Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

говорят банят даже не виных лицензщиков)))жду по 1 каналу новости апокалипсис толпы на майков :biggrin:

BzZzZz, ага и даже тех кто запускал всего 2-ва диска, и оба второй волны (а был и только с одним диском), единственное, что есть пока, так это несколько человек с прошивкой от самсунга (спуф под лайт-он) уже - 3 чел и все не в бане.

Ну так нах с банненой выходить :)

играть в пиратку и дальше а в лайв выйти можно будет на новой чистой консоли ! и все твои достижение обновятся !

если ты не выйдешь в лайв под своим профилем на консоли где набивал ачивки, то хоть ты куда профиль переноси - оффлайновых ачивок не будет, только те что были на момент последнего выхода в лайв

сам-то подумай, даже не читая faq - каким магическим образом live узнает о твоих оффлайновых ачивках, ведь профиль ты из лайва восстанавливаешь

это должно быть понятно сразу без объяснений, вопрос у человека вообще в другом был - и ему конкретно ответили, что он загубит профиль если залогинится под ним на баненной консоли в лайве для того чтобы обновить свои набитые ачивки, а вот как их не потерять (большую часть) - все расписано подробно

Изменено пользователем pegas99

интересно как?

только что пробовали ....

есть консоль прошитая (сейчас от лайва отключена),есть не прошитая ( в лайве), есть карта памяти..

пытались профиль с прошитой на не прошитую перенести на карте - пишет профиль с другой консоли, восстановите профиль...

пытались с прошитой на не прошитую перенести жесткий с профилем - пишет профиль с другой консоли, восстановите профиль...

и как это по твоему можно сделать

раньше тупо брал хард втыкал в новый бокс и вуаля все пахало. Теперь что не катит ?

если ты не выйдешь в лайв под своим профилем на консоли где набивал ачивки, то хоть ты куда профиль переноси - оффлайновых ачивок не будет, только те что были на момент последнего выхода в лайв

сам-то подумай, даже не читая faq - каким магическим образом live узнает о твоих оффлайновых ачивках, ведь профиль ты из лайва восстанавливаешь

Еще раз для самых хитрых. Первый мой бокс так же банили , давно еще в 2007. Я играл спокойно оффлайн. Потом купил новый. Просто вязл свой хард воткнул и вышел в лайф. После этого профиль обновился и все мои оффлайн достижения перенеслись. Как еще понятней объяснить о чем я ?

Теперь если не лезть в лайф и не баниться на этом, т.е. не убивать возможность ставить игры на хард и не калечить свой профиль. То думаю тоже самое можно будет сделать ,на новом боксе. Тупо воткнуть мой хард с некалеченного бокса и выйти в лайв, чтобы обналичить мои оффлайн ачивки !

Изменено пользователем niemand4

Лайв тормозит-банбот в работе)

Кстате вы не заметили,что зефиры в этой волне обходят стороной))

Vilden, волна кончится после апдейта (тот что с твиттером и фейсбуком) 100%, майкам не выгодно нагружать лайв в дни особой перегрузки, это и выходных касается

Все верно сказано, поддерживаю. В том году примерно тоже самое было побанили немного, но ощутимо, и отпустили.

Лайв тормозит-банбот в работе)

зефиры это то что с самсунгами мс28 ?)

1loveyou

Ну а приведём в пример прошлую волну банов - CoD World at War, Gears of War 2... Ситуация была та же, но я в эти игры не играл. GoW 2 запустил где-то через полгода) С друзьями поиграли. Поэтому может не стоит учитывать только лишь Forza, CoD6, GTAшки всякие, а ещё и приплюсовать к этому списку "чёрных" игр и игры с прошлой волны. И это всё не считая всех игр с кривыми секторами, которые наверняка тоже учитываются. Опять же говорю, это всё предположения. Я отталкиваюсь лично от себя. Все игры проверяю, в вышеперечисленное не играл, вывод - бана нет) (пока нет)

Думаешь пираты не увидели бы эти самые штуки в игре? Если они даже 4ую волну взломали за буквально день.

