Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думал что один такой, кто с плюшкой лоханулся.

Парни, кого забанили не в коем случаи не покупайте эту хрень лучше новый бокс купить. А то будите потом как я любоваться ее дизайном :lol:

100% реал говорит

:dirol:

KALUGA,

Во, смотри в Европе еще остались http://www.platinumshop.hu/index.php?data[mid]=2&data[id]=1319

ну может хотя не уверен=))

c4eva говорит про 1.6 Есть кто-нибудь забаненный, у кого 1.6 стоит с самого рождения бокса??

угу, и убогий псн сервис меня уже просто вымораживает

эт ты еще в гта4 в онлайне не играл вот там то вся сущность PSN хотя я там и набрал 5 лямов в онлайне и с 100% увереность могу сказать лайв лучше

в киллзон не охота геймплей там убогий))) скажи свой ник я добавлю тя
Igorek_73

наверно буду второй не шитый брать , с шитого не охота выходить, боюсь за винт. А лив сука - как наркотик :hang2:

Изменено пользователем Igorek

c4eva говорит про 1.6 Есть кто-нибудь забаненный, у кого 1.6 стоит с самого рождения бокса??

я, джаспер аркада. Боксу де-то месяца 2. Это второй уже. На первом е74 было

Igorek_73

наверно буду второй не шитый брать , с шитого не охота выходить, боюсь за винт. А лив сука - как наркотик :hang2:

+1

меня уже ломает :hysteric:

во во.. хз. может уже забананен... но проверять стремно. через недельку посмотрим

Интересно вот - есть люди которые играли в лайве на простых xtream прошивках. Известно, есть ли среди них забаненые? Изменено пользователем AndreySO

c4eva говорит про 1.6

Казачек- то засланный.

Вы кстати не думали что он может на одних прекрасных ребят работает :spiteful:

Интересно вот - есть люди которые играли в лайве на простых xtream прошивках. Известно, есть ли среди них забаненые?

есть как забаненные, так и незабаненные

банановый продай

не, на нем надо в оффе пирадко играть все подряд, да и тем более он со мной 1 год 4 месяца и 27 дней, ни за что не расстанусь ^_^ да и один лиц диск в 2 месяца это совсем не айс

У меня дали прошитый на 1.6. бокс произведен 2009 07 28 числа. на ней уже создал 29 числа этого месяца аккаунт. Играл только во во вторую и 3-ю волну. Вчера просто решил обновить геймскор и словил бан.

Поиграли нормально с SeVeRoS в код4 и форзу 3,ну че кто еше мужик ?! ребят не ссыте в оффлайне лучше наслаждайтесь лайвом =)

только что играл 3 часа в l4d

полёт нормальный

ps:хотя лайв лагает жутко.....адская машинка в действии,хотя может просто выходные

говорят лайв снова лагает, знач злостный банбот не спит, кто нить открыл ачиву как у меня в подписи?

у меня......пока не в бане

Интересно вот - есть люди которые играли в лайве на простых xtream прошивках. Известно, есть ли среди них забаненые?

Есть. Он пока не забанен)) Завидуйте ему)

шил на 1.6 сразу как купил бокс и не забанен,

первое время когда выходил в лайв вставлял в привод диск с аркадами который шел в комплекте с боксом,да и сейчас также

делаю,когда в live лазию :biggrin:

Изменено пользователем asdfghjkl

MS СЦУКИ, забанили, падлы!!!!!!!!!!!!!

До релиза не играл

Диски не патчил

Проша 1.6

Зашел обновить НВА 2К, забанили нахрен!!!!!!!!!!!!

ВСЕ, ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ, ПОКУПАЮ PS3, для игры по интернет + эксклюзивы, демо и видео на Blu-ray!!!!!!!!!!

Если не хотят свой говенный сервис в РОССИИ запускать пусть сосут!!!!!

Жалко только Gears of War 2!!!!!!!!!!!!!!, но ничего, и на СОНИ замены найдутся!!!!!!!!!!!!

Кароче, НА.....Й MS!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Как вообще можно банить людей из страны, где ЛИВ не сущесвует официально?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...