Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ппц вот невезуха))) это не пора завязывать с играми а пора перестать скупиться! купите новую консоль и не парьтесь)

это значит пора брать PS3

Если на днях куплю бокс это мой будет 8 бокс :hang2:

в том то и дело консоль новая только что из м-видео :good:

тогда попадос)) надо в мвидео если берешь брать их гарантию) я брату мелкому брал псп 3008 он естественно мелкий 5 лет на 3-й день расхерачил об пол экран треснул и не включался , пришли в мвидео и сразу же выдали новый с другими играми))

KALUGA,

Да нет, не только у них, просто кликнул на первый линк в гугле

я тебе говорю там бокс 2008 года как и с версией хало3 и хало3 одст=)не буду спорить но в 2008 в елит не пихали жаспер

это значит пора брать PS3

Если на днях куплю бокс это мой будет 8 бокс :hang2:

я себе уже взял пс3 но блин порой вопрос возникает нах он мне сдался?))))))) тупо красиво и типа блюрэй)))

Просто месяц лайва проходит, просит заплатить..

Да я понял, но 100% гарантии ведь нет, что кансоль не забанена. Письмо я так понимаю аккаунту адресованно

И так, почти спустя год, меня наконец забанили. Буквально только вчера играл и тут такая досада... при чём особо не палился (не играл в игры до релиза, запускал только то, что удачно прошло проверку в abgx360) обидно что оставшуюся пару месяцев голда не досидел =)

тогда попадос)) надо в мвидео если берешь брать их гарантию) я брату мелкому брал псп 3008 он естественно мелкий 5 лет на 3-й день расхерачил об пол экран треснул и не включался , пришли в мвидео и сразу же выдали новый с другими играми))

да блин хз что это было но вроди уже заработал после того как шнур питания передкнул, но блиа на измену я выпал нехило O_o

да блин хз что это было но вроди уже заработал после того как шнур питания передкнул, но блиа на измену я выпал нехило O_o

скорее всего перепад напряжения

а кстати вчера у меня такое же было!!!! хотел продать бокс вытаскивал зард и показал 4 огня красных или три)))) потом выдернул блок вставил и вуаля включился)) просто с хардом нужно аккуратнее)

эт нормально, просто питание коряво вставил=) если во время игры выдернуть питание будет тож самое при включении=)

Епт ответьте плиз!

ну и че что я не смогу на винт игры ставить? я ваще так делал только с ГТА4. Все с дисков играю и норм) может чего не догоняю, так поясните братцы

Изменено пользователем Romka

я себе уже взял пс3 но блин порой вопрос возникает нах он мне сдался?))))))) тупо красиво и типа блюрэй)))
угу, и убогий псн сервис меня уже просто вымораживает

а не теперь я понял для чего ))) постебаться в LittleBigPlanet чем и занимаюсь щас))

Епт ответьте плиз!

ну и че что я не смогу на винт игры ставить? я ваще так делал только с ГТА4. Все с дисков играю и норм) может чего не догоняю, так поясните братцы

ДА, НЕ СМОЖЕШЬ СТАВИТЬ!!!

ment55, да забанили! Ты в мешке на голове чтоли сидишь?

ну да, страницу назад кидали лог где сам c4**** говорил что прошивка необнаружаема, а вот сторее всего гнилой образ выдает себя

бред имхо, за последние недели играл только в аркады, причем дисков в приводе не было, и все-таки сегодня вечером словил бан, до этого до релиза не играл и образы без кривых секторов были

ДА, НЕ СМОЖЕШЬ СТАВИТЬ!!!

это только на забаненом боксе или вобще чисто хард навсегда?

это только на забаненом боксе или вобще чисто хард навсегда?

Только на забаненом боксе. Перенесешь хард на др консоль - все будет работать.

Я думал что один такой, кто с плюшкой лоханулся.

Парни, кого забанили не в коем случаи не покупайте эту хрень лучше новый бокс купить. А то будите потом как я любоваться ее дизайном :lol:

а не теперь я понял для чего ))) постебаться в LittleBigPlanet чем и занимаюсь щас))

айда в Сливзону что-ли

айда в Сливзону что-ли

в киллзон не охота геймплей там убогий))) скажи свой ник я добавлю тя

Изменено пользователем mess1k

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...