Ну меня тоже можно считать спуфенный.Бенк под старый бенк :biggrin:

самс под лайт-он... :gamer1:

я бы вошёл в LIVE проверить. но возможности нет((

раньше тупо брал хард втыкал в новый бокс и вуаля все пахало. Теперь что не катит ?

абсолютно бесполезно..... :mad:

кстати в http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...x?step=register ввожу свой серийник (не шитой приставки) он пишет что такого серийника нет. Кто знает почему?

Изменено пользователем abris

если отмотать страничек 30-40, то был человек с баном зефира :rolleyes:

Изменено пользователем wllw

Теперь если не лезть в лайф и не баниться на этом, т.е. не убивать возможность ставить игры на хард и не калечить свой профиль.. То думаю тоже самое можно будет сделать ,на новом боксе.

Все верно, все будет работать

Konrad, abris

кто из вас врет ? :) Вы утверждаете противоположные вещи. Но я солидарен с Konrad. И думаю, что если бокс не калечить, то на новом боксе мой старый профиль заработает и ачивки обналичаться!

Сообщение #3598

забанен с зефиром((

получается все мои позитивные мысли что меня не забанят не пройдут)

кто счас незабанен вытаскивайте профайл с веников и карт памяти,потом обратно можно записать.

а кто забанен поклацайте свои профайлы в hex-редакторах может хоть восстановить можно будет.

Изменено пользователем redman12

кто - нибудь восстанавливал свой геймертаг на новой консоли? все ли в порядке? :(

Konrad, abris

кто из вас врет ? :) Вы утверждаете противоположные вещи. Но я солидарен с Konrad. И думаю, что если бокс не калечить, то на новом боксе мой старый профиль заработает и ачивки обналичаться!

мне параллельно с кем ты там солидарен, для меня этот вопрос так же актуален....минут 40 тому назад проверили - не катит..... так что не мутите воду, второй бокс не забанен (проверено) :diablo: и на новом боксе профиль не заработал

P.S.

на каком даше это делал Konrad и др. я не знаю, но на форумах встречалА инфу что с новым дашбордом это не актуально, но любопытство взяло верх и мы решили установить сей факт лично.....

Изменено пользователем abris

мне параллельно с кем ты там солидарен, для меня этот вопрос так же актуален....минут 40 тому назад проверили - не катит..... так что не мутите воду, второй бокс не забанен (проверено) :diablo: и на новом боксе профиль не заработал

ты не накаляйся. Я говорю, что тоже так делал и пусть 2 года назад. Все работало без проблем.

Еще один человек говорит, что можно.

А ты пробовал и нельзя ! Оснований не верить нету, но пусть еще народ напишет, что у них с подобной проблемой.

Иначе нет смысла сидеть в засаде, коли профиль нельзя перекинуть.

Ты просто тупо свой хард втыкал с прошитой на непрошитую !? или через флешку ? попробуй хард свой с профилем воткнуть !?

ты не накаляйся. Я говорю, что тоже так делал и пусть 2 года назад. Все работало без проблем.

Еще один человек говорит, что можно.

А ты пробовал и нельзя ! Оснований не верить нету, но пусть еще народ напишет, что у них с подобной проблемой.

Иначе нет смысла сидеть в засаде, коли профиль нельзя перекинуть.

Ты просто тупо свой хард втыкал с прошитой на непрошитую !? или через флешку ? попробуй хард свой с профилем воткнуть !?

читай посты внимательно :victory: , пробовали и так и так....

читай посты внимательно :victory: , пробовали и так и так....

через лайв попробуй восстановить геймертаг. интерестно что будет?

Читаю вот что тут пишут кого как забанили и понимаю что нафига я спрашивается сидел все образы в абгх проверял, рус версии не качал, до релиза ни во что не играл, знал бы что так будет вообще бы с этим не заморачивался.

зы сам ещё на бан не проверял, кабель выткнут

через лайв попробуй восстановить геймертаг. интерестно что будет?

а смысл в чем....?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...