Maxiuta 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Лайва в РФ нет. И в сообщении о бане сказано, что ты нарушил договор с МС и они оставляют за собой право не отчитываться о причине бана. при звонке в МС они затребуют серийный номер консоли и пробьют его по базе данных. По поводу же засудить МС. Лол! Вы извините, но воры, пытающиеся обжаловать, что их диск заблочили - это невероятное зрелище. Я бы на месте "майков" предложил оплатить все те игры, которые были сыграны на пиратке и соответственно, есть в профиле. Решение суда таким и будет. Юридически, зацепится здесь абсолютно не за что. Ты покупал консоль в целом, без права ее модификации. Все абсолютно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 глупее не придумать... ппц... -"и вопще я такой белый и пушистый.... а тут ваш макрософт плохой......" Ну да...а куле, так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Оба профиля хоть одинаковые ? а то на прошитой консоли может не лайв профиль?сам то понял что хрень сморозил? :hang2: :gamer1: :diablo: :biggrin: Изменено 7 ноября 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 сам то понял что хрень сморозил? :hang2: :gamer1: :diablo: :biggrin: Просто первый раз слышу, чтобы профиль к консоли привязывался. Жаль больше никто не подтверждает этого, даж на сцене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну вот и первые коментарии c4evac4eva, the main guy behind iXtreme, had this to say: <+c4eva> fw itself not detectable <+c4eva> suspect they are going hard on warez releases and incorrect use of abgx! He also added the following: <+c4eva> just to let you know that im looking into the current ban wave. I am currently running several brand new xboxs on live! These xboxs are in various configs. All are running ixtreme 1.61 <+c4eva> One is running original discs, another is running on xbl (no discs) , another is running a backup from my region! <+c4eva> until tests are completed, no eta on liteon fw! http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...5238&st=750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 мужики надо в супорт писать уже некоторых розбанили..даже при том что они не лицушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 интересно где ты об этом прочитал, а? со своей вещью я могу делать все что захочу, другое дело что они (майки) ничего такого не сделали, за что их судить можно.....только откатили даш практически на тот что при покупке -без возможности установки на жесткий диск игр....написано когда ты принимаешь правила xbox live - Terms of use, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ахахах)уфффф(((Я щас так очканул)))Решил проверить одну вещь(профиль решил восстановить)Подключаю шнур.. Оч долго восстанавливал)) Восстановил)И тут извещание о том что голд кончается)))Я думал бан) Фух блин)Теперь уж точно не ногой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 мужики надо в супорт писать уже некоторых розбанили..даже при том что они не лицушникичто ты им напишешь? "please unban my XBOX360, i am a good boy" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 [03:07] <@[X]nWo[X]> +c4eva] fw itself not detectable! "прошивка сама по себе не обнаружима" - вывод только кривой образ может ее спалить........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 [03:07] <@[X]nWo[X]> +c4eva] fw itself not detectable! "прошивка сама по себе не обнаружима" - вывод только кривой образ может ее спалить........ хм,значит релизы октября были неправильно проверены даже abgx и всё началось с форцы. только вот интересно - почему людей банят которые игрли в игры ещё 2008 года и не запускали ни одной из 2009? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) написано когда ты принимаешь правила xbox live - Terms of use,а ты в тему вообще въехал....? о том что они могут меня из лайва выкинуть я знаю...... читай тему сначала :hang2: Изменено 7 ноября 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Уф.. Вот эт я ступил((Я савку на фэйбл 2 дельнул(((А там почти все 1350.....((аааааа((((((((3 раза проходил(потому что интересно было)xD На 3 раз она меня задолбала малец)Я заного не смогу xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я смотрю количесво забаненных увеличивается . Днём было 122 ,щас 127 .Интересно сколько накапает через недельку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) хм,значит релизы октября были неправильно проверены даже abgx и всё началось с форцы. только вот интересно - почему людей банят которые игрли в игры ещё 2008 года и не запускали ни одной из 2009?А кто сказал, что все релизы были правильными ?[03:11] <+c4eva> suspect they are going hard on warez releases and incorrect use of abgx! Изменено 7 ноября 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я читал буквально несколько строчек из всей этой темы и вьехал в то ,что Майки банят не из-за того кто во что играл ,а из-за прошитого привода . Разве так сложно до этого додуматься ? Политика поменялась .Усё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 послушайте моего друга забанили за 1 гирс оф вар который был поцарапан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 щас поиграл часок в лайве,всё таки лайв лагает жестоко,банхаммер в действии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 щас поиграл часок в лайве,всё таки лайв лагает жестоко,банхаммер в действииТы это уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 да я тоже заметил лагает нехило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ты это уже писал.ммм,ну мне нафлудить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Лайва в РФ нет. И в сообщении о бане сказано, что ты нарушил договор с МС и они оставляют за собой право не отчитываться о причине бана. при звонке в МС они затребуют серийный номер консоли и пробьют его по базе данных. По поводу же засудить МС. Лол! Вы извините, но воры, пытающиеся обжаловать, что их диск заблочили - это невероятное зрелище. Я бы на месте "майков" предложил оплатить все те игры, которые были сыграны на пиратке и соответственно, есть в профиле. Решение суда таким и будет. Юридически, зацепится здесь абсолютно не за что. Ты покупал консоль в целом, без права ее модификации.1. Ты мог купить прошитую, где не важно, самое главно что бы в том месте у которого есть разрешение на торговлю.2. Они не смогут доказать что ты не использовал лицензию.3. Лайва в России нету, но он может быть использовал в любой точке мира. Юридически тут есть к чему зацепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ненавижу мелкомягких пойду во 2 анчартед гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 да но как тогда они вычисляют людей с проверенными абгх релизами если игры ими запускалась в офлайне n месяцев назад?значит абгх изначально был ущербным?) или консоль запоминает цифровую подпись диска что-ль - я не пойму вообще тогда смысла скрыватся от бана на шитой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Ну чего, готовьте корвалол... :girl_hospital: В течении часа опять бан-машина будет включена... :wacko2: Изменено 7 ноября 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения