SPLATT 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 их полюбому разработчики подтолкнули, ведь только разработчикам от этого не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) но всё же может кто пробовал этот ФАК, может вернется возможность установки игр на жесткийобязательно вернется! она вот щас встала и погулять ушла, обещала придти! подожди день, два и все вернется!!! отсыпь! крутая трава видать... Изменено 7 ноября 2009 пользователем Norco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosatyj 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 обязательно вернется! она вот щас встала и погулять ушла, обещала придти! подожди день, два и все вернется!!! отсыпь! крутая трава видать... Тебе нормально не ответить было, петросян ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 у мя ваще голд до 08.11))))и бани?С профилем всё ок, покупай новый бокс если хочеш играть в лайве :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intercep 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 включил консоль,загрузилась на порядок быстрее (когда лайв работал профиль грузился дольше)а тут прям моментом.при попытке подключится послали на йух.в любом случае конь уже сидел в консоли.при тесте на подключение проходит все проверки,кроме xliveжалею только что в бф 1943 погамать не получится больше.кстати а через xlink можно в него?зы до редиза не играл,да и вообще играл в пару-тройку игр с дисков всего.все больше в аркады за левые поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Roman555, ради пары игр или вобще одной - жирно иметь отдельную консоль, уж проще пк собрать для этих целей. Одна консоль с парой лицензиионых игр сейчас стоит меньше, чем одна топ видеокарта... Думаю дальше понятно. Я уж не говорю о том, что игровой комп надо грейдить каждые полгода\год.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 сижу,думаю стоит проверять Лайв,а в друг бан,тогда хард потеряю,да и вобще я думаю мне банан выдали,до оф.релиза играл в Лайве 1,5года=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Тебе нормально не ответить было, петросян ёпт. а ты херню не спрашивай, сам проверь и горячку не пори. Знаю, что глупо, но всё же А РАЗ ЗНАЕШ, ЧЕ ТОГДА ШНЯГУ ПИСАТЬ ?! и обижается еще.... Изменено 7 ноября 2009 пользователем Norco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 обязательно вернется! она вот щас встала и погулять ушла, обещала придти! подожди день, два и все вернется!!! отсыпь! крутая трава видать...просто могут взломать и т.п. , об этом подумать надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telemyrza 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 в течении 2 недель ОБЯЗАНЫ без экспертизы делать возврат хрен тебе, а не возврат. вернуть деньги могут только за ИСПРАВНОЕ устройво. Тем более, хэящик подпадает под категорию технически сложных устройств, которые вообще не подлежат возврату, даже в исправном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 кстати народ Jasper elite есть вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intercep 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 аркады купленые за левые поинты работают но не все.от "indea games" или как там их по правильному,ниодна не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 просто могут взломать и т.п. , об этом подумать надо былознаеш, не первый день игры на жд не ставятся с болванок; до тех пор пока не придумают - это не актуально ( имхо равносильно разбану консоли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intercep 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 кстати народ Jasper elite есть вообще ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 У меня elite с датой 2009-07-31. а как точно проверить jasper мать или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 У меня elite с датой 2009-07-31. а как точно проверить jasper мать или нет ? ты где купил и за сколько можешь написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 У меня elite с датой 2009-07-31. а как точно проверить jasper мать или нет ? 150w должно быть на БП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 LAKOST 360 RUS, есть, только они УберЭлиты=)Те что с Ф3 и МВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) LAKOST 360 RUS, есть, только они УберЭлиты=)Те что с Ф3 и МВ2а ну это они с форзы пошли Я видел в инет магазине бандл Halo 3 ODST Jasper elite karateka у меня 175W Изменено 7 ноября 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 так если проверять статус лайва через н-ки сети, не выходя - если там бан - получишь флажок насчёт установки на хард или нет ? нужна инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Мужики, повторюсь: Все, кому дорог винт, режте интренет кабель от Бокса к Роутеру. Никаких экспериментов и проверок!Либо сидим на жопе ровно, либо получаем Аркадку с "большой флэшкой". Выбор за Вами. Я уже удалил все он-лайн профили. И даже сетевой кабель убрал подальше... Изменено 7 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 так если проверять статус лайва через н-ки сети, не выходя - если там бан - получишь флажок насчёт установки на хард или нет ? нужна инфа 100% Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Первый Елит Jasper это бандл Резидента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 сегодня будет повторение предидущем трёх дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ну и че что я не смогу на винт игры ставить? я ваще так делал только с ГТА4. Все с дисков играю и норм) может чего не догоняю, так поясните братцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения