Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я загнал прошивку привода в JungleFlasher, пока я не забанен, есть ли такие же с таким же приводом?

Бенки тоже разные бывают, но если верить статистике то BenQ банять куда меньше...

Да уж,интересная ситуация вырисовывается.

Ща майкры просекут и каак повялят нас всех :biggrin:

прошивка привода самсунг заспуфенный под лайтон

у меня самс мс28 с xtreme 5.3, что даст спуф?

Я загнал прошивку привода в JungleFlasher, пока я не забанен, есть ли такие же с таким же приводом?

Бенки тоже разные бывают, но если верить статистике то BenQ банять куда меньше...

а пирчем туту приводы???, дело в софте (прошивке) а не в приводе если что...

хватит ссать все идем в лайв, кого надо того забанят уж поверьте мне, потом пойдете проверять тихонечько не забанили ли меня? и тут то вас и поймают... :(

BzZzZz

Если верить статистике, те, у кого баненные BenQ им вообще старые грешки вспоминают

/COMMANDO-1138

/iXtreme 1.6 BenQ

/Gears ofWar 2 лицензия c 31 октября. До этого играл почти во всё сидя всегда в Live. Из новинок последней была Borderlands, в Forz-у не играл вообще, ODST лицензия. Всегда ждал пока оф. выйдет. (Играл в Live только в Gears of War 2, ODST, GH: Metallica- они все лицензионные)

/Игры больше не устанавливаются, сейвы работают. Аркады, кодеки и демки работают.

/нет не запускал, ждал прошивки, но не успел поставить.

Не знаю, стоит ли учесть тот факт, что я не играл в COD5, а именно эта игра (ну там ещё GoW2) на прошлой волне была инициатором бана, как и сейчас CoD6...

SPLATT, если у тебя оригинальный привод был лайт-он, то игры будет запускать, а так ничего тебе не даст (игры перестанут запускаться, тк приставка будет думать, что привод другой, а у тебя самсунг оригинальный) :biggrin:

SPLATT, если у тебя оригинальный привод был лайт-он, то игры будет запускать, а так ничего тебе не даст (игры перестанут запускаться, тк приставка будет думать, что привод другой, а у тебя самсунг оригинальный) :biggrin:

спс, теперь всё ясно

AlexOZ

В чем дело, как банят точно никто не знает. Всё - лишь предположения. Я отталкиваюсь от статистики. Прошивка на мой взгляд имеет значение лишь тогда, когда ты играл в игру, защита которой не предусматривалась прошивкой. В таких случаях прибегают к использованию activate.iso, патчей и т.д. Я ни к чему такому не прибегал никогда, прошивался сразу, пока не в бане...

а вот если на моём профиле консоль забанили, то если я после волны зайду с этого профиля на другой не забаненной консоли, то забанят?

Не знаю, стоит ли учесть тот факт, что я не играл в COD5 CoD6...

Думаю стоит.Я тоже не играл,даже не запускал.Единственно до релиза это в форзу играл,но в офлайне.,потом разумеется в лайф заходил и наверняка запалился что играл,там же все передается.

Ну так нах с банненой выходить :)

играть в пиратку и дальше а в лайв выйти можно будет на новой чистой консоли ! и все твои достижение обновятся !

интересно как?

только что пробовали ....

есть консоль прошитая (сейчас от лайва отключена),есть не прошитая ( в лайве), есть карта памяти..

пытались профиль с прошитой на не прошитую перенести на карте - пишет профиль с другой консоли, восстановите профиль...

пытались с прошитой на не прошитую перенести жесткий с профилем - пишет профиль с другой консоли, восстановите профиль...

и как это по твоему можно сделать

кстати хорошая тема - Поменяю ваш дохлый(или без ключей) бокс на новый с доплатой., может кто свою баненную заменит ;)

Просто у меня возникла такая мысль, что в играх таких вот, с выходом которых идут баны, есть какие-то дополнительные коды, которые и проверяют приставку. И соответственно, кто в эти игры поиграл - стоит в начале очереди на проверку.

Словил и я банан наконец,видимо еще вчера,так как сутки не заходил а сегодня меня уже ждали :).Бокс Зефир,проша старый Xtreme хз какой версии,до релиза не играл,но все остальные грехи по полной программе :) Прошлогоднюю волну пережил,в этот раз не повезло,да и хрен с ним,играл в основном только в Бед Компани.

Может мне кто нить наконец толком обьяснить,почему если я буду на своем профиле дальше играть на баненой консоли а потом переставлю хард на новую,у меня будет поврежден профиль с сейвами.С какого это? Я уже один раз переносил,когда у меня бокс сгорел,все было нормально,а при заходе в Лайв все офф ачивы обновились. Может я ошибаюсь,но банят то консоль,при чем тут поломка профиля и сейвов?

Просто у меня возникла такая мысль, что в играх таких вот, с выходом которых идут баны, есть какие-то дополнительные коды, которые и проверяют приставку. И соответственно, кто в эти игры поиграл - стоит в начале очереди на проверку.

Посмотри статистику, банят даже тех, кто в новые не играли.

У тебя спуфеный или родной?

хз, покупал шитый, потом допрошился до 1.5.1, но на это все не смотрел) тоже лайт-он

1loveyou

Ну а приведём в пример прошлую волну банов - CoD World at War, Gears of War 2... Ситуация была та же, но я в эти игры не играл. GoW 2 запустил где-то через полгода) С друзьями поиграли. Поэтому может не стоит учитывать только лишь Forza, CoD6, GTAшки всякие, а ещё и приплюсовать к этому списку "чёрных" игр и игры с прошлой волны. И это всё не считая всех игр с кривыми секторами, которые наверняка тоже учитываются. Опять же говорю, это всё предположения. Я отталкиваюсь лично от себя. Все игры проверяю, в вышеперечисленное не играл, вывод - бана нет) (пока нет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...