокойно, там или бан или нет, пока был только один человек, который не включал приставку неделю и при заходе сразу бан.

BzZzZz, я уточнить. Проверяешь сеть или именно заходишь геймертагом? При это между вылазками в сеть в оффлайне играл во что-нибудь? В онлайне не рисковал что-нибудь запускать?

Сначала проверка,потом захожу с профился в лайф,пробегусь по маркетплэсу,запущу игру с жесткого.и отрубаюсь.В лайф пока не играю.

BzZzZz, если не сложно, поиграй в инете, во что-нибудь пиратское, но не аркаду, а в любую в мультиплеер :)

BzZzZz, если не сложно, поиграй в инете, во что-нибудь пиратское, но не аркаду, а в любую в мультиплеер :)

Не во время волны то я играть не буду,буду просто постоянно заходить в онлан.Бана не боюсь так как проверяю раз по 10 в день,но на ражон лезть глупо.

Ну а кто ж еще :good:

А ну вот ещё один со спуфеным приводом!Самс под лайт.

Может и правда не распознают спуфенные или..хз,но факт есть факт,и отписавшихся о бане я не видел со спуфенным приводом.

Vilden, волна кончится после апдейта (тот что с твиттером и фейсбуком) 100%, майкам не выгодно нагружать лайв в дни особой перегрузки, это и выходных касается

Vilden, волна кончится после апдейта (тот что с твиттером и фейсбуком) 100%, майкам не выгодно нагружать лайв в дни особой перегрузки, это и выходных касается

ты намекаешь что на выходных можно играть

BzZzZz, возможно ты и прав, сейчас загнал свою прошивку в джунгли вот что получил

Повторюсь, что пока не забанен, выхожу в LIVE довольно часто, так как смотрю фильмы, поигрываю в Borderlands. По сети играть не могу - статус Silver

Я не знаю, вроде как надписи Spoof нету, но ревизия та же...

http://s57.radikal.ru/i155/0911/12/2ed2b5cca573.jpg

Изменено пользователем Senek

Может и правда не распознают спуфенные или..хз,но факт есть факт,и отписавшихся о бане я не видел со спуфенным приводом.

что за спуфенный? и где можно посмотреть посты и статистику забаненных?

BzZzZz, возможно ты и прав, сейчас загнал свою прошивку в джунгли вот что получил

Повторюсь, что пока не забанен, выхожу в LIVE довольно часто, так как смотрю фильмы, поигрываю в Borderlands. По сети играть не могу - статус Silver

а можно по подробнее через что смотреть? и что должно быть?

у мну кстати тоже :D

тоже не понял в чем фишка ?

у меня картинка один в один :) потому что так же привод бенкью , проша 1.61 х12

Дык у тебя НЕ спуфеная.Привод родной.

Все. Продал PS3. Перехожу на лицуху.

Да здравствует psland!!

Изменено пользователем energo

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...