Igorek 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я думал что один такой, кто с плюшкой лоханулся.Парни, кого забанили не в коем случаи не покупайте эту хрень лучше новый бокс купить. А то будите потом как я любоваться ее дизайном :lol:100% реал говорит :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALUGA 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 KALUGA, Во, смотри в Европе еще остались http://www.platinumshop.hu/index.php?data[mid]=2&data[id]=1319ну может хотя не уверен=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 c4eva говорит про 1.6 Есть кто-нибудь забаненный, у кого 1.6 стоит с самого рождения бокса?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALUGA 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 угу, и убогий псн сервис меня уже просто вымораживаетэт ты еще в гта4 в онлайне не играл вот там то вся сущность PSN хотя я там и набрал 5 лямов в онлайне и с 100% увереность могу сказать лайв лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) в киллзон не охота геймплей там убогий))) скажи свой ник я добавлю тяIgorek_73наверно буду второй не шитый брать , с шитого не охота выходить, боюсь за винт. А лив сука - как наркотик :hang2: Изменено 7 ноября 2009 пользователем Igorek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 c4eva говорит про 1.6 Есть кто-нибудь забаненный, у кого 1.6 стоит с самого рождения бокса?? я, джаспер аркада. Боксу де-то месяца 2. Это второй уже. На первом е74 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Igorek_73наверно буду второй не шитый брать , с шитого не охота выходить, боюсь за винт. А лив сука - как наркотик :hang2: +1 меня уже ломает :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 во во.. хз. может уже забананен... но проверять стремно. через недельку посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 я вот счас думаю где же 9к раздобыть на аркаду для лицухи и лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 я вот счас думаю где же 9к раздобыть на аркаду для лицухи и лайвабанановый продай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreySO 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Интересно вот - есть люди которые играли в лайве на простых xtream прошивках. Известно, есть ли среди них забаненые? Изменено 7 ноября 2009 пользователем AndreySO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Что на сцене пишут? Есть какая-то новая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 c4eva говорит про 1.6Казачек- то засланный.Вы кстати не думали что он может на одних прекрасных ребят работает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steelball 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Интересно вот - есть люди которые играли в лайве на простых xtream прошивках. Известно, есть ли среди них забаненые?есть как забаненные, так и незабаненные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 банановый продайне, на нем надо в оффе пирадко играть все подряд, да и тем более он со мной 1 год 4 месяца и 27 дней, ни за что не расстанусь ^_^ да и один лиц диск в 2 месяца это совсем не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furi2kuri 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 c4eva говорит про 1.6 Есть кто-нибудь забаненный, у кого 1.6 стоит с самого рождения бокса??У меня дали прошитый на 1.6. бокс произведен 2009 07 28 числа. на ней уже создал 29 числа этого месяца аккаунт. Играл только во во вторую и 3-ю волну. Вчера просто решил обновить геймскор и словил бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ппц блин. это уже эпидемия как свиной грипп... свиной бан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Боксы начинают хрюкать и сдыхают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magic109 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Поиграли нормально с SeVeRoS в код4 и форзу 3,ну че кто еше мужик ?! ребят не ссыте в оффлайне лучше наслаждайтесь лайвом =)только что играл 3 часа в l4dполёт нормальныйps:хотя лайв лагает жутко.....адская машинка в действии,хотя может просто выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 говорят лайв снова лагает, знач злостный банбот не спит, кто нить открыл ачиву как у меня в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magic109 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 c4eva говорит про 1.6 Есть кто-нибудь забаненный, у кого 1.6 стоит с самого рождения бокса??у меня......пока не в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Интересно вот - есть люди которые играли в лайве на простых xtream прошивках. Известно, есть ли среди них забаненые?Есть. Он пока не забанен)) Завидуйте ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) c4eva говорит про 1.6 Есть кто-нибудь забаненный, у кого 1.6 стоит с самого рождения бокса?? шил на 1.6 сразу как купил бокс и не забанен,первое время когда выходил в лайв вставлял в привод диск с аркадами который шел в комплекте с боксом,да и сейчас такжеделаю,когда в live лазию :biggrin: Изменено 7 ноября 2009 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 MS СЦУКИ, забанили, падлы!!!!!!!!!!!!!До релиза не игралДиски не патчилПроша 1.6Зашел обновить НВА 2К, забанили нахрен!!!!!!!!!!!!ВСЕ, ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ, ПОКУПАЮ PS3, для игры по интернет + эксклюзивы, демо и видео на Blu-ray!!!!!!!!!!Если не хотят свой говенный сервис в РОССИИ запускать пусть сосут!!!!!Жалко только Gears of War 2!!!!!!!!!!!!!!, но ничего, и на СОНИ замены найдутся!!!!!!!!!!!!Кароче, НА.....Й MS!!!!!!!!!!!!!!P.S. Как вообще можно банить людей из страны, где ЛИВ не сущесвует официально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения