ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 говорят банят даже не виных лицензщиков)))жду по 1 каналу новости апокалипсис толпы на майков :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZz, ага и даже тех кто запускал всего 2-ва диска, и оба второй волны (а был и только с одним диском), единственное, что есть пока, так это несколько человек с прошивкой от самсунга (спуф под лайт-он) уже - 3 чел и все не в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну меня тоже можно считать спуфенный.Бенк под старый бенк :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senek 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Если меня забанят - это будет плюсиком к вашим размышлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Ну так нах с банненой выходить :)играть в пиратку и дальше а в лайв выйти можно будет на новой чистой консоли ! и все твои достижение обновятся ! если ты не выйдешь в лайв под своим профилем на консоли где набивал ачивки, то хоть ты куда профиль переноси - оффлайновых ачивок не будет, только те что были на момент последнего выхода в лайвсам-то подумай, даже не читая faq - каким магическим образом live узнает о твоих оффлайновых ачивках, ведь профиль ты из лайва восстанавливаешь это должно быть понятно сразу без объяснений, вопрос у человека вообще в другом был - и ему конкретно ответили, что он загубит профиль если залогинится под ним на баненной консоли в лайве для того чтобы обновить свои набитые ачивки, а вот как их не потерять (большую часть) - все расписано подробно Изменено 7 ноября 2009 пользователем pegas99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) интересно как? только что пробовали .... есть консоль прошитая (сейчас от лайва отключена),есть не прошитая ( в лайве), есть карта памяти.. пытались профиль с прошитой на не прошитую перенести на карте - пишет профиль с другой консоли, восстановите профиль... пытались с прошитой на не прошитую перенести жесткий с профилем - пишет профиль с другой консоли, восстановите профиль... и как это по твоему можно сделать раньше тупо брал хард втыкал в новый бокс и вуаля все пахало. Теперь что не катит ? если ты не выйдешь в лайв под своим профилем на консоли где набивал ачивки, то хоть ты куда профиль переноси - оффлайновых ачивок не будет, только те что были на момент последнего выхода в лайвсам-то подумай, даже не читая faq - каким магическим образом live узнает о твоих оффлайновых ачивках, ведь профиль ты из лайва восстанавливаешь Еще раз для самых хитрых. Первый мой бокс так же банили , давно еще в 2007. Я играл спокойно оффлайн. Потом купил новый. Просто вязл свой хард воткнул и вышел в лайф. После этого профиль обновился и все мои оффлайн достижения перенеслись. Как еще понятней объяснить о чем я ? Теперь если не лезть в лайф и не баниться на этом, т.е. не убивать возможность ставить игры на хард и не калечить свой профиль. То думаю тоже самое можно будет сделать ,на новом боксе. Тупо воткнуть мой хард с некалеченного бокса и выйти в лайв, чтобы обналичить мои оффлайн ачивки ! Изменено 7 ноября 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Лайв тормозит-банбот в работе) Кстате вы не заметили,что зефиры в этой волне обходят стороной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Vilden, волна кончится после апдейта (тот что с твиттером и фейсбуком) 100%, майкам не выгодно нагружать лайв в дни особой перегрузки, это и выходных касается Все верно сказано, поддерживаю. В том году примерно тоже самое было побанили немного, но ощутимо, и отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 тоже забанен, сразу при входеСтатус серебрянный был.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Лайв тормозит-банбот в работе) Кстате вы не заметили,что зефиры в этой волне обходят стороной))зефиры это то что с самсунгами мс28 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 1loveyouНу а приведём в пример прошлую волну банов - CoD World at War, Gears of War 2... Ситуация была та же, но я в эти игры не играл. GoW 2 запустил где-то через полгода) С друзьями поиграли. Поэтому может не стоит учитывать только лишь Forza, CoD6, GTAшки всякие, а ещё и приплюсовать к этому списку "чёрных" игр и игры с прошлой волны. И это всё не считая всех игр с кривыми секторами, которые наверняка тоже учитываются. Опять же говорю, это всё предположения. Я отталкиваюсь лично от себя. Все игры проверяю, в вышеперечисленное не играл, вывод - бана нет) (пока нет)Думаешь пираты не увидели бы эти самые штуки в игре? Если они даже 4ую волну взломали за буквально день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну меня тоже можно считать спуфенный.Бенк под старый бенк :biggrin:самс под лайт-он... :gamer1: я бы вошёл в LIVE проверить. но возможности нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) раньше тупо брал хард втыкал в новый бокс и вуаля все пахало. Теперь что не катит ? абсолютно бесполезно..... :mad: кстати в http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...x?step=register ввожу свой серийник (не шитой приставки) он пишет что такого серийника нет. Кто знает почему? Изменено 7 ноября 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Кстате вы не заметили,что зефиры в этой волне обходят стороной)) если отмотать страничек 30-40, то был человек с баном зефира :rolleyes: Изменено 7 ноября 2009 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Теперь если не лезть в лайф и не баниться на этом, т.е. не убивать возможность ставить игры на хард и не калечить свой профиль.. То думаю тоже самое можно будет сделать ,на новом боксе.Все верно, все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Konrad, abrisкто из вас врет ? :) Вы утверждаете противоположные вещи. Но я солидарен с Konrad. И думаю, что если бокс не калечить, то на новом боксе мой старый профиль заработает и ачивки обналичаться! Изменено 7 ноября 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Сообщение #3598 забанен с зефиром((получается все мои позитивные мысли что меня не забанят не пройдут) кто счас незабанен вытаскивайте профайл с веников и карт памяти,потом обратно можно записать.а кто забанен поклацайте свои профайлы в hex-редакторах может хоть восстановить можно будет. Изменено 7 ноября 2009 пользователем redman12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 кто - нибудь восстанавливал свой геймертаг на новой консоли? все ли в порядке? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Konrad, abrisкто из вас врет ? :) Вы утверждаете противоположные вещи. Но я солидарен с Konrad. И думаю, что если бокс не калечить, то на новом боксе мой старый профиль заработает и ачивки обналичаться! мне параллельно с кем ты там солидарен, для меня этот вопрос так же актуален....минут 40 тому назад проверили - не катит..... так что не мутите воду, второй бокс не забанен (проверено) :diablo: и на новом боксе профиль не заработал P.S.на каком даше это делал Konrad и др. я не знаю, но на форумах встречалА инфу что с новым дашбордом это не актуально, но любопытство взяло верх и мы решили установить сей факт лично..... Изменено 7 ноября 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) мне параллельно с кем ты там солидарен, для меня этот вопрос так же актуален....минут 40 тому назад проверили - не катит..... так что не мутите воду, второй бокс не забанен (проверено) :diablo: и на новом боксе профиль не заработал ты не накаляйся. Я говорю, что тоже так делал и пусть 2 года назад. Все работало без проблем.Еще один человек говорит, что можно.А ты пробовал и нельзя ! Оснований не верить нету, но пусть еще народ напишет, что у них с подобной проблемой.Иначе нет смысла сидеть в засаде, коли профиль нельзя перекинуть. Ты просто тупо свой хард втыкал с прошитой на непрошитую !? или через флешку ? попробуй хард свой с профилем воткнуть !? Изменено 7 ноября 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ты не накаляйся. Я говорю, что тоже так делал и пусть 2 года назад. Все работало без проблем.Еще один человек говорит, что можно.А ты пробовал и нельзя ! Оснований не верить нету, но пусть еще народ напишет, что у них с подобной проблемой.Иначе нет смысла сидеть в засаде, коли профиль нельзя перекинуть. Ты просто тупо свой хард втыкал с прошитой на непрошитую !? или через флешку ? попробуй хард свой с профилем воткнуть !? читай посты внимательно :victory: , пробовали и так и так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 читай посты внимательно :victory: , пробовали и так и так.... через лайв попробуй восстановить геймертаг. интерестно что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Читаю вот что тут пишут кого как забанили и понимаю что нафига я спрашивается сидел все образы в абгх проверял, рус версии не качал, до релиза ни во что не играл, знал бы что так будет вообще бы с этим не заморачивался.зы сам ещё на бан не проверял, кабель выткнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 через лайв попробуй восстановить геймертаг. интерестно что будет? а смысл в чем....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 кто в курсах? что на сцене пишут? говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